Тсуи Харк дал фильму New Dragon Inn новое название

[singlepic id=1493 w=280 h=200 float=right] Ради создания полноценной 3D-команды и студии, Тсуи Харк потратил два года на обучение у зарубежной съёмочной группы, пытаясь тем самым предотвратить любые трудности, которые могут появиться на съёмках 3D-фильма. Поэтому Тсуи Харк и команда 3D-шников, состоящая из лучших талантов Америки, Сингапура, Кореи и Китая, перед началом настоящих съёмок занялись трёхмесячными пробными съёмками нового фильма с рабочим названием “Врата дракона, летающие доспехи” (Dragon Gate, Flying Shell/Armour).

В 3D-технологии много своих технических нюансов и скрытых проблем, и без пробных съёмок такие проблемы не решить. В противном случае зрители могут почувствовать головокружение. Это относится к правильной расстановке членов команды, работе с камерой и настройке линз, глубине резкости и монтажу. Без съёмок на местности невозможно найти проблемы и их решения.

[singlepic id=1492 w=200 h=130 float=left] И хотя съёмки называются “пробными”, на самом деле они полноценные, поскольку требуют рабочей нагрузки, человеческих и технических ресурсов, например, 10-ти комплектов камер. Это делается с целью обучения съёмочной группы в надежде, что потом она сумеет справиться с любыми непредвиденными ситуациями, которые могут возникнуть во время создания уся фильма с технологией 3D. Тсуи Харк уверен, что необходимо не просто нанимать команду профессионалов, но и самим обучаться 3D-технологиям. Это станет великим благом для китайской киноиндустрии.

Тсуи Харк дал фильму название “Врата дракона, летающие доспехи”, поскольку это не ремейк “Новой таверны дракона”. Сюжет фильма совершенно отличается и “вращается” вокруг нескольких персонажей из “Новой таверны дракона”.

[singlepic id=1496 w=250 h=150 float=left] В фильме примут участие Джет Ли, который получит за роль 12 млн. долларов, Жоу Ксун, Чен Кун и Гуэй Лун Мэй. Ши Линг, ответственный за связи с общественностью, заявил, что, несмотря на утверждённый список актёров, согласно условиям договора их имена объявят только перед началом съёмок в октябре. Джет Ли в недавнем интервью сказал, что недавно получил 10 предложений на участие в новых фильмах, но согласится сниматься лишь в тех, которые не будут мешать деятельности его благотворительного фонда. Тем не менее, названий проектов он не сообщил, как не сообщил и названий тех, в которых согласился принять участие.

[singlepic id=1494 w=270 h=200 float=left] [singlepic id=1491 w=270 h=200 ]

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.