Ико Увайс в «Путь войны», Льюис Тан сыграет своего отца, а Майкл Б. Джордан анонсировал «Крид 4»

Индонезийский мастер силата и актер Ико Увайс, кажется, мечется между проектами, которые не всегда выгорают. До сих пор ничего неизвестно о боевиках "Коридорный" и "Экспресс в Чайнатаун", где он должен был сыграть главные роли. В активе у Увайса находится только второплановая роль в фантастическом боевике "Эш".

Но появилась новость о том, что Ико досталась главная роль в среднебюджетном боевике "Путь войны" (Warpath) от режиссера Лиама О’Доннела, с которым индонезиец уже работал в фантастическом боевике "Скайлайн 2". Напомним, что О’Доннел разрабатывал четвертую часть своей франшизы, но новых данных о проекте все еще нет.

Точные детали сюжета неизвестны, но в новости говорится, что Увайс сыграет мелкого преступника, который, обнаружив могущественный артефакт в разгар события, меняющего мир, отправляется в опасную миссию по Индонезии, чтобы спасти свой народ от вражды от группировки опасных противников.

Увайс также привлекает свою команду к разработке дизайна боевых сцен. Нам остается ждать новостей.

Практик боевых искусств, каскадер и актер Льюис Тан ("Мортал Комбат") обзавелся новым проектом. Да не каким-нибудь, а байопиком о собственном отце – мастере боевых искусств и каскадерской легенде Голливуда Филиппе Тане, сценарий к которому он сам написал, а также собирается спродюсировать картину. Он же сыграет главную роль.

Тан младший рассказал о будущем фильме следующее:

- Я написал это как сказку о взрослении, в которой история [отца] разделена на три части. Первая рассказывает о детстве в Китае, а затем о том, как он рос в Лондоне, сталкиваясь с расизмом, проблемами одиночества, гневом и болью. Затем действие переносится в 70-е годы, когда он начал создавать себе имя. Это то, что нам нужно – мы должны уметь рассказывать оригинальные истории.

Подробностей о кастинге и наборе команды пока нет, так как проект находится на ранней стадии, и в ближайшее время должны появиться новости.

Тан старший, родившийся в Сингапуре, вырос в Великобритании, имел опыт занятий гимнастикой и боевыми искусствами, которые запустили его карьеру в 1980 году с фильма "Дьявольский заговор доктора Фу Маньчжурии" с Питером Селлерсом в главной роли. Теперь, будучи опытным постановщиком трюков и постановщиком экшена почти в сотне фильмов, Филипп сделал карьеру, работая с множеством знаменитых режиссеров, включая Тима Бертона, Майкла Бэя, братьев (тогда еще) Вачовски, Стивена Спилберга и Дэвида Литча. Подробнее об этом касккадере можно узнать из основательного интервью, переведенного специально для нашего сайта.

Ждем новостей. Проект интересен.

Третья часть боксерской франшизы "Крид" была прохладно встречена критиками, но все же собрала неплохую кассу, что позволило говорить о продолжении.

И вот главная звезда франшизы и режиссер триквела Майкл Б. Джордан заявил о том, что четвертый фильм официально в разработке. Продюсер Ирвин Уиклер, ответственный за всю франшизу начиная с первого "Рокки" (1976) подтвердил начало подготовительного процесса.

- У нас действительно хорошая история и хороший сюжет [четвертой части]. Мы немного задержались из-за забастовок [сценаристов и актеров], но примерно через год мы приступим к предварительному производству.

В режиссерское кресло снова сядет Джордан, который также продюсирует картину и исполнит главную роль. Напомним также о том, что Amazon разрабатывает сериал о дочери Крида, про который, однако, новостей пока нет.

Мы теряемся в догадках, о чем еще может быть история боксера Крида и кто же сможет стать ему соперником. Порассуждать об этом можно в комментариях.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.