Интервью с "Латинским Драконом", Марко Сарором - Часть 2

Вторая часть интервью Марко Сарора для ресурса Film Combat Syndicate

Вы уже прочитали первую часть интервью?

Film Combat Syndicate: Я также знаю, что вы будете в главной роли в предстоящем фильме, основанном на комиксах Николаса Родригеса - "Zambo Dende", и это еще одна роль мстителя! Что вы можете рассказать о вашей работе в Боготе, в Колумбии?

Марко Сарор: Только самое лучшее!!! Мне действительно понравилась работать над  «Zambo Dende» и осматривать достопримечательности в Боготе было удивительно! Народ был по-настоящему хорошим, и производство было действительно на другом уровне, а также работать с Ларнеллом было здорово. Мне понравилось работать с Мишель, Тейт, Эстебаном и Дарреном. Это был настоящий вызов для нас, и я с нетерпением жду этого проекта в надежде вернуться в Колумбию для съемок сиквела "Zambo Dende". Это персонаж действительно добавляет в мою карьеру что-то особенное, сам персонаж Zámbó, его борьба против угнетения и эпичность всего происходящего делает этот проект очень мощным.

zambo-dende-zaror

FCSyndicate: Я согласен. Я люблю историю и если представить, что правильные люди придут на борт этого проекта, то «Zámbó Dende» может действительно стать потенциальным киношедевром, особенно на международном уровне. Расскажите, какое самое яркое впечатление от работы было у вас? Какими были репетиции и съемки?

МЗ: Главное это было весело! Первая репетиция была в Лос-Анджелесе с командой "87Eleven". Мы репетировали где-то тридцать часов, создавая некий пре-виз до прибытия в Колумбию. Оказавшись там, фургон подобрал нас и отвез в спортзал. После репетиции мы прогулялись по городу. Двое местных жителей помогли нам с экскурсией, их звали Самара и Хуан! Они были действительно хорошими людьми. Я очень скучаю по Колумбии!
Что действительно удивило меня, так это настрой на съемочной площадке. Мы весело провели время, в этом нам помог и Николас - продюсер и создатель Zámbó. Он передал нам свою страсть к проекту.

Zaror-shahlavi

Страница "Zámbó Dende" на Facebook выразила особую признательность вашему покойному коллеге Даррену Шахлави. Он оставил совершенно неизгладимое впечатление, и, оглядываясь назад, что бы вы могли рассказать о вашей совместной работе?

Даррен был невероятен в боевых искусствах, а также был удивительным человеком. Мы провели много времени в конце рабочего дня, обсуждая работу, философию, жизнь, и т.д. Мы нашли много общих тем для разговоров. Он был хорошим другом, и мы прекрасно провели время, работая вместе, я никогда этого не забуду.

Еще один вопрос, который я хотел задать, касается возможности работы со Скоттом Эдкинсом снова после «Неоспоримого 3» - лучшим из всех трех частей, пока четвертой еще нет. Вы и Скотт поддерживаете связь? И можем ли мы ожидать, что увидим вас в другом фильме?

Да, мы говорим иногда. Было бы здорово, чтобы сойтись в поединке в другом фильме, и я надеюсь, что четвертый фильм будет лучшим у Скотта.

adkins(boyka)-zaror

Я тоже! Я думаю, что встреча с ним в Техасе в 2013 году был одним из самых захватывающих моментов, который когда-либо был заснят на камеру! [Смеется]. Забегая вперед, теперь, когда вы взяли участие в "The Green Ghost" и на подходе "Zámbó Dende", что будет следующим для Марко Сарора?

Я работаю над новым проектом под названием "Тор 64", который в настоящее время на стадии пре-продакшна, и пока нет никаких дат съемки или названия, кроме рабочего. Это действительно мой личный проект, и я не могу говорить об этом слишком много, всему свое время. Я буду держать вас в курсе, как только у меня появится больше новостей.

Marko Zaror

"Тор 64" уже звучит потрясающе! Еще пару вопросов, о кинопроизводстве в Мексике и Чили. Учитывая ваш опыт на съемках "Redeemer" и собственное мнение, скажите: как близки между собой киноиндустрии в Чили и Мексике, где больше ресурсов? Как бы вы оценили текущее состояние их киноиндустрии сегодня?

На самом деле в Чили нет киноиндустрии как таковой. Мы маленькая страна, и наши фильмы по большей части не окупаются. Вот почему мы стараемся делать фильмы, которые могут обратиться к аудитории за пределами нашей страны, так сказать, международные проекты.
С точки зрения производства Чили является прекрасным местом для съемок. У нас есть различные пейзажи для любых типов фильмов, которые вы хотите: от пустынь и океанов до гор, и все это в пределах двух часов езды, что мы и стараемся донести до зрителя. Николя Лопес, продюсер и режиссер, который объединился с Элаем Ротом, снял крупнобюджетные фильмы, которые попали на зарубежные кинорынки, но нам нужно больше. Мы снимаем по одному фильму в год. Это заставляет людей искать постоянную работу, потому что они не могут полностью посвятить себя карьере в кинобизнесе.  В Мексике дела обстоят немногим лучше, чем Чили, но и близко не доросли до уровня США. У них очень хорошие налоговые льготы, как в Колумбии, которые стимулируют кинопроизводство. Чили могли бы использовать их опыт, чтобы поднять собственную киноиндустрию.

Я думаю, что это один из самых квалифицированных ответов о местной киноиндустрии в целом. Какой совет вы можете предложить людям, которые хотят попасть в фильмы с боевыми искусствами, трюками и экшеном?

Если хочешь – просто сделай! Возьми камеру, и идти играть! Я считаю, что все дело в желании. Начните с малого, снимайте хорошие видео, загружайте в Интернет, заполучите свою аудиторию, улучшайте свое ремесло. И запомните, ваша мечта – не просто для мечтаний, а для того, чтоб вы могли воплотить ее в жизнь шаг за шагом.

И последний вопрос, который я подготовил для фанатов: Вы находитесь в комнате взаперти, в пылу сражения с четырьмя из ваших героев фильма – Человек-Мираж, Зами из "Kiltro", Долор из "Неоспоримого 3" и Парду из "Redeemer". Кто победит в борьбе с Марко Сарором?

Марко Сарор! [Смеется] Я знаю, все их слабые места!

Marko-zaror-bag

[смеется] Отличный ответ! Марко, я должен сказать, я знаю, что ты один из самых активных людей в этой отрасли на сегодняшний день. Вы были заняты много лет назад, когда были на премьере "Kiltro" в Нью-Йорке. Во всяком случае, я жалею, что не имел возможности встретиться с вами тогда, но я особенно рад поделиться рассказом о вашей карьере и вашем месте в мире кино. Спасибо вам большое за то, что нашли время для этого интервью, спасибо за ваши истории. Мои наилучшие пожелания вам и вашей семье в 2015 году. Удачи, амиго!

Здорово!! Спасибо за поддержку, мой друг! Оставайтесь на связи, я буду держать вас в курсе! Берегите себя!

Источник: FCSyndicate
Перевод: Максим Ковалишен