Трейлеры независимых фильмов «Черный участок», «Молли» и «Хранители гробницы»

Британский режиссер, сценарист и продюсер независимого кино Том Пейтон, снявший фантастический триллер "Пандорика" (2016) и мистический ужастик "Рэдвуд" (2017) буквально недавно завершил съемки своего нового фильма под названием "Черный участок" (Black Site), который по жанру так же является хоррором, но с примесью рукопашных схваток.

Главную роль в предстоящем фильме Пейтона сыграла Саманта Шнитцлер, которая с малых лет практикует занятия кикбоксингом, а также является профессиональной гимнасткой и танцором. Саманта с детства любила экшен-фильмы, а ее главным фаворитом среди персонажей была Лара Крофт. Неудивительно, что Шнитцлер выбрала стезю каскадера и дублера, уже успев принять участие в таких крупных проектах, как "Пэн: Путешествие в Нетландию" (2015), "Доктор Стрэндж" (2016) и "Лига справедливости" (2017). Для Саманты "Черный участок" будет дебютом в плане главной роли.

Фильм расскажет историю сироты Рен Рид, родителей которой убили члены древней расы, которые называют себя Старшими Богами. Спустя 20 лет Рен отслеживает, обезоруживает и отправляет этих самых Богов в другое измерение, откуда они прибыли. Организация "Артемис", в которой работает Рен выследила бога Эробоса, который когда-то убил родителей главной героини. Однако на тайном месте депортации существ, называемом "Черным участок", Рем и таинственный союзник Сэм должны выстоять против людей-фанатиков, желающих освободить Эробоса.

Помимо Саманты Шнитцлер, в этом независимом фильме приняли участие: Крис Джонсон ("Хулиган под прикрытием"), Майкл Бэкингэм ("Рэдвуд"), Бентли Калу ("Мстители: Эра Альтрона") и другие.

Релиз фильма планируется в 2018 году, однако точной даты неизвестно. Поэтому предлагаем посмотреть трейлер.


Следующий независимый боевик в нашей подборке родом из Нидерландов и называется "Молли" (Molly). По жанру фильм является фантастическим экшеном.

Режиссерское кресло делят Колинда Бонгерс и Теджс Миуийс, ранее занимавшиеся в осносном, короткометражными фильмами.

В центре сюжета находится девушка Молли, которая спасается бегством от мародёров в сеттинге постапокалиптической пустыни. Мародёры желают схватить Молли и сделать из нее гладиатора, убивающего зомби, поскольку девушка обладает таинственной силой. Однако, когда похищают ее друга, Молли сама выходит на тропу войны.

В фильме снялись: Джулия Бэтилан (сериал "Хорошие времена, плохие времена"), Джуст Болт ("Колыбельная для Беллы"), Тамара Бринкман (сериал "Хорошие времена, плохие времена") и другие актеры.

Что ж, судя по трейлеру, нас ждет вполне себе интересное зрелище, которое напомнило нам о еще одном занятном постапокалиптическом экшене "Выжженная земля" с Джиной Карано в главной роли, премьеру которого снова перенесли. А значит, теперь мы ждем оба этих фильма.

Премьера фильма уже состоялась на кинофестивале Imagine Film Fest в Амстердаме еще в феврале текущего года. Но массовый зритель, к сожалению, "Молли" дождется не ранее, чем в 2018 году.


Закончим подборку австралийско-китайским проектом "Хранители гробницы" (Guardians Of The Tomb), который ранее носил другое название – "Гнездо 3D". Фильм не очень по нашей тематике, но мы уже про него писали, а значит нужно сказать "Б".

"Хранители гробницы" - это приключенческий экшен, который расскажет о команде ученых археологов, состоящей из четырех человек, раскрывающих тайну столетия на раскопках древнего лабиринта где-то в Китае. В ходе вылазки, команда теряет одного из своих и пытается найти человека в древних катакомбах. На пути ученых встают удивительные пауки, имеющие интеллект. Ученые должны разгадать секрет смертоносных пауков, пока не стало слишком поздно.

Режиссером фильма является Кимбл Рендалл, ранее отметившийся триллером "Режиссерская версия" (2000) и фильмом-катастрофой "Цунами 3D" (2011).

Главные роли в фильме исполнили: Келлан Латс ("Поколение убийц"), Ли Бинбин ("Запретное царство"), Тим Драксл ("Опасные сны"), Чун Ву ("14 клинков") и другие актеры.

Напомним, что китайскую красавицу Ли Бинбин уже не первый год тянет на "фантастических тварей": актриса за последние годы приняла участие в таких заметных проектах, как "Обитель зла: Возмездие" (2012), "Трансформеры: Эпоха истребления" (2014) и "Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл" (2015). А на 2018-ый год у Ли запланирован фильм огромную акулу "МЭГ", где партнером китаянки станет Джейсон Стэйтем.

Ну а "Хранителей гробницы" все желающие смогут посмотреть с 1 января 2018 года, когда фильм отправится в ограниченный прокат.

      1. Данил Чупахин,
        А куда спешить? Вроде больше никто на просторах рунета не пытается вашу нишу занять, да и новости дай бог два раза в неделю выкладываете. Вы будете смеяться, но придется еще раз поправить, может лучше «Темная зона» или «Территория тьмы»?

        1. Антон Клеменс,

          Пускай пока как есть будет. Все равно локализировать фильм будут едва ли. А спешить потому, что помимо этого дела в достатке и не можем уделять сайту должного внимания и размеренно подходить написанию материалов. Новостей хватает и хочется, чтобы они появлялись на сайте чаще.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.