Короткометражные фильмы с Эми Джонстон: The Gate, The 10 DEADLIEST Special Ops Tactics! и Razor Sharp: Renegade

fb_img_14478102601111

Эми Джонстон – мастер боевых искусств, актриса и каскадер, стала появляться чаще на страницах нашего сайта. И это не может не радовать, поскольку однозначный потенциал в ней есть. И, кто знает, возможно однажды Эми немного подвинет Синтию Ротрок в звании «королевы боевых искусств».

Перед тем, как подвести итоги уходящего года для боевого кино, мы пытаемся разыскать короткометражные работы, чтобы было из чего выбирать любителям жанра. Вспомнив о том, что проект «Врата» с Эми Джонстон и Чечепом Арифом Рахманом («Рейд 2») так и не состоялся в том виде, в каком он был запланирован (первоначально проект должны были адаптировать под телесериал), мы также вспомнили о том, что сценарий переписали под короткометражку и выпустили ее.

Режиссер фильма Келли Мэдисон. Вместе с Эми и Арифом, в фильме снялись: Ксин Сарит Вуку («Азбука смерти 2»), Малай Чон Ким («Приключения мушкетеров») и другие.


timeline_1462077895_000181

В 2016 году вышла еще одна короткометражка с Джонстон – комедийный скетч-муви от Сэма Горски и Нико Пюрингера - «Десять смертельных тактик для спецназа» (The 10 DEADLIEST Special Ops Tactics!).

Что-то сказать про этот «фильм» сложно. Все слишком понятно из названия. Лучше просто взять, и посмотреть.


razor_sharp_renegade_poster_01-02

И раз уж мы взялись штудировать фильмографию Джонстон, грех не напомнить о короткометражном фильме 2015 года «Острая бритва: Отступник» (Razor Sharp: Renegade), информацию и тизер к которому уже публиковалась на нашем сайте.

Режиссером фильма выступил Маркус Перри, который, по сути, снял продолжение своего первого короткометражного фильма «Острая бритва» 2006 года.

Помимо Эми Джонстон, в картине снялись: Крис Балалула («Трикинг: свобода движения»), Бретт Якобсен («Мерцание»), Яхан Тонгадур (сериал «Раскопки») и другие.