Бойка возвратится в фильме «Неоспоримый 4» (Undisputed 4)

[ОБНОВЛЕНО]

Прошлым вечером на мировой премьере фильма "Ninja: Shadow Of A Tear" на кинофестивале "Fantastic Fest" всплыли хорошие новости для любителей фильмов с единоборствами. В разгар "вопросов и ответов" один из фанов задал вопрос, бередящий умы многих поклонников: "Какой же следующий фильм будет у Эдкинса? "Ниндзя 3" или "Неоспоримый 4"? Эдкинс, чётко не зная, насколько много ему позволено говорить на публике, просто взял небольшую паузу и улыбнулся толпе, после чего инициативу перехватил продюсер Фрэнк Де Мартини и произнёс фразу-самородок:

"Написанием сценария к "Неоспоримому 4" уже занимается Дэвид Уайт, съёмки фильма должны начаться весной. Если, конечно, Скотт не затребует слишком большой гонорар".


Держите информацию, прямиком из достоверного источника. "Неоспоримому 4" быть, и – принимая во внимание реакцию Эдкинса на шутку о гонораре - очень вероятно, что Бойка возвратится в качестве центрального персонажа.

Также стоит отметить, что на премьере присутствовал Марко Сарор, и после того, как чилийский боец задал первый вопрос, приправив его солидной долей похвалы, Флорентайн и Эдкинс поочерёдно ему ответили, сказав, что они бы с преогромным удовольствием с ним снова поработали. Так что примите это к сведению на будущее.

Автор: Тодд Браун
Источник: Twitch
Специально для Официальной группы Скотта Эдкинса ВКонтакте

Отрывок из интервью для Kung-fu Kingdom:

Нам всем до смерти хочется узнать, как там обстоят дела с "Неоспоримым 4"?

Скотт Эдкинс: Мы просто ждём, когда нам дадут "добро"!

Кого бы вам больше всего хотелось задействовать в боях, какие возможные кандидатуры приходят вам на ум?

Скотт Эдкинс: Ну, я думал о Натане Джонсе, он мог бы сыграть одну из ключевых ролей, Даррен Шахлави тоже отличный кандидат, так же, как и Кейн Косуги, но это сильно зависит от сценария. В этот раз не будет ни Тони Джаа, ни Джейсона Стэтэма, извините, парни!

Есть ли шансы на возвращение Джорджа "Айсмена" Чемберса?

Скотт Эдкинс: Скорее всего, нет, т.к. это повлияет на динамичность повествования.

  1. Новости хорошие. Скотту всяческих удач в его нелегком пути. Рад буду снова увидеть Сарора в деле. Хочется чтобы они оба снялись в каком-нибудь умном, интересном, предельно качественном боевике. И в широкий кинопрокат.

  2. Прямо-таки неделя новостей об Эдкинсе.

    И не говори, как-то уже неловко тебе посылать новости о Скотте. =)

  3. Вроде ж говорили что сценарий давно готов был о_о

  4. Прямо-таки неделя новостей об Эдкинсе.

    Радует…

  5. Отличная новость. Но хочется другого злодея в этот раз. Марка Дакаскоса например. Он еще в очень хорошем форме.

  6. А мне бы хотелось , что бы » Неоспоримый 4 » был в стиле » Кровавого спорта » , действие происходило в Гонконге , а главного злодея играл Кунг Ле !

  7. Я вообще не хочу чтоб возвращались старые персонажи вроде Заррора, Майкла Дженкинса или Майкла Джея Уайта. Мои фавариты для злодея это конечно Дакаскос, Видют Джамвал, Джон Фу и др. Кунг Ле тоже не исключение. Или даже Гэри Дениелс.

  8. Ну тогда перечислю своих: Шахлави или Маллинз на главную злодейскую роль. Натан Джонс и Джамвал на роль одного из противников. Посмотрел бы на Влада Дёмина. Из «старичков» можно взять Гэри или Марка…на роль «друга-наставника» Бойки

  9. Дакаскас мелковат для раскаченного Эдкинса, нужен какой нибудь здоровяк.

  10. Дакаскос может стать и «больше». Это не проблема.

  11. Просто не надо Бойку и злодеев «раздевать». Я бы поменял эстетику, избавился бы от этих тюремных боев и полуголых мужиков с татуировками. Тогда и злодей будет другим, который будет впечатлять не мышцами, а стилем, энергетикой, харизмой, фишками разными. Тогда можно и Шахлави, и Дакаскоса, и Нгуена, да хоть Дэниела О’Нила. А можно сделать и несколько злодеев. А можно разных, с разными особенностями. Как у Брюса Ли в «Игре смерти»….

  12. Самый простецкий сюжет для «Неоспоримого 4 » : после событий 3-го фильма , Бойка обживается » на воле » , работает , заводит семью . Однажды к нему приходит старый знакомый Гага и сообщает , что грядёт большой турнир . Бойка , поначалу , отказывается , но потом , в очередной раз , решает доказать , что он самый complete fighter в мире и вместе с Гагой отправляется в Гонконг . И пошло-поехало ! Шахлави в роли » промежуточного босса » ( типа Пако в » Кровавом спорте » ) , Кунг Ле в роли главного злодея — костолома . И куча бойцов разных стилей . Вот и всё .

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.