Трейлеры фильмов «Право на любовь 2», «Атака: Фильм первый» и «Гани»

Кажется, звезда практик боевых искусств, танцор, певец и Болливуда Тайгер Шрофф и режиссер Ахмед Кхан ("Бунтарь 2-3") становятся своего рода Скоттом Эдкинсом и Джесси Джонсоном в плане сотрудничества.

Совсем недавно в сети появился трейлер третьего совместного фильма дуэта. И это… типичный болливудский романтический боевик со всеми теми развлекательными условностями, к которым столь невосприимчив наш брат.

Речь идет о фильме "Право на любовь 2" (Heropanti 2), который является не сюжетным продолжением романтической комедии 2014 года, которая и сделала из Тайгера Шроффа настоящую звезду.

С описанием сюжета могут возникнуть некое недопонимание, если заглянуть в титульное название фильма. Речь здесь ведется о супер-агенте, который помогает попавшим в беду людям по всему миру. Но именно на родине он сталкивается с настоящим сумасшедшим террористом, у которого свои планы на главного героя.

Помимо Тайгера Шроффа (трилогия "Бунтарь", "Бой", "Летающий Джатт"), в боевике приняли участие следующие актеры: Навазуддин Сиддикуи ("Брат Банджарги", "Удар"), Тара Сутариа ("Студент года 2"), Марк Смит ("Крид: Наследие Рокки") и другие актеры.

За постановку трюков в фильме отвечал Кевин Смит, который, например, занимался этим же ремеслом на съемках "Коммандо 3" (2021), но фильм от безумных индийских кадров это не спасло.

Фильм отправится в прокат 29 апреля 2022 года.

Следующим фильмом в нашей подборке также станет блокбастер из Индии, который из-за пандемии, шел к своему зрителю почти два года.

Речь идет о фантастическом боевике "Атака" (Attack) режиссера и сценариста Лакшья Раджи Ананда, который до этого снимал только сериалы.

Синопсис: мужчина, во время террористической атаки потерявший любимую и волю к жизни, становится экспериментальным суперсолдатом с повышенными боевыми характеристиками и устойчивостью к повреждениям. На благо родины он начинает эффективно бороться с террористами.

Главную роль в фильме получил герой Болливуда Джон Абрахам ("Ромэо. Акбар. Вальтер.", "Сумасшествие", "Мумбайская сага"), а компанию ему составляют: Жаклин Фернандес ("Удар", "Братья"), Ракул Прит Сингх ("Брюс Ли – боец"), Эльхам Эхсас (сериал "Родина") и другие.

Любопытно, что в этом индийском проекте экшеном и боевой хореографией занимался специалист из Голливуда Ян Уильямсон ("24 часа на жизнь", "Банды Индостана", "Форсаж 9", сериал "Воин").

В прокат "Атака", который получил почему-то подзаголовок "Фильм первый" отправится 1 апреля 2022 года.

Закончим подборку боксерской драмой опять-таки из Индии под названием "Гани" (Ghani).

Фильм является режиссерским дебютом сценариста Кирана Коррапати. Но интересен он нам, помимо жанра, постановщиками местного экшена.

Отвечающего за трюки Дхилипа Суббараяна мы не знаем, а вот Даниэля Балкони, работающего здесь в качестве каскадера, а также Малая Кима и Влада Римбурга, отвечающих за весь экшен и боевую хореографию - мы знаем хорошо. Стоит отметить, что американец Римбург давно нашел "свою клиентуру" в Индии: он занимался экшеном в таких фильмах, как "Братья" (2015), "Султан" (2016), "Бахубали: Завершение" (2017), "Рестлер" (2019) и "Мурали Молния" (2022).

Фильм расскажет о жизни боксера, страстно увлеченного спортом, который с юных лет тренировался, чтобы осуществить свою давнюю мечту. Но внезапно обстоятельства принимают крутой оборот, который полностью изменит его отношение к жизни и спорту.

Главная роль досталась Варуну Теджу ("Веселье и разочарование"), в остальном касте находятся: Сунил Шетти ("Да здравствует победа!"), Надия Мойду ("Брюс Ли – боец"), Джагапати Бабу ("Миллионер") и другие.

Фильм отправится в прокат 8 апреля 2022 года.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.