Тони Джаа VS Донни Йен


Гонконгский продюсер и бывший руководитель “Mandarin Films” Рэймонд Вонг (Raymond Wong), который с помощью китайских инвесторов в июле создал новую торговую марку “Pegasus Films”, собрался продюсировать новый боевик Ринго Лэма (Ringo Lam) и пригласил Донни Йена и Тони Джаа на главные роли и “съемки в ряде поединков”.http://riverdaletv.ru/

Рэймонд Вонг стремится объединить двух интернациональных гигантов экрана, несмотря на высокий гонорар в 3 млн. американских долларов (23,4 млн. гонконгских долларов), который придется уплатить Тони Джаа. “Поговорим о будущем фильме немного позже. Если они оба появятся в одном фильме, это будет просто великолепно, но об этом я расскажу только тогда, когда все утрясётся”.

Эта задумка может стать мечтой всех страждущих поклонников боевых искусств. К тому же, подобный проект может стать отличным подспорьем для Донни Йена, который запланировал свой уход из большого кино на 2013 год, а также шансом для Тони Джаа сразиться с гонконгскими парнями.

Но возможно ли это? Шансы не очень велики, но уже одна мысль о таком проекте не может не радовать.

А вот, что думает об этом Тодд Браун:

“Прошу сразу простить мне мой саркастический тон. Не то, чтобы я был против увидеть на большом экране командную работу Тони Джаа и Донни Йена, но, в прошлый раз, все мы стали свидетелями совместной работы двух известных бойцов - фильма “Запретное царство”. Он стал совершенно не тем боевиком, которого ждали фанаты. В этот раз все может быть по-другому. Никакого Голливуда. А поскольку у Донни Йена нет нужды в очередной раз подтверждать всем свою одаренность, весь интерес будет прикован к персоне Тони Джаа, у которого 2009 год выдался немного беспорядочным. Пока, это всего лишь разговоры, но ведь за мечты платить не надо?”

Не так давно Рэймонд Вонг ушел с должности руководителя “Mandarin Films” ради создания своей собственной студии, которая при участии китайских инвесторов собирается создать в середине 2010 года современный боевик с бюджетом около 150 миллионов. Режиссером станет Ринго Лэм…

Сам Донни Йен в данный момент снимается во второй части “Ип-мена” (Ip Man 2) с Само Хунгом, Фан Сю Вонгом и Хуан Сяо Мингом . Недавно, из-за жара и чрезмерного истощения, он потерял сознание прямо на съемочной площадке, был выпущен из больницы и через несколько дней продолжил работу.