«Враждебный» Лундгрен и «связанный долгом» Мормандо

Дольф Лундгрен анонсировал съемки в новом фильме под названием "Malevolence", которое можно перевести как "Враждебность". За производство отвечает компания VMI Worldwide, которая уже сотрудничала с Дольфом в фильме "Бунт" ("Riot"), который теперь в русской локализации называется "Джек Стоун". Кстати, "Бунт" мы ранее обозревали на нашем сайте.

Брэндон, участник подпольных боев, вступает в конфликт с преступным авторитетом Винсентом. Винсент устраивает резню в доме Брэндона и убивает всю его семью, но сам Брэндон чудом остается жив. Спустя семь лет после этой трагедии наш герой мирно работает в небольшом ресторане мойщиком посуды. Но однажды он застает там грабителей, а бойцовские навыки, как говорится, не пропьешь. Старый тренер Брэндона - Датч ("Голландец") убеждает его вновь выйти на ринг. В итоге интрига закручивается таким образом, что наш ветеран снова выходит на тропу войны с Винсентом, его дочь оказывается живой, и ко всему прочему у героя обнаруживается кровоизлияние в мозгу, которое может убить его в любой момент.

Остальной каст фильма еще не объявлен, выход картины планируется на 2018 год, и надо сказать, что 59 летний Дольф весьма продуктивен в последнее время. Возможно, товарищу Сигалу стоит начать волноваться.

Мы уже ранее писали о съемках малобюджетного независимого фильма "Bound By Debt", что можно перевести как "Связанный долгом". В главной роли -  мастер боевых искусств и актер Пол Мормандо, а автор сценария и режиссёр жена Пола – Анна Мормандо. Короче говоря, это в полном смысле слова семейная работа.

Дилан Джеймс – грубый и жестокий подпольный боец, который отчужден от своей семьи из-за образа жизни. Его брат – Роберт Джеймс еще хуже, он, как наркоман зависим от карточных игр, однако живет с женой и двумя дочерьми. Когда Дилан пытается выйти из подпольного бизнеса, местный устроитель турниров господин Руссо, натравливает на него брата, шантажируя того карточными долгами и расправой над семьей. Два брата должны воссоединиться, чтобы спасти близких им людей.

Недавно у нас появилась информация, что фильм не будет просмотрен только лишь друзьями и родственниками Мормандо, поскольку компания Cinevest Interactive приобрела права на распространение независимого фильма по всему миру. Возможно, "по всему миру" - это довольно громко сказано, но все же.

 

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.