Дэйв Батиста в боевике Джей Джей Перри, Ико Увайс в "Эш", Майк Мо в "Летящая тень"

Мастер боевых искусств, каскадер и постановщик Джей Джей Перри в прошлом году выступил как дебютант режиссерского дела с вампирским комедийным боевиком «Дневная смена», который стал вторым в призовой тройке лучших боевиков за 2022 год.

Недавно появилась информация о новом проекте Перри – комедийном боевике под названием «Игра убийцы» (The Killer’s Game), который является адаптацией популярного романа 1997 года за авторством Джея Бонинсаги. Первоисточник адаптировали в сценарий аж трое человек: Джеймс Койн («Королевство викингов», «Некая справедливость»), Саймон Кинберг (франшиза «Люди Икс») и Рэнд Рэвич (сериалы «Захват», «Второй шанс»).

Речь в фильме пойдет о Джо Флуде - принципиальном ветеране-убийце, который узнает, что умирает. Думая, что его дни сочтены и отказываясь от самоубийства, поскольку это противоречит его католическим принципам, он ставит на кон свою жизнь многомиллионным призом только для того, чтобы понять две вещи: во-первых, ему поставили неправильный диагноз, и во-вторых. – его девушка беременна. Теперь им обоим придется мчаться по Европе, отбиваясь от самых крутых киллеров своего поколения.

Главную роль в фильме исполнит бывший профессиональный рестлер, а ныне звезда Голливуда – Дэйв Батиста (трилогия «Стражи галактики»). На данный момент в касте находятся еще два имени: София Бутелла («Kingsman: Секретная служба», «Отель «Артемида») и Бен Кингсли («Список Шиндлера», «Остров проклятых»).

Судя по сюжету, в будущем боевике могут появиться знакомые имена. Кто знает, вдруг Джей Джей снова позовет в свой проект на второплановую роль своего кореша Скотта Эдкинса, как случилось с «Дневной сменой»… В любом случае, боевик начнут снимать уже летом, а релиз планируется на следующий год.


Стало известно и о новом проекте индонезийского мастера силата и актера Ико Увайса. Он сыграет одну из ролей в фантастическом триллере под названием «Эш» (Ash).

Дэйв Батиста в боевике Джей Джей Перри, Ико Увайс в "Эш", Майк Мо в "Летящая тень"

Режиссером фильма является актер, композитор и продюсер под псевдонимом Летающий Лотос, который может быть знаком такими режиссерскими проектами, как фантасмагорический комедийный ужастик «Кусо» (2017) и просто ужастик «З/Л/О 99» (2022).

Любопытно, что одним из генеральных продюсеров будущего фильма является южноафриканский режиссер Нил Бломкамп, известный такими качественными фантастическими картинами, как «Район #9» (2009), «Элизиум: Рай не на Земле» (2013) и «Робот по имени Чаппи» (2015).

Сюжет будет следовать за таинственной женщиной, которая просыпается на далекой планете и обнаруживает, что экипаж ее космической станции жестоко убит. Она должна решить, может ли доверять человеку, посланному ее спасти и раскрыть все тайны случившегося.

Главный экранный дуэт исполнили актеры Эйса Гонсалес («Малыш на драйве», «Алита: Боевой ангел») и Аарон Пол («Миссия: невыполнима 3», «Хулиган»), а кроме Ико Уайса (дилогия «Рейд») в триллере приняли участие Бела Коале (сериал «Частный детектив Магнум») и Кейт Эллиотт («Свежее мясо»).

Авторы говорят, что, несмотря на мрачный синопсис, в триллере найдется место и экшену. Надеемся, он придется именно на героя Увайса.


Кажется, анонсированный еще в 2016 году триквел перезапуска «Кикбоксера» с Аленом Мусси в главной роли за режиссерством Димитри Логотетиса (сериал «Новые приключения Робина Гуда») мы не дождемся, потому что время идет, а Димитри снимает что угодно, но не очередной фильм серии «Кикбоксер».

Дэйв Батиста в боевике Джей Джей Перри, Ико Увайс в "Эш", Майк Мо в "Летящая тень"

Зато вступил в активную фазу съемок боевик под названием «Летящая тень» (Flying Shadow), сценарий к которому написал сам Логотетис в соавторстве с Джимом МакГратом, с которым они вместе уже работали над «Кикбоксер возвращается» (2018) и «Джиу-джитсу: Битва за Землю» (2020).

История развернется вокруг украденного легендарного меча, который называют «Летящая тень». Агент секретной службы Трэвис и частный эксперт по безопасности Линь должны вернуть его и предотвратить политическую трагедию, ведь с помощью этого меча главный злодей планирует убить президента.

Главные положительные роли исполнили актер Дэвид Джунтоли (сериалы «Гримм», «Ки и Пил», «Миллион мелочей») и практик боевых искусств и актер Майк Мо («Однажды в… Голливуде», «Клинок 47 ронинов», «Без ответа»), а главного злодея сыграл Ален Мусси (дилогия «Кикбоксер», «Приказ: Убить»).

Несмотря на весьма себе странный синопсис, фильм в своей нише может оказаться неплохим. Будем держать руку на пульсе и ждать трейлер.

1 комментарий

    Author’s gravatar

    Синопсис фильма с Батистой оригинальный. И сам Батиста мне импонирует. Хочу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ?
Подпишитесь на рассылку, и получайте уведомления о новых публикациях на сайте. Это бесплатно ;)