«Разморожен» совместный проект Саммо Хунга и Брюса Люна

[singlepic id=2589 w=415 h=225 float=right] Впервые данные о совместном проекте Саммо Хунга и Брюса Люна появились в последних числах октября 2008 года, когда в Пекине прошла пресс-конференция в честь открытия киностудии Цзюй Луна. Там же было объявлено о том, что в ноябре начнётся производство нового комедийного кунг-фу боевика с рабочим названием "He Who Would Be King" (~Тот, кто хотел бы стать королём). После релиза часть прибыли с продажи билетов должна была пойти в помощь жертвам сычуаньского землетрясения. Но фильм в 2009 году так и не вышел на экраны.

После этого о нём не появлялось никакой информации, и только на днях, 23-го февраля, выяснилось, что в Шэньяне идёт набор актёров на второстепенные роли (см. ниже флаер).

По сюжету Саммо Хунг и Брюс Люн сыграют главных героев, влюбившихся в одну и ту же девушку, и соперничающих между собой не только в бою, но и на любовном фронте.

Режиссёр фильма - Ли Цилун (Мозес Ли), сценарист - Ван Бинь, 17 лет сотрудничавший с Чжан Имоу. На данный момент известно, что в фильме снимутся Ян Чжуо и юные актрисы Ван Лодань и Чжан Янь.

Съемки фильма должны начаться в Китае в мае или июне этого года.

Интересные факты:

- Цзюй Лун - ученик Брюса Люна.

- Ян Чжуо с 18-ти лет начал принимать участие в соревнованиях. Титулы: Northeast China Sanda Championship (2008), BFX1 Muay Thai World Cup (2009). Его личный рекорд в ММА (Legend Fighting Championship): 6 - 0. Получил прозвище "Динамит" за свою "взрывную" манеру атаковать противника сразу после гонга, нанося молниеносные удары. Обладает жёстким левым хуком, благодаря которому одержал несколько нокаутов.

Режиссёр Ли Цилун - шаолиньский монах в 31-ом поколении. Начинал свою кинокарьеру , подрабатывая дублёром в фильмах с боевыми искусствами.

Источники: Sina, wu-jing.org, baike.baidu.com, legendfc.com, weibo.com
За помощь спасибо DoD Favorit
При поддержке Официального фанклуба Саммо Хунга Вконтакте

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.