Илром Чой. Биография и шоу-рил

[singlepic id=1409 w=200 h=130 float=right] Те, кто уже смотрел “Неоспоримый 3”, должны были запомнить интересного корейского бойца, одного из участников тюремного турнира. Предлагаю прочитать биографию Илрома Чоя, написанную им самим, а также посмотреть видеоролик с нарезкой его ролей в различных фильмах.

Здравствуйте.

Меня зовут Илром Чой / Ilram Choi (произносится как ил-ром-чой / ill-rom-choy). Я был зачат в Корее моими любящими родителями Хванг Ил Чой (папа) и Каб Дук Чой (мама), но позже был рождён в Вашингтоне, округ Колумбия. Через 9 месяцев мы решились переехать в Луисвилль, штат Кентукки, где я рос со своими двумя младшими сёстрами. Там я научился ползать, ходить, бить ногами, а потом кувыркаться. Боевые искусства и акробатика были моей страстью.

Я начал заниматься таэквондо с тех пор, как себя помню. Я тренировался в корейской приходской церкви и по-настоящему ненавидел это занятие. Я никак не мог привыкнуть к постоянным изнурительным тренировкам и формам и жульничал, в большинстве своем, наблюдая за более опытными учениками, и потом переходил к более сложным и классным движениям. Так продолжалось 9 лет. Это превратилось в еженедельный ритуал и социальное мероприятие, к тому же, это было бесплатно. Занятия были неофициальные, однако у нас была своя форма и должное уважение к учителю. На протяжении обучения у нас поменялось четыре инструктора, и был лишь один экзамен на жёлтый пояс. Когда мне было 11 лет, мой отец показал мне кувырок вперёд с опорой на руки. ВАУ! И теперь, вместо прыжков и простых ударов ногами, я решил делать кувырки. Это всё, что тогда умел делать мой отец, но этого было достаточно, чтобы меня вдохновить. Он был чертовски хорошего атлетического телосложения. У меня не было денег, чтобы платить за уроки, поэтому я учился сам. Вскоре после этого, в нашей церкви перестали проводить занятия, и я пошёл в настоящую школу таэквондо, а позже – в спортзал. Само собой, всё это стоило денег, но теперь я был достаточно взрослый для работы и мог себе такое позволить. Новая школа таэквондо оказалась довольно приятной, и там я впервые узнал о соревнованиях. К моему удивлению, я на всех выиграл первое место. На гимнастике меня научили как правильно делать кувырок назад с опорой на руки, увидев как я после одной из попыток упал головой на пол. Самообучение имеет свои противоречия. Учёба в школе продолжалась ещё месяц, и я решил не тратить деньги и снова учится самостоятельно. Полагаю, я чертовски нетерпелив.

[singlepic id=1410 w=250 h=150 float=left] Вскоре я прорвался на экраны ТВ с домашними видеороликами. Мы с моими друзьями создавали короткометражки с комедией и боями. Было очень весело. Я также серьезно начал заниматься искусством. Во время учёбы в школе я начал выигрывать конкурсы и поставил себе целью поступление в колледж искусства и дизайна в Саванне. Моих родителей обеспокоил такой карьерный шаг. Они хотели, чтобы я стал либо доктором, либо инженером, но будучи любящими родителями, они поддержали мое решение на все сто процентов. Я переехал в Саванну, штат Джорджия, не решив, какую избрать дисциплину. Выбрав видео и компьютеры, я продолжал заниматься боевыми искусствами и акробатикой. За время шестилетнего обучения в колледже, я пробовал подражать трюкам из фильмов – от видеоигр “Уличный боец”, до фильмов Джеки Чана. В тот период я встретился со многими бойцами и учился под их руководством. Изучал айкидо, дзюдо, кунг-фу, ушу, тай чи, тайский бокс, Вин Чун, ниндзюцу, китайский бокс и капоэйру. Может показаться, что я много чему научился, но это лишь то, что я смог вспомнить. Наконец, в последнем семестре я создал свой первый серьёзный проект, короткометражный фильм под названием “Вечный” (SEMPITERNAL). Он оказался успешным и выиграл приз за лучший фильм, но, к сожалению, я не смог присутствовать на церемонии награждения потому, что отправился в Даллас, штат Техас, на место своей первой работы вне колледжа в компании The Stokes Group.

The Stokes Group – компания, занимающаяся пост-обработкой, имеющая цифровое оборудование и программное обеспечение, с которым можно закончить любой проект. Позже её переименовали в Postasylum. По прошествии многих недель я не переставал заниматься боевыми искусствами и акробатикой, ходил с друзьями в спортзал, где отрабатывал старые и новые движения. С друзьями мы сделали ещё больше короткометражек и представили их на сотнях кинофестивалей. На некоторых завоевали первые места. Я также принимаю участие в работе над местными независимыми фильмами и спектаклями. После пяти с половиной лет работы в Далласе, мне надо было отправиться в Лос-Анджелес, Калифорния. Мне нравиться продюсировать, режиссировать, рисовать, придумывать эффекты, монтировать фильмы и заниматься трюками. А где лучше всего этим заниматься? Конечно, в Лос-Анджелесе.

Таким образом, в 2003 году я переехал Лос-Анджелес. Теперь только время покажет, что ждёт в будущем Илрома Чоя.

Автор: Илром Чой
Перевод: EvilDollaR

  1. Интересный паренек, я бы с удовольствием посмотрел его фильмы, особенно те, что показаны в начале ролика

  2. Да, его резюме впечатляет: G.I. Joe, Адреналин, Шары ярости, Трансформеры, Аватар и так далее…

  3. Да уж, на Чака наезжать нельзя. :) Большой адронный коллайдер почему не запустился? Сильно гудел и мешал спать Чаку. ;)

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.