Трейлеры фильмов «Возвращайся домой», «Фурии» и дилогии «Стальной алхимик»

В сети появился трейлер предстоящей китайской драмы в декорациях фильма-катастрофы под названием "Возвращайся домой" (Come Back Home).

Фильм не относится к жанру, которому посвящен наш сайт, но мы стараемся отслеживать проекты, в которых главные роли отведены культовых актерам боевого кино. Так и здесь – мастер боевых искусств и актер Донни Йен является главным лицом картины режиссера и сценариста Ло Чи-Лёня ("Похищение", "Призрачные пули", "Исчезнувший убийца"). Фильм был снят еще в 2020 году и тогда имел другое название, но мировая пандемия отложила премьеру на почти два года.

Йен играет отца, который ищет пропавшего в замерзших горах Чэнбай сына. Ему помогает армия спасателей.

Донни Йен (франшиза "Ип Ман") не только сыграл главную роль, но и спродюсировал драму. В остальных ролях задействованы Сесилия Хань (сериал "Герои на опасном пути"), Цзя Бин ("Затерянные в России") и другие актеры.

Пока нет конкретной даты премьеры, но "Возвращайся домой" должен выйти в 2022 году. Зато есть трейлер, в котором Йен весьма убедительно играет драму.

Как гром среди ясного неба стало известно о том, что экранизация известной манги Хирому Аракавы "Стальной алхимик", которой занимался Фумихико Сори ("Ичи", "Завтрашний Джо") получила продолжение в виде двух фильмов.

Продолжение японского блокбастера 2017 года разделили на два фильма с подзаголовками "Месть Шрама" (Revenge Scar) и "Финальная трансмутация" (Final Forge).

В продолжение "Стального алхимика" будет дальше развита история двух братьев Эдварда и Альфонса Элриков, которые ищут философский камень для того, чтобы вернуть Альфонсу тело. В историю вплетается антагонист Шрам, которому также нужен камень для собственных целей.

Главные роли по-прежнему отведены Рёсукэ Ямуде (дилогия "Класс убийц"), Цубаса Хонда ("Убийства по удаленке"), Дин Фудзиока ("Чистый японец"), Каната Хонго ("Дитя Луны"), Мисако Рэнбуцу ("Самурай и кошка"), Рюта Сато ("Дневной звездопад").

Из новичков совершенно точно стоит упомянуть практика боевых искусств и актера Макэню Арату ("Тихоокеанский рубеж 2", "Токийский гуль 2", "Бродяга Кэнсин: Финал"), которому досталась роль харизматичного Шрама, а также Тиаки Курияму (дилогия "Убить Билла", "Королевская битва").

"Стальной алхимик: Месть Шрама" выйдет в японском прокате 20 мая, а третий фильм франшизы стартует 24 июня 2022 года. Традиционно для японского кинопрома, трейлер представляет сразу две картины.

Закончим сегодняшнюю подборку приквелом вьетнамского хита 2019 года "Фурия" с Вероникой Нго в главной роли.

Мы уже писали о том, что студия Нго Studio68 собирается снять приквел истории девушки Хай Фонг, а именно о том, как она карабкалась к успеху в сфере уличных банд.

Режиссером фильма, который не хитро назвали "Фурии" (Furies) является сама Вероника, у которой уже есть опыт постановки: комедия "Потерянный дракон" (2015) и уся-эпик "Там и Кам: Нерассказанная история" (2016).

Поскольку самой Веронике Нго уже 43 года, на главную роль была назначена молодая модель и актриса Дон Ан Куин ("YOLO: Фильм"), которая прошла трехмесячный курс подготовки в боевых искусствах. Остальной каст наполняют: Хоа Тран, Рима Тан Ви и другие.

За постановку рукопашной хореографии ответственен француз Кефи Абрикх ("Фурия", "Плейбой под прикрытием", "Коп на драйве", "Кунг-фу Зохра").

Премьера "Фурий" назначена на 22 апреля 2022 года.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.