Создание Теккена. Заключительная пятая часть

[singlepic id=510 w=155 h=295 float=right] Ранее, работая над своим первым фильмом, Сирил осознал, что в этом бизнесе одного умения выполнять движения недостаточно. В Голливуде любое исполнение считается хорошим настолько, насколько хорошим оно выглядит на экране.

А в городке Теккен съёмочная группа сходится в одном – за прошедших три месяца обычные тренировки Сирила и его друзей стали самым лучшим представлением для всех.

- Смотреть на то, что они каждый день делают вне камеры, намного интересней, чем смотреть на них на экране. А всё потому, что на экране видна лишь часть того, на что они способны.

Но все возвращаются с обеденного перерыва, и теперь пора вернуться обратно к работе. Время истекает, и осталось только полдня на съёмки этого боя, поэтому Сирил решает вырезать парочку движений из своей собственной хореографии. Для производства такого масштаба не в новинку, что хореографа задействуют почти в самом конце.

- Становитесь перед камерами. Начинаем. Три, два, один, мотор!
- И… снято!

Остался всего лишь один эпизод, и работа Сирила над этим проектом близится к завершению. Монтаж боевых сцен это само по себе искусство, но в данном случае Сирил к нему отношения не имеет. Поэтому, как и другим поклонникам Теккена, ему придётся подождать несколько месяцев, пока он сможет оценить конечный результат своей работы.

Последний дубль перед окончанием съёмок!

- Три, два, один, мотор!

После месяца напряжённой работы съёмки закончились.

Знаете, почему они великолепны? Сирил и его команда облегчили мне работу, они связали воедино все бои, а я, в сущности, только пришёл и удостоверился, всё ли в безопасности, ведь я нанял людей. Я имею в виду, что следил за Момо и Ильёй перед большинством серьёзных трюков. Знаете, они просто великолепные каскадёры, выполнили невероятную работу и находились здесь с самого начала. Я видел, как вчера они прыгали со здания на здание, и это явно говорит о том, на что они способны.

Из маленького французского городка в Голливуд, из парижских улиц на крыши Энвила, и из интернета до кинотеатров во всём мире, движения Сирила Раффаэлли прошли длинный путь. Но с будущими кинопроектами в Сербии и Франции, и многими готовыми предложениями из Лос-Анджелеса, движения Сирила несомненно будут продолжать интриговать толпы зрителей на планете Голливуд.

Источник: Twitch
Перевод: EvilDollaR


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *