Трейлеры независимых фильмов Scavenger, Lost Phoenix и The Ronins

Испанский сценарист и режиссер Рубен Арнаис ("Взорванная пустошь", "Приключения Сандры Мант") совместно с аргентинским мастером боевых искусств и каскадером Эндрю Дашем ("Небеса в огне", "Отпетые напарники", "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак") анонсировали проект под названием "Мусорщик" (Scavenger).

Жанрово проект является постапокалиптическим боевиком с вкраплением рукопашных сцен.

Синопсис: в мире, пережившим катастрофу Рэйко и Адам сбегают из Города-крепости после кражи важного артефакта у компании Боуден, которая отправляет группу наемников, чтобы поймать их. Цель всех сторон конфликта — добраться до Старухи, загадочной женщины, у которой, кажется, есть ключ к началу нового будущего.

Главные роли разделили между собой сам Эндрю Даш и его брат Стивен Даш ("Ип Ман 4"), а также Ангус Хё ("Улица Феникса"), Пабло Паблов ("Величайшая победа"), Дуа Ван ("Клонируй меня"), новичок Харуми Такасима и другие.

На данный момент "Мусорщик" находится на стадии пост-продакшена, но создатели говорят о том, что боевик должен выйти до конца 2022 года.

Практик боевых искусств и режиссер короткометражных фильмов Джеймс Куш в самый пик пандемии занялся съемкой своего первого полнометражного фильма под названием "Затерянный Феникс" (Lost Phoenix).

Мы уже писали об этом проекте, который год назад находился на стадии поиска инвесторов, которые могли бы выдать средства на релиз снятого фильма.

В фильме рассказывается о человеке с амнезией, который просыпается во время пандемии 2020 года. Он вынужден броситься на отчаянные поиски своей истинной личности, уклоняясь от официальных правоохранительных органов, хорошо вооруженных экстремистов и таинственного снайпера, наблюдающего за происходящим издалека.

В этом независимом боевике приняли участие такие новички, как  Ван Дроп, При Парикх, а также сам Джеймс Куш.

Фильм "подхватила" компания Gunsavior Pictures, которая должна выпустить боевик на какой-нибудь онлайн-площадке или прямиком на DVD до конца 2022 года. По этому поводу в сети появился новый трейлер.

Мастер Тоси Асака, рожденный в Японии, еще, будучи подростком, перебрался в США – прямиком в Калифорнию. Там он отправился в школу айкидо Стивена Сигала, где получил черный пояс. Но больше Тоси желал научиться национальному японскому обращению с оружием. Для этого он вернулся на родину и долго учился владению мечом, а также стилю мэйсинрю айки-дзюдзюцу.

Постольку поскольку Тоси Асака также является инструктором в собственной школе в Калифорнии, ему, видимо, хватило знакомств, чтобы временами сниматься в кино в маленьких ролях или даже самостоятельно режиссировать короткометражки, а позже и независимые фильмы. В итоге Асака-сан создал компанию Yokohama Film Club для съемок полнометражных проектов ("Место для воспоминаний", "Еще одна история"), одним из которых стал самурайский боевик "Ронины" (The Ronins).

Синопсис: два ронина (самурая без хозяина) встречаются и сразу же начинают драться, чтобы выяснить, кто из них сильнее, но таинственная женщина случайно прерывает их дуэль, так как за ней гонятся представители якудза. Ронины перестают выяснение отношений и помогают девушке, становясь невольными защитниками целого поселка, оккупированного якудза и их наемниками.

Любопытно, фильм снят на английском языке притом, что играют в боевике японцы: каскадер и актер Кодзи Като ("Аутсайдер", "Охота на человека"), а также ученики Тоси Асаки - Даити Хирахара, Кендзи Кавата, Кен Киносита и другие.

Фильм пока гуляет по кинофестивалям, собирая даже положительные отзывы, хотя трейлер не выглядит чем-то столь интересным. Хотя мы все знаем инди-кино – оно может и удивить.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.