Интервью Скотта Эдкинса для ManlyMovie. Часть 2

Вторая часть интервью Скотта Эдкинса для ресурса ManlyMovie

Первая часть беседы со Скоттом находится здесь.

Расскажите немного о вашем тренировочном режиме во время съемок. Следует полагать, вы все еще ​​тренируетесь почти каждый день, чтобы сохранить свое невероятное телосложение?

Да, приходится меньше спать. Ты должен стараться успеть все сделать, и быстро ложиться в постель, но, конечно, после тренажерного зала необходимо определенное время, чтобы расслабиться. Много спать не получается, но это нормально в кинопроизводстве … первые часы … иногда кажется что съемки и ночью продолжаются. Таким образом, это может испортить ваш сон, даже если это просто драма. Но, как я уже сказал, для “Неоспоримого 4” (Undisputed IV) у меня вообще нет выходных по графику. Потому, это тяжело. Но я не собираюсь жаловаться. Я действительно наслаждаюсь тем, что делаю. Я жаловался, но, вы понимаете (смеется) .

scottadkinsninja

Ведутся ли переговоры по поводу “Ниндзя 3” ?

Не совсем, но я определенно хотел бы снять этот фильм. Первая часть не увенчалась успехом, но вторая больше нас обрадовала, и я думаю, сейчас неплохо было бы сделать трилогию.
Кто-то спросил меня в Facebook на днях: “Эй Скотт, ты когда-нибудь думал о ремейке “Американского ниндзя” ?”, и мне казалось что это уже сделано…

scottadkinsjaywhite

Ха! Да это был один из моих вопросов, на самом деле, потому что я думаю, что вы, Айзек Флорентайн и Майкл Джей Уайт …

Так вот кто задал мне этот вопрос? (смеется)

Ну, это было в тех вопросах, которые я отсылал вам.

Хорошо, значит я их прочитал! Я думаю, это то, что мы должны сделать для “Ниндзя 3” – пригласить Майкла Джей Уайта на роль Стива Джеймса.

Давайте сделаем это! Это должно случиться!

Да, но сначала нужен сюжет.

scottadkins

Как вы распределяете нагрузку между тренировками с весами и боевыми искусствами, чтобы держать себя в форме, необходимой для Бойка?

Это действительно сложно. Я не думаю что боевые искусства и силовые тренировки очень совместимы, потому что, когда вы набираете вес, становится все труднее быстро двигаться. Чем больше мышц, тем меньше скорость. Хм, вы знаете, некоторые из лучших бойцов … многие из них даже не занимаются силовыми тренировками. Понимаете, не хочется быть слишком громоздким – если у вас много мышечной массы, то вы быстрей выдыхаетесь, и тому подобное. Но, очевидно, для фильмов необходимо выглядеть определенным образом, и я рос будучи фанатом Сталлоне, Шварценеггера и Ван Дамма … очевидно, я хотел бы выглядеть также, но это трудно воплотить в жизнь иногда, особенно в роли Бойка, потому что я должен делать трюки того, кто весит 82, при своем весе в 89 килограммов.

scottadkins

Вы играли роли злодеев и героев. Есть ли у вас предпочтения?

Я предпочитаю играть антигероя, на самом деле.

Правда!

Да. Бойка – далеко не положительный герой… Ну и в свежем фильме, “Близкое расстояние”, я играю парня, который в основном злодей. В любом другом фильме он был бы негативным героем, но так уж случилось, что из-за обстоятельств, в этом кино он – хороший парень, хотя, он, безусловно, знает что переступает рамки закона, и так далее. Таких персонажей я считаю интересными. И вы знаете, Бойка такой же.

Я как раз собирался сказать о роли в “Гринго”, вы также были в значительной степени антигероем там, так что вам, безусловно, нравятся такого рода роли.

Да, он был хорошим копом, который “испортился”. Безусловно, я хотел бы играть немного более конкретные роли. Есть некоторые актеры, которые могут показать типичных американских героев действительно хорошо. И это на самом деле очень трудно сделать, я думаю. Я снимаю шляпу перед Крисом Эвансом за то, что он сделал с Капитаном Америкой, который, я думаю, на самом деле – тяжелый по игре персонаж, потому что мог получиться слишком мягким, но вышел очень хорошо.

Assassination-Games

Вы сняли несколько фильмов вместе с Жаном-Клодом Ван Даммом. Еще планируете?

Нет. Мы сделали четыре фильма вместе, так что я думаю, э-э … Вы знаете, у меня была мечта – работать с ним, и я уже отметил её галочкой (смеется). Часто это происходит потому, что пытаются совмещать экшн-звезд в одном фильме. И так получилось, что мы, по совпадению, четырежды работали вместе. Но да, я преследовал его везде слишком долго, и теперь я должен дать ему возможность отдохнуть (смеется).

scottadkins-van-damme

У меня было интервью с Джоном Хайамсом несколько лет назад, и он сказал что был еще один “Универсальный солдат” солдат в проекте. Есть что сказать об этом?

У меня нет какой-либо информации о сиквеле “Универсального солдата”. Я уверен, что у Джона есть что-то на уме, но он не говорил мне об этом, так что я ничего не могу сказать. На самом деле, оригинальная концепция “Универсального солдата 4” была нацелена на события в недалеком будущем, возможно эта идея будет как-то использована.

Да, что было бы интересно

Но вы знаете, все варианты возможны с “Универсальным солдатом”, не так ли? Я имею в виду, все эти персонажи могут быть реанимированы и возвращены к жизни в любой момент.

normal_criminal-2015-poster

Что-нибудь можете рассказать о вашем предстоящем фильме “Преступник” (Criminal) ? Согласно IMDB, к фильму причастны некоторые весомые имена – Томми Ли Джонс, Гэри Олдман, Кевин Костнер и Райан Рейнольдс.

Над ним было действительно здорово работать, потому что Гэри Олдман всегда был моим любимым актером, так что я обязан был тесно работать с ним. Каждая сцена с ним была захватывающей. Он замечательный человек. Я был немного взволнован когда готовился к встречи с ним, но он оказался очень милым, веселым парнем, любящим свою работу. Он заслуживает Оскара! Получив правильную роль, этот человек излучает энергию. Но да, это было очень интересно. Я не хочу говорить слишком много о сюжетной линии и прочем, потому что из-за этого могу иметь неприятности, но Ариэль Вромен – это действительно хороший режиссер и, э-э, я с нетерпением жду этот фильм.

Ходят слухи, что вы собирались принять участие в американском ремейке “The Raid” . Это действительно так?

Ну, был разговор об этом, да, не о конкретной роли, – но мы разговаривали. Очевидно, что это имеет смысл задействовать меня в подобном кино. Хм, я не знаю что случилось с этим проектом, но все затихло, боюсь – никаких новостей. “The Raid ” всем понравился, и я думаю, что было бы намного лучше, если бы это был англоязычный фильм.

К сожалению, это правда.

К стыду, многие люди не пошли на его просмотр. Вероятно, субтитры их не заинтересовали. Но вы знаете, приятно смотреть на ребят, которые действительно могут что-то сделать.

scottadkins-xmen

Как вы относитесь к фильмам с супергероями?

Я был большим поклонником комиксов Marvel в детстве. Моя бабушка покупала их для меня, и я каждые выходные проверял свой шкаф на наличие новых книг. Мой брат предпочитал шоколад, а я – комиксы. Вы знаете, я рос читая комиксы, особенно – Spiderman, так что я люблю их, я их люблю. Но я иногда я ощущаю что смотрю комиксы как мультфильмы, а не кино. Что хорошо, потому что вы не можете изменить комикс. Но этот жанр, кажется, сейчас пытаются приравнять к традиционному экшн-кино – которое я так ценю – почти в одну категорию. И это позор, реально, потому что я действительно люблю смотреть фильмы с экшн звездами … Джейсон Стэйтем говорил об этом на днях, не так ли? И это вызвало небольшой переполох в интернете. Он сказал “Даже моя бабушка может это сделать.” И я должен сказать, что он попал в точку … он попал в точку.

adkins_jason_statham

О да, он сделал это!

Знаете, когда я смотрю на Стэйтема, который делает все по-настоящему, я получаю удовольствие от этого. Я действительно ценю это, потому что вырос будучи поклонником Сталлоне, Джеки Чана, и Брюса Ли, вы знаете, приятно видеть человека, который на самом деле может физически сделать то, что показывает на экране. Вы получаете удовольствие от этого. И подобного не хватает в фильмах по комиксам. Но я все понимаю, и мне нравится самому, я просто надеюсь, что этот жанр не пропадет полностью, много людей действительно ценят его.

Вас бы заинтересовало участие в проектах Marvel или DC Universe?

Конечно, я был бы заинтересован! Это дало бы моей карьере серьезный толчок, я бы получал дохода гораздо больше, чем сейчас, вы знаете, я не глуп. Но очень трудно получить роль в этих фильмах. Вы не можете просто постучать в дверь и сказать: “Эй, у меня есть крутая идея, как вы смотрите на то, чтоб я сыграл Железного Кулака?” К вам либо обращаются, либо – нет. Мне действительно нравился сериал “Сорвиголова” и я смотрел его с удовольствием.

Scott-Adkins-would-love-to-play-The-Punisher-in-a-Marvel-Movie

Мы здесь, в ManlyMovie твердо верим, что из вас получился бы неплохой Каратель, но, увы, недавно объявили что эту роль занял Джон Бернтал.

И я должен сказать, что я думаю, это был удачный подбор актероа. Он действительно подходит на эту роль по всем параметрам. И, э-э, да, я думаю, он был боксером или типа того. Я думаю, что он справится. Мне очень нравится этот актер.

Так что, если бы вы могли стать одним из супергероев, кто бы это был?

Если я скажу это сейчас, вероятно, на киносайтах появятся заголовки: “Скотт Эдкинс хочет сняться в роли супергероя”. Это выглядело бы глупо. Потому, я просто скажу: “Marvel, давайте сделаем это дерьмо, я жду!” (Смеется)

Учитывая то, что вы – знаменитость сейчас, все еще ​​пытаетесь и поддерживать относительно нормальную жизнь со своими товарищами и своей семьей?

Абсолютно, да. Я не переехал в Голливуд, я даже не переехал в Лондон. Я до сих пор живу в том же районе, где вырос. Я думаю, что это важно – крепко стоять на земле и не увлекаться всякой ерундой. Я предпочитаю окружать себя людьми, которые были со мной в течение длительного времени, и которым я могу доверять. Мне не нужна куча псевдо-друзей, и все такое. Просто, я предпочитаю все настоящее.

scott-adkins-various_gallery1_main

Если бы вы могли встретиться или работать с одним актером, живым или мертвым, кто бы это был?

Брюс Ли.

Теперь будут говорить о создании компьютерной модели Брюса Ли, с которой у вас будет поединок в кино – было бы потрясающе!

Да, мне было бы интересно посмотреть на это!

Спасибо вам большое за разговор со мной. Я нервничал в говоре с вами, но вы показали класс.

Нет проблем. Я читал ваш сайт, думаю, что он хорош – Manly Movie! Все, что могу сказать!

Источник: ManlyMovie
Специально для fight-films.info