Тизер боевика «В поле зрения» с Кеном Чжэном и Яяном Рухьяном

v_pole_zrenia

Индонезийский творческий дуэт, состоящий из чемпионки мира по карате 2009 года Ливи Чжэн и чемпиона по китайскому кикбоксингу Индонезии Кена Чжэна уже доказал, что может снимать достойное кино в 2014 году, когда вышел их фильм "Кисточка с опасностью" (Brush With Danger).

Сегодня дуэт снова в активной работе. На этот раз они трудятся над фильмом "В поле зрения" (Insight), который продюсирует американская киностудия Stellar Films. Как и в дебютном фильме дуэта, режиссерские обязанности на себя взяла Ливи Чжэн, а главная роль досталась ее брату Кену. Создатели грядущего фильма описывают его, как пронзительный, сердечный боевик, который расскажет о семейной трагедии. Описанный жанр очень близок к "Кисточке", но, надеемся, творческий дуэт придумает что-нибудь новое.

Немаловажным для поклонников боевого кино станет тот факт, что участие в рамках проекта Чжэнов принял звезда фильмов "Морентау" и "Рейд" Яян Рухьян, который не только играет одну из ролей (скорее всего, ему досталась роль главного антагониста), но и занимается боевой хореографией. В 2016 году Рухьян уже появлялся в нескольких фильмах: в камэо вместе с Ико Ювайсом в блокбастере "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы", в короткометражке Гарэта Эванса Pre Vis Action и японском хоррор-экшене Такаси Миике "Якудза-апокалипсис". В ближайшем будущем мы увидим Рухьяна и Ювайса в сиквеле фантастического фильма "Скайлайн 2".

Помимо Кена Чжэна и Яяна Рухьяна, в каст вошли: Коби Азарли ("Код Каина"), Рон Балики ("Конец дня"), Мадлен Зима (сериал "Блудливая Калифорния"), Тони Тодд ("Кэндимэн"), Джефф Прюитт (сериал "Баффи - истребительница вампиров") и другие.

IMG_20160810_181332[1]

"В поле зрения" планируется к выпуску в Индонезии и США не раньше первой половины 2017 года. Будем ждать новостей. А пока можно посмотреть тизер будущего боевика. В нем, вроде, все крайне неплохо. Однако Яяна Рухьяна мы там не увидели.

  1. Извиняюсь что не в тему, но может, что нибудь слышно про ближайший фильм Ико Ювайса «Хэдшот». Не терпеться уже глянуть. Одна надежда лишь на Ико осталась.

  2. Рассчитывать надо, наверное, все же на режиссера.
    Офф-топ.
    Как показывает история вытянуть фильм актер с уклоном в БИ не способен.
    Другое дело, если это серьезный драматический актер, типа Хенкса, Дауни-мл., Клуни или там Мортинсена. Они могут.
    Старые режиссеры БИ уже поистаскались, давайте признаем это. Увы, но их последние ленты мы все больше и больше критикуем.
    Из относительно новых — только Эванс на ум приходит, ну и ребята из Китая, Таиланда, Индонезии и Кореи, последние только на свой рынок, по большому счету работают (ну и на фанатов, типа нас))).

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.