Трейлеры фильмов «Дети убийцы», «Сумасшедший кулак» и «Месть только моя»

Японский режиссер Хьюго Сакамото только начинает свой путь в большом кино, занимавшись ранее съемкой рекламных роликов для телевидения. Однако в 2021 году Сакамото должен представить сразу два фильма и оба по нашей теме.

О первом из них под названием "Уборщик" с Сэйдзи Фукуси в главной роли толком ничего неизвестно, а вот о втором тайтле "Дети убийцы" (Baby Assassins) мы поговорим поподробней.

Дело в том, что одну из главных ролей играет мастер карате и девушка-каскадер Саори Идзава, работающая в команде Така Сакагути - Zero Stunt Team. Например, она являлась дублером одной из героинь крупного проекта "Царство" (2019) и играла наемную убийцу в боевике "Перерождение" (2016).

Синопсис: Тисато и Махиро на первый взгляд обычные старшеклассники, но на самом деле их с детства тренировали выполнять опасные задания по устранению людей. Но однажды они теряют связь с "начальством" и теперь пытаются приспособиться к жизни обычных людей, пока Тисато случайно не переходит дорогу местному боссу якудза.

Компанию Саори Идзаве составил актер Акари Такеси, а в остальных ролях значатся: Моне Акитами, Ясукадзе Мотояма и другие.

Дата выхода боевика пока неизвестна, но можете заценить трейлер.

Еще один рукопашный боевик, на этот раз из Китая зовется "Сумасшедший кулак" (Crazy Fist). Режиссером фильма является дебютант Кин Гуо.

Синопсис: после того, как чемпион MMA на ринге случайно убивает противника, он дает клятву никогда больше не драться. Главный герой решает уйти на заслуженный отдых и заняться фамильным бизнесом. Но ему придется нарушить клятву, когда выяснят, что его лучшего друга убили на подпольном турнире.

Кин Гуо, который также сыграл роль в фильме, удалось собрать неплохой каст: Стив Ю ("Гнев Ваджры"), бывший профессиональный бодибилдер Кай Грин (сериал "Очень странные дела") и мастер боевых искусств Нгай Синг ("Матрица 2-3", "Горячая точка", "DOA: Живым или мертвым").

На стриминговом канале Hi-YAH! фильм появился 6 августа, а на Blu-ray и DVD "Сумасшедший кулак" выйдет 14 сентября 2021 года.

Закончим сегодняшнюю подборку драматическим фильмом из Индонезии под названием "Месть только моя: Остальные рассчитываются" (Vengeance Is Mine, All Others Pay Cash).

Режиссером фильма стал человек с псевдонимом Эдвин, чья карьера насчитывает ни один десяток лет.

Фильм расскажет историю уличного бойца Аджо Кавира, которому неведом страх. Но однажды он сталкивается с девушкой-бойцом Итеунг и влюбляется до беспамятства. Но взаимоотношения с ней приводят Аджо на опасный путь.

Главные роли достались актерам Мартино Лио ("Всегда любима") и Ладья Черилл ("Открытка из зоопарка"), а в остальном касте можно заметить Аю Лакшми ("Слуга сатаны") и мастера силата Чечепа Ариф Рахмана ("Рейд 2").

Пока фильм колесит по кинофестивалям, но американская дистрибьюторская компания Match Factory желает выпустить фильм до конца текущего года. Жаль, точная дата пока неизвестна.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.