Тайгер Шрофф в сиквеле «Бунтаря», новая экранизация «Мулан», Акира Койеяма сыграет самурая, а Макс Чжан сразится с Энди Оном

Не было никаких сомнений в том, что мега-успешный индийский хит 2016 года "Бунтарь" получит продолжение. И о работе над "Бунтарем 2" наконец-то заговорили.

Танцор, певец, каратист и просто восходящая звезда Болливуда Тайгер Шрофф, сыгравший главную роль в "Бунтаре" отправился не куда-нибудь, а прямиком в Китай к маститому режиссеру и постановщику экшена Тони Чину ("Шаолиньский футбол", "Таверна дракона", "Король приключений", "Чародей и Белая змея") на обучение, поскольку Чин присоединился к проекту "Бунтарь 2".

О новом фильме известно мало, однако кое-какие данные все же просочились в прессу: сюжетно второй "Бунтарь" не будет иметь ничего общего с сюжетом первого фильма; Шрофф во второй части будет играть некоего солдата; действия фильма будут разворачиваться не только в Индии, но и в Китае; изначально планировалось, что экшеном в картине будет заниматься сам Саммо Хун.

Тайгер прибыл в Китай с режиссером первого "Бунтаря" Сабиром Кханом и продюсером Саджидом Надиадвалом, который и дал небольшой комментарий по поводу совместной работы Шроффа и Чина:

Тайгер является чрезвычайно преданным и дисциплинированным парнем. Он просыпается рано утром каждый день и строго следит за своей физической формой. Тот, кто так предан и честен к своему ремеслу, заслуживает стать лучшим из лучших. С нетерпением жду этой смертельной комбинации.

Как сообщает ресурс DNA, Тони Чин был очень впечатлен умениями Тайгера и считает, что Шрофф сможет поднять Baaghi 2 на новый уровень.

"Бунтарь 2" запланирован на 2018 год, а пока Шрофф активно занимается своим новым проектом – музыкальным фильмом Munna Michael, который посвящен творчеству великого Майкла Джексона.


Для тех людей, которые интересуются кино, не секрет, что компания Disney твердо намерена выпустить художественный фильм по мотивам своего же мультфильма "Мулан", который в свою очередь базируется на известной китайской легенде.

Помимо Disney, производством фильм занимается кинокомпания Sony Pictures и лично режиссер Алекс Грейвз (сериалы "Терра Нова", "Доказательство", "Заложница" и др.). Сценарием занимаются Рик Джаффа ("Аватар") и Аманда Сильвер (новая трилогия "Планета обезьян").

Годом выхода фильма объявили 2018 и сейчас проект находится на стадии пре-продакшена, в рамках которого, конечно же, проходят и актерские кастинги. Главная интрига – кто же сыграет молодую воительницу Хуа Мулан, решившую отправиться на войну вместо отца?

Наиболее подходящим кандидатом на эту роль, по мнению многих, является пятикратная участница национальной сборной США по ушу, уроженка Верджинии по имени Сара Чанг, которая уже некоторое время проживает в Китае. Сара с детства занимается восточными единоборствами, а также фанатеет от старых кунг-фу фильмов.

Специально для кастинга Сара Чанг вместе с режиссером Темуджином Алварадо и каскадером Умаром Кханом ("Первый мститель: Противостояние") соорудили фэнский тизер фильма "Мулан" под названием The Rise Of Mulan.

Пока неизвестно, добьется ли начинающая актриса этой роли, но, судя по ее "шоукейсу", нам бы, пожалуй, хотелось увидеть именно Сару Чанг в роли Хуа Мулан.


Британская кинокомпания Basement Act Productions запустила в производство проект продюсера и режиссера Майкла Морриса, под названием "Мы – самураи" (We Are Samurai).

Проект снимается на производственных мощностях Basement Act Productions а в режиссерском кресле находится сам Майкл Моррис (сериалы "Ясновидец", "Проповедник" и др.).

Планируется, что главную роль в фильме исполнит Акира Койеяма, который может быть знаком посетителям нашего сайта по роли Гокена в сериале "Уличный боец: Кулак убийцы" и в его продолжении. Также к проекту должен присоединиться Тони Бенхем, которого в 2017 году мы должны увидеть в независимом рукопашном боевике "Камикадзе".

Деталей сюжета пока не раскрывается, однако создатели говорят, что фильм по жанру будет являться самурайским боевиком, а по стилю будет походить на "300 спартанцев" Зака Снайдера.

"Мы – самураи" должны начать снимать ближайшим летом и выпустить в 2018 году в ограниченный прокат.


Маститый китайский режиссер Джеффри Лау (трилогия "Китайская одиссея") взялся за проект под названием Ten Ton Assassin, который по жанру будет являться экшен-триллером.

Для нас же, в первую очередь, фильм будет интересен трио актеров, которые в нем задействованы: Макс Чжан ("Ип Ман 3"), Дэнни Чан (сериал "Легенда о Брюсе Ли") и окончательно потерявшийся на второплановых ролях, но все еще нами уважаемый Энди Он ("Однажды в Шанхае"). Мужскую компанию разбавит красавица Ада Чой ("Шторм S"), которая в реальной жизни приходится Максу Чжану законной супругой.

В фильме речь пойдет о разведенной паре, которая будет самостоятельно заниматься поисками своего похищенного сына.

Картину должны запустить в активное производство уже в ближайшем марте.

Макс Чжан, кажется, не отдыхает вообще. На 2017 год запланированы выходы боевика "Сделано в Коулуне" и триллера "Обрыв". Кроме того, активно готовится спин-офф фильма "Ип Ман 3", посвященный персонажу Чжана.

От Дэнни Чана в этом году можно ожидать только комедийный уся-фильм "Романтический воин".

А вот от Энди Она мы давненько не видали сколько-нибудь заметных ролей. В 2016 году Энди был замечен в небольшой роли провального блокбастера "Лига богов" и в криминальной драме "Всего одна ночь" с Аароном Квоком в главной роли. Последней заметной работой Энди можно считать трэш-фильм "Бойцовский клуб зомби", о котором хотелось бы забыть. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что скорее всего для Энди в новом фильме Джеффри Лау будет припасена главная отрицательная роль, но мы хотябы имеем возможность наблюдать за экранным поединком Чжана и Она. Именно поэтому мы будем следить за проектом.

Ну а если вы не помните, кто такой Энди Он, предлагаем к просмотру небольшой видеоролик.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.