Короткометражный фильм Марии Тран Hong Kong Shogun

TranShort-750x330

Австралийская актриса и мастер боевых искусств с вьетнамскими корнями Мария Тран является уже достаточно узнаваемой персоной. Она снялась, а также была режиссером многих короткометражек, которые высоко оценивались в сообществе любителей восточных единоборств, и занимали призы на различных фестивалях.

В 2016 году Мария снялась в роли одного из главных антагонистов во вьетнамском хите «Трейсеры» (Truy Sat), а на сегодняшний день 31-летняя актриса работает вместе с Джеки Чаном над его новым проектом – научно-фантастическим боевиком «Кровоточащая сталь», в котором Марии досталась одна из ролей и работа каскадера-дублера одной из актрис. У Тран не мало проектов впереди: девушка самостоятельно снимает автобиографический документальный сериал под названием Quest foe Jackie!, а также дожидается полноценного релиза долгостроя «Кулак Дракона» (Fist of the Dragon) - рукопашного боевика с Джошом Томпсоном, Жужу Чан и Марией Тран в главных ролях, который закончили снимать еще в 2014 году.

Ну, и что же делает Мария, находясь в Гонконге и дожидаясь местной премьеры «Кулака Дракона»? Конечно же снимает юморной короткометражный фильм, которыми она прославилась на заре своей карьеры. Взяв в оборот нескольких знакомых ей киноделов и актеров, Мария сняла пародийный фильм «Сёгун из Гонконга».

В фильме, помимо Марии снялись: Ксин Сарит Вуку («Умри, сражаясь», «Кулак Дракона»), Жужу Чан («Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2: Меч судьбы»), Джо Фиорелло (Lady Bloodfight), Эндрю Даш («Из Вегаса в Макао 2»), Нобуаки Симамото («Амнезия»), Майк Лидер («Один миллион к(л)иков»), а также режиссер «Кулака Дракона» Энтони Сито.

А вот пилотная серия ее документального сериала о том, как Мария шла по стопам Джеки Чана.

Ну, а если вы вообще не знаете, кто такая Мария Тран, то вот вам ее, как сегодня принято выражаться, showcase.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *