Трейлеры независимых фильмов The Trigonal: Fight for Justice, We are war и The Hitman Agency

Винсент Соберано – каскадер, боевой актер, а также сценарист, продюсер и режиссер может быть известен посетителям нашего сайта небольшой ролью боксера в фильме "Полицейская история 2013" с Джеки Чаном. Также мы уже писали о его режиссерском проекте под названием "Воины крови: Восстание гибридов", который продолжает историю его же короткометражки 2016 года.

Релиз "Воинов крови" состоялся еще 17 февраля 2018 года и, наверняка, его уже можно искать в сети. Другой, на этот раз актерский проект Соберано, а именно филиппинский рукопашный боевик "Боевая готовность" до сих пор никак не "разродится" на релиз, однако у плодовитого Винсента в загашниках находятся еще пара фильмов.

Первый из них также является продуктом Филиппин и носит название "Борьба за правосудие" (The Trigonal: Fight for Justice). Режиссером и сценаристом фильма является сам Соберано, он же играет одну из ролей.

Фильм расскажет историю бывшего подпольного бойца, который давно отошел от дел и поселился в тихом спокойном городке, где счастливо живет со своей женой. Однако в городок прибывают представители преступного синдиката, которые развязывают здесь подпольные бои и с помощью лучшего друга главного героя, выманивают его на ринг.

Главную роль в фильме исполнил Ян Игнацио ("Воины крови: Восстание гибридов"), а компанию ему составили Риан Денис Рамос ("Спасая Салли"), Монсоур дель Росарио ("Кровавый кулак – год 2050"), Леви Игнацио ("Процесс"), боец UFC Ли Цзинлян и Сара Чанг ("Кровоточащая сталь"), которая также отвечала за боевую хореографию в фильме.

Премьера "Борьбы" состоялась 9 мая в рамках кинофестиваля в Каннах. На Филиппинах фильм вышел 12 мая 2018 года. А пока предлагаем вам трейлер к просмотру. Это забавное и олдскульное зрелище.

Второй трейлер фильма "Борьба за правосудие".


Следующий трейлер также принадлежит проекту Винсента Соберано – короткометражному боевику под названием "Мы – война" (We are war).

Фильм основан на рассказе писателя и сценариста Рубена Пайана младшего, который повествует о мире недалекого будущего, где вся военная мощь сосредоточилась в Японии. Именно там остался очень ценный ресурс, который в 2029 году находится в диком дефиците – вода. Именно там происходит военные столкновения различных фракций. Но несколько отрядов на поле битвы попадают в таинственное измерение, откуда им придется находить дорогу обратно в свой мир.

Помимо Соберано, который традиционно сыграл одну из ролей в своем фильме, актерский ансамбль наполняют: Чак Джонсон ("Годзилла: Финальные войны", "Смертельный транс"), Лян Ши и снова Сара Чанг. Кроме того, в короткометражке принял участие сам Рубен Пайан и его брат Брэндон.

25-минутный фильм "Мы – война" должен появиться на просторах Сети в 2018 году, но точной даты релиза создатели боевика пока не называют.


Последний трейлер в сегодняшней подборке снова коснется нашей "любимой" темы с низкобюджетными боевиками. Речь пойдет о независимом боевике под названием "Агентство убийц" (The Hitman Agency).

Данный проект является режиссерским дебютом немца Доминика Штарка, который был заметен в качестве сценариста другого независимого боевика – "Проект Эдем" с Майком Мёллером в главной роли. В одной из ролей "Агентства" засветился культовый актер боевого кино Дон "Дракон" Уилсон ("Кровавый кулак", "Смертельный боец").

Сюжет фильма расскажет историю главы агентства киллеров по имени Лукас Кейн, которому предстоит раскрыть коррупционные связи в собственном же агентстве. Для этого ему понадобится лучший киллер из когда-либо живших, которого Кейн должен разыскать и допросить.

Главную роль в фильме играет Эверетт Р. Апонте ("Шайло"), а остальной каст помимо Дона Уилсона наполняют следующие актеры: Эрик Хансен ("Графиня"), Вольфганг Рим ("Спецотряд "Кобра"), Фолькрам Чише ("Один миллион к(л)иков") и другие.

Фильм появился на площадке Amazon еще 4 апреля 2018 года. На носителях "Агентство убийц" должен появиться в течение 2018 года.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.