“Человек с татуировкой дракона” сменил название + новый фильм Чэпмана То “Карате”

Весьма интригующий китайский проект «Человек с татуировкой дракона», главные роли в котором исполнили Луис Ку и Макс Чжан, поменял название. Теперь фильм называется «Сделано в Коулуне» (Made In Kowloon).

Режиссером фильма «Сделано в Коулуне» является хорошо известный в Китае кинодел Фрут Чан («Три экстрима», «Истории из тьмы», «Время убийств»), для которого жанр «экшен» скорее исключение в его фильмографии, нежели правило. Однако мы верим в лучшее, а появившейся постер настраивает нашего брата на нужный лад.

Помимо не нуждающихся в представлении Луиса Ку и Макса Чжана, в картине снялись Джо Чэнь («Царь обезьян»), Руби Линь («Шанхайский связной») и боец MMA Андерсон «Паук» Силва. Однако и это еще не все. В каст фильма добавлена мастер боевых искусств, каскадер и актриса Жужу Чан («Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы»).

За боевую хореографию в будущем фильме Фрута Чана ответственен легендарный Стивен Тунг, который хорошо известен как постановщик экшена таких фильмов, как «Близнецы-драконы» (1992) и «Случайный шпион» (2001) с Джеки Чаном, «Телохранители и убийцы» (2009) и «Джунгли кунгфу» (2014) с Донни Йеном, а также многих других.

Кинопроизводством фильма занимаются компании Shing Fung Film Studios и Pegasus Motion Pictures Limited.

Несмотря на смену названия фильма, до сих пор не разглашают сюжет. В отрыве от официального синопсиса, можно попытаться представить, что будет твориться в боевике, взглянув на фотографии со съемочной площадки.

Появился официальный постер боевика “Сделано в Коулуне”.

“Человек с татуировкой дракона” сменил название + новый фильм Чэпмана То “Карате”

chapman_to-transformed_01

Известный гонконгский актер Чэпман То («Чародей и белая змея», «Из Вегаса в Макао») взялся за проект, под названием «Карате» (Karate), – фильм о боевых искусствах, в главной роли которого задействована бывшая поп-дива, а ныне актриса Стефи Тан («Специальный женский отряд»).

В фильме также снимется обладатель черного пояса по карате, спортсмен и актер Стивен Ау («Шторм Z», «Три яда ума», «Трое»). Он же занимается физической подготовкой Стефи Тан, которая усердно готовится к роли.

Жаль, что на этом информация о будущем фильме исчерпывается. Остается сказать одно, – Чэпман То в основном комедийный актер, а это значит, что его режиссерский проект вряд ли сильно отдалится от той дистанции, на которой привык работать То.

К слову, в 2016 году Чэпман выпустил свой режиссерский дебют – комедию «Давайте есть».

Мы будем держать вас в курсе проекта «Карате».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *