Первый трейлер боевика Данте Лама Unbeatable (ММА)

[ДОБАВЛЕН ГОНКОНГСКИЙ ТРЕЙЛЕР]

48-летний Фай после отбывания срока в тюрьме за участие в нелегальных боксёрских боях оказывается по шею в долгах без каких либо перспектив на будущее. Прячась от кредиторов, Фай сбегает в Макао и ищет помощи у своего старого друга Шуя. В своё время Фай был претендентом на чемпионский титул по боксу, но сейчас он – сломленный человек, которому только и осталось, что работать уборщиком в спортзале и ассистентом инструктора на занятиях по сбрасыванию лишнего веса. Находясь на мели, Фай договорился делить жильё с идущей на поправку душевнобольной Гвен и её десятилетней дочерью Дэн. Несмотря на то, что сожительство начиналось с вражды, отношения постепенно перерастают в нечто наподобие семейных, и Фай становится их покровителем.

Вспыльчивый юноша Ци когда-то был сыном богача с материкового Китая. Однако семейный бизнес распался, после чего его отец впал в депрессию и заглушает её алкоголем. Это вынудило Ци подрабатывать ради выживания на чёрном рынке Макао. Чтобы побудить отца снова встать на ноги, Ци записывается на открытый турнир по ММА и начинает тренироваться в спортзале, где работает Фай.

Тяжёлый труд тандема, с Фаем в качестве тренера и Ци в роли бойца, окупается, и юноша одерживает на турнире три победы подряд. Благодаря победам сына отец находит в себе силы восстановиться. Впрочем, четвёртый противник Ци это Ли Юань-Хэн, боец, известный своей жестокостью в ринге.

Случается то, чего и боялся Фай – Ци получает серьёзные травмы от рук Хэна и в критическом состоянии попадает в больницу. Поражённый стойкостью Ци и его нежеланием сдаваться даже перед лицом неминуемого поражения, Фай вновь открывает в себе в дух борьбы и вызывает Хэна на официальный поединок. Каков предел возможностей у 48-летнего организма Фая с проснувшимся в нём бойцовским духом?

Трейлер

Гонконгский трейлер

Источники: Twitch, FilmSmash