Трейлеры сериалов «Кулак в четырех стенах» и «Жан-Клод Ван Джонсон»

maxresdefault[1]

Обычно мы не стремимся писать о телесериалах, даже если в них присутствуют элементы рукопашного боя. Тем более мы не стремимся узнавать новости о разного рода кунгфу сериалах из Китая, которые их ТВ-конвейер выпускает в избытке. Но мимо одного телепроекта мы не можем пройти, потому что его пиарят, пожалуй, все зарубежные источники, связанные с боевым кино.

Речь идет о сериале известного китайского канала TVB "Кулак в четырех стенах". 28-серийный сериал стартовал еще в начале августа и показывает отличные рейтинги. Но что же в нем такого особенного?

Возможно, внимание привлек актерский ансамбль сериала, в который вошли: Нэнси Ву ("Дом призрак"), Бенджамин Юэнь ("Двойная рокировка"), Грэйс Вонг ("Из Вегаса в Макау 3"), молодые дарования Руко Чан и Джэз Лам, а также "кунгфу-бабушка" Юэнь Цю ("Разборки в стиле Кунгфу") и не нуждающийся в представлении Филип Нг ("Однажды в Шанхае").

Боевым хореографом и координатором каскадеров сериала является легенда боевого кино эпохи Show Brothers Филлип Квок ("Ниндзя в смертельной ловушке").

События сериала происходят в сеттинге 50х годов прошлого века в печально известном городе Коулун Сити, который до начала 90х годов являлся территорией триад, над которой закон Гонконга был не властен.

Сюжет повествует о молодом парне А Куене (Руко Чан), который возвращается в Коулун Сити после потери семьи для того, чтобы отыскать сестру. Куен выдумывает себе новую личность и начинает исследовать город беззакония, постепенно знакомясь с местными жителями. Желание найти сестру и восстановить справедливость на этих землях, приводит Куена к опытному тайскому боксеру Лунг Синг-фу (Филип Нг), который устраивает подпольные бои. Обладая навыками восточных единоборств, главный герой не только должен найти сестру и защитить невинных, но и раскрыть правду о смерти отца.

Впрочем, лучше один раз увидеть…


jan_clod_van_johnson

Следующий сериал имеет прямое отношение к тематике нашего сайта в первую очередь благодаря титульному актеру – главной звездой проекта кабельного телеканала Amazon под названием "Жан-Клод Ван Джонсон" является, соответственно, старый-добрый ЖКВД.

Пилотная серия снималась на мощностях киностудии Scott Free Productions, некогда основанной братьями Ридли Скотт ("Чужой") и Тони Скотт ("Шпионские игры") специально для кабельного канала Amazon. По жанру сериал является комедией.

Синопсис: Жан-Клод Ван Дам играет самого себя – престарелого актера боевиков и мастера боевых искусств, который "откисает" на пенсии. Но ему придется вернуться к работе, поскольку он на самом деле является правительственным шпионом и убийцей. Основные события должны развернуться на съемках нового боевика под названием "Гекльберри Финн", на которые Ван Дамм отправится ради некогда любимой женщины и разоблачения наркокартеля.

Помимо ЖКВД, в проекте задействованы следующие актеры: Кэт Фостер (сериал "Плохая училка"), Мойзес Арисас ("Бен Гур"), Филисия Рашад ("Крид: Наследие Рокки") и другие. Режиссером проекта стал Питер Атенсио (сериал "Последний человек на Земле").

Пилотная серия сериала прошла на Amazon 19 августа и была тепло принята зрителями, которые отметили качественную картинку, самоиронию титульного актера, хороший юмор и музыкальное сопровождение из мелодий 80х.

Остается надеяться, что рейтинги "Жана-Клода Ван Джонсона" позволят доснять сериал, в первом сезоне которого планируется 5 серий.

Ну а пока, посмотрите очень ироничные трейлеры. И пилот сериала. Он уже в сети.

 

  1. Пилотная серия Джонсона уже на русском есть на всех торрентах, если честно, то мне кажется ерундой и не нужной затеей. Сегодня, кстати, появилась Трудная мишень 2 в качестве, без перевода конечно

      цитировать  ответить

    1. Дмитрий,

      А мне наоборот понравился пилот. Затея нужная хотя бы потому, что сегодня индустрия киносериалов очень серьезна и составляет конкуренцию большому кино. Там деньги и популярность. И если ЖКВД пойдет в струю, то снова окажется на слуху и на виду, а также при бабле. Кроме того, «Джонсон» совсем не плох — это откровенная комедия с самоиронией и пародией. И тут больше ничего не нужно. Лишь бы сценаристы держали интерес у зрителя.

        цитировать  ответить

      1. Данил Чупахин: Кроме того, «Джонсон» совсем не плох

        Соглашусь и поддержу — пилот хорош! Ван Дамм может найти в сериале новый виток своей карьеры, уже больше как актер. Его самоирония мне очень пришлась по душе! Нравятся люди с чувством юмора по отношению к себе)).

          цитировать  ответить

      1. barsug:
        Через контактную форму. Но новость должна быть уникальной, а не просто скопированной.

        Благодарю за ответ. Речь идёт о боевых сценах из пилотного эпизода «Жан-Клод Ван Джонсон». Добавьте отдельной новостью, пожалуйста:

          цитировать  ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *