Weinstein купила права на Reign of Assassins

[singlepic id=1424 w=250 h=150 float=right] Компанией Weinstein были приобретены права на продажу боевика “Власть убийц” (The Reign of Assassins /Jianyu Jianghu, а ранее Reign of Swords) на территории Северной Америки и Южной Африки.

Исторический боевик, с бюджетом в 12 млн. долларов, рассказывает историю о женщине-убийце, влюбившейся в человека, семья которого была уничтожена её кланом. Но отношения с любимым, также являющимся тренированным бойцом, становятся всё более напряжёнными.

В главных ролях снимались Мишель Йео и кореец Джунг Ву-сунг. Продюсером фильма является Джон Ву, который будет присматривать за работой режиссёра Су Чао-пина.

Производство “Власти убийц” возложено на Ву и компанию Теренса Чанга “Lion Rock Productions”, финансированием занимается китайская “Galloping Horse”, гонконгская “Media Asia” и тайваньские компании “Gamania” и “Lumiere”. Международные продажи проводились компанией “Fortissimo Films”, а на некоторых территориях этим занималась “Media Asia”. “Fortissimo Films” также заключила сделку с “Time Warner Cable”.

Фильм должны показать на фестивале в Венеции в сентябре, где Ву получит награду за жизненные достижения.

Китайский релиз назначен на конец этого года, а в “Time Warner Cable” сказали, что могут скоординировать североамериканские и южноафриканские релизы.

Основные съёмки были закончены в Китае ещё 27-го февраля, некоторые дополнительные сцены снимались в марте в Тайване.

В списке актёров, снявшихся во второстепенных ролях, присутствуют Барби Хсу (Жаркие летние дни), Ванг Сюэки (Телохранители и убийцы), Шон Юэ (Двойная рокировка), Келли Лин (Воробей), Гуо Сяодонг (Летний дворец), Джианг Йиян (Город жизни и смерти), Пау Хэй-чинг (Дороги, которые мы выбираем), Леон Дай (Я не могу жить без тебя) и дочь Джона Ву, Анджелес Ву. Оператор – Хорас Вонг (Право на жизнь, Круто сваренные, Миф); костюмер – японец Вада Эми, обладатель Оскара; хореограф – Стивен Танг (Скуби-Ду, Телохранители и убийцы); монтаж – Чунг Ка-фай (Ип Ман, Звезды судьбы, Инцидент Шиндзюку); композитор – Питер Кам (Изабелла, Полководцы, Телохранители и убийцы).

К сожалению, промо-ролики фильма на YouTube и многих других сайтах были удалены по требованию продюсера. :( Но я нашел в другом месте. :)

  1. Да я только ради Мишель Йео бы посмотрел этот фильм, одна из Бриллиантов ГонгКонгского кино, стаж в 25 лет стоит отдельного уважения.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.