Levels of Death (Kod-So) – новое название боевика Бангкокский нокаут

Благодаря писателю и сценаристу Джонатону Симино (Jonathon Siminoe), проживающему и работающему в Таиланде, удалось раздобыть некоторые подробности проекта “Уровни смерти” (Levels of Death), ранее называемого “Бангкокский нокаут” (Bangkok Knockout). В своём личном блоге Симино рассказал читателям о работе с командой Панны Риттикрай и опубликовал несколько интересных роликов со съёмочной площадки. Вот, что он написал (в хронологическом порядке):

Должен сказать, что 2010 год очень хорошо начался. Я встречался со многими людьми, связанными с тайской киноиндустрией, и наслаждался общением с друзьями киноэнтузиастами. Конечно же, их интересовала перспектива создания фильмов, а меня – перспектива обучения созданию фильмов. Тем не менее, они с большим уважением и любопытством расспрашивали меня о мире кино за пределами Таиланда, а я много чего узнал о том, как делают фильмы в Бангкоке. Должен сказать, это крайне занимательный мир.

Таким образом, теперь я работаю с выдающимся режиссёром, координатором трюков, сценаристом и продюсером по имени Панна Риттикрай. Его самая характерная черта это развитие новых талантов в мире боевого кинематографа. В данный момент две самых лучших азиатских звезды это Тони Джаа и Джиджа Янин. Кое-какие ролики с ними двумя я опубликую немного позже.

Итак, ради тех, кто читает мой блог, я постараюсь чаще заходить в сеть и подкидывать небольшие новости о тайцах.


Здесь, в Таиланде, меня приняли в команду для работы над фильмом. Эти ребята просто потрясающие. Около шести месяцев назад меня попросили написать сценарий для Панны Риттикрай, режиссёра постановщика таких хитов как “Онг-Бак”, “Онг-Бак 2”, “Онг-Бак 3” и множества других. Я написал ему несколько вариантов, которые он отклонил по причине недостатка бюджета, но ему понравился мой стиль написания сценария. В итоге мы сошлись на моей идее о ДОВЕРИИ, и он убедился, что такого сюжета достаточно для того, чтобы снять фильм.

Мы только начали работать, но хорошие новости заключаются в том, что для работы над этим проектом он собирает команду самых лучших киношников. Я просто сценарист, но он позволил мне присоединиться к ним и поучиться у лучших искусству создания фильмов.


Напряжённый день съёмок фильма Levels Of Death


Рабочее английское название этого фильма - Levels of Death (Уровни смерти). Это лучшее, что я мог придумать. Тайское название пишется โครต โส или Kod-So (в пер.: “крайне рискованно”). На самом деле, это язык Esson. Панна Риттикрай на съёмках Levels of Death Как бы то ни было, съёмки фильма закончились, теперь он на стадии монтажа и подготовки к рекламе. Технически я был сценаристом, но посреди съёмок в одной из ролей задействовали меня, чтобы помочь развитию персонажей и раскрытию сюжета. Я сделал всё, что мог, и насладился этим процессом больше, чем мог себе представить. Мне удалось поработать с рядом великих актёров, которые потрясли меня своим талантом. Фильм состоит на 30% из английских диалогов и на 70% из тайских, естественно, с субтитрами. Полагаю, что лучшим достижением этого фильма стала КОМАНДНАЯ РАБОТА. Это был великолепный проект, в котором сошлись ветераны тайской киноиндустрии и моя талантливая международная команда. Мы все надеемся, что это был лишь ПЕРВЫЙ из МНОГИХ наших будущих проектов!

Автор: Джонатон Симино
Источник: thaixpatwriter.blogspot.com
Поиск информации: Илья
Перевод: EvilDollaR

  1. Спасибо за перевод. А разве у тебя открывается первый ролик?

  2. Может там американский ип нужен, только фиг знает как его сделать, а может вообще для любой страны закрыт просмотр, пофиг в общем.

  3. А как делал? Ссылку можешь скинуть, хочу посмотреть.

  4. И все-таки Bangkok Knockout :) Смотри личку на форуме.

    1. Почему же тогда у Сахамонгкол нигде не упоминается название Bangkok Knockout…

  5. Не знаю, но постер оффициальный с их страницы.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.