«Вне игры» (Beyond the Game) — еще один клон «Неудержимых»

Beyond the game

С тех пор, как Сильвестр Сталлоне начал снимать своих "Неудержимых" , которые возвращают на большие экраны всеми любимых героев 80-х, у него появилось множество последователей, пытающихся "приготовить те же блюда, но под своим соусом".

Вы уже знаете что идея снять свой боевик о наемниках с известными в прошлом актерами, посетила товарища Невского, который уже закончил свою "Разборку в Маниле" совместно с Дакаскосом.  Также, на свет уже успели выйти и провалиться "Наёмницы" (2014), Кристофера Рэя. Еще один проект от Ави Лернера, над которым ведутся работы, имеет говорящее название "Неудержимые красавицы" . Индонезия не пасет задних и занимается своим "Garuda 7" .... ну и не стоит забывать о возможной китайской версии "Неудержимых" во главе с Донни Йеном...

И вот наступило время очередного "пациента" . Это находящийся на стадии пост-производства боевик "Вне игры" (Beyond the Game). Фильм станет продолжением "Пропавшего воина" (Lost Warrior: Left Behind) 2008 года.  Режиссер и продюсер у картины останется по прежнему Эркен Ялгашев .

Главную роль в предстоящем боевике сыграет Оливье Грюнер, и ему будут ассистировать:  Кэри Хироюки Тагава, Арманд Ассанте, Эрик Робертс, Марк Дакаскос, Кристанна Локен, Келли Ху, Томми Листер, Дэнни Трехо, Костас Мэндилор, Тони Тодд , Майкл Мэдсен, Кевин Сорбо , Бай Линг,  Мартин Коув, Стивен Бауэр, Билли Зейн  и Патрик Килпатрик.

Вы уже, наверное, заметили что многие из этого списка ранее пересекались в других проектах, в частности, как бы это не было смешно, некоторые совместно трудились над "Разборкой в Маниле" .... это что, уже серийное производство ?

Как вы относитесь к подобным проектам ? С одной стороны - они возвращают на экраны актеров, которых уже многие позабыли, но с другой -  участие в сомнительных затеях, может серьезно подпортить репутацию.

  1. Кому тут репутацию-то подпорчивать? Кевину Сорбо? Или может быть, Мартину Коуву с Майклом Мэдсеном))?

  2. Отношусь хорошо. Лишь бы был хороший сценарий и качественно (ну или адекватно) поставленный экшен — как в первых Неудержимых (реж.версия) и НЕ как в тех же наёмницах.
    Забыли упомянуть российский Ключ Саламандры, и вот сразу же моя рецуха на него http://movie-rippers.livejournal.com/32450.html

  3. Насчет продолжения «Пропавшего воина»-искал воина этого долго везде, но так и не увидел нигде. Может, кому то посчастливилось посмотреть, похвастайте…Набор актеров «Вне игры» как бы чрезмерный; засветятся по 1-2 минуты, кто умеет играть, тот в роли важных дядек в костюмах, кто нет- тот в военной форме каких то полковников :) В целом ничего хорошего не будет. Еще порадовало в тексте об успевших провалиться «Наемницах» — как вообще могло провалиться то, чему проваливаться некуда уже.

  4. Прочитал в этой новости имя режиссера — Эркен Ялгашев, и думаю, что вместо крепкого боевика получится скучный трэшевый недобоевик с разговорами и некачественными спецэффектами! А единственным плюсом будет актерский состав!
    Помнится, я долго ждал «Ближний бой» этого же режиссера.В ролях куча знаменитостей: Кунг Ле, Боло Янг, Тагава, Олег Тактаров, Дэвид Кэррадайн, Оливье Грюнер и т.д., а в результате фильм оказался мусором!
    Ялгашев умеет зазывать в свои фильмы звезд боевиков, а правильно реализовать их потенциал не может!

    1. Владимир: Прочитал в этой новости имя режиссера — Эркен Ялгашев, и думаю, что вместо крепкого боевика получится скучный трэшевый недобоевик с разговорами и некачественными спецэффектами! А единственным плюсом будет актерский состав!
      Помнится, я долго ждал «Ближний бой» этого же режиссера.В ролях куча знаменитостей: Кунг Ле, Боло Янг, Тагава, Олег Тактаров, Дэвид Кэррадайн, Оливье Грюнер и т.д., а в результате фильм оказался мусором!
      Ялгашев умеет зазывать в свои фильмы звезд боевиков, а правильно реализовать их потенциал не может

      А, ну если так. то согласен, вполне себе будет чушь:

      1) пафосные базарчики на блатных тонах между злодеями и политиками в Тёмных очках и пиждачках с чемоданами с баксами(их и сыграют Тагва, Робертс, Ассанте), которые появятся на 5 минут, однако будут показаны в «блатном ракурсе» их поездки по городу на мерседесах и стрелки(Бригада, казахо-чувашские боевики — не имею ничего против казахов, их Рекетир мне по нраву, но они злоупотребляют штампами мафия-боевиков)
      2) артхаусные элементы в виде дёрганой камеры, блюров и прочего. Длинные нудные трейнинг монтажи, знаменитость в роли учителя ГГ (допустим, Дакаскос, который нигде кроме как во флешбеках не появится)
      3) Оставшаяся суперплеяда будет давать героям задания по рации, а героев будут играть малознакомые актёры или ММАшники. Грюнера сольют в первом же бою или на титрах, а гг будет его мстящий брат/ученик.
      4) Злодей будет пафосен и интересен, но будет убит не в результате финалфайта на полчаса, а в спину подружкой главгероя (да-да, я процитировал русский сериал Боец)
      5) Фильм может быть частично спасён кэтфайтом (как делали трешмейкеры Фред Олен Рей и Джим Вайнорски) между Ху и Локен (благо обе в этом опытны — Бладрейн, Китайский городовой и От колыбели до могилы), но скорее всего, одна сыграет секретаршу, вторая — китайского связного, которую завалят вскоре после появления.
      Так что хз. Но хотелось бы лучшего.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.