Трейлеры фильмов «Отель «Артемида», «Великий уравнитель 2» и «План побега 2»

Мы стараемся вас знакомить с миром боевого кино в самом массовом смысле этого понятия, но иногда нам хочется обратить внимание и просто на хорошие, крепкие и качественные фильмы, в которых так или иначе затрагивается рукопашная тематика или снимаются люди, известные больше по экшен-ролям. Сегодняшняя подборка, пожалуй, именно такая.

Начать хочется с голливудского проекта под названием "Отель "Артемида" (Hotel Artemis), который по жанру является гремучей помесью фантастики, криминального триллера, боевика и ситуативной комедии. Фильм поставлен режиссером Дрю Пирсом, известный в первую очередь своими сценариями к таким блокбастерам, как "Железный человек 3" (2013) и "Миссия невыполнима: Племя изгоев" (2015). "Артемида" является для Пирса полнометражным дебютом в качестве режиссера.

Синопсис интригует и чем-то по атмосфере напоминает "Джона Уика": в Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель "Артемида". Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.

Главную роль в фильме сыграла замечательная актриса Джоди Фостер ("Молчание ягнят", "Анна и король"), а подыгрывает ей ансамбль сплошь из известных имен: София Бутелла ("Взрывная блондинка"), Дэйв Батиста ("Кикбоксер"), Стерлинг К. Браун ("Черная Пантера"), Джефф Голдблюм ("Тор 3: Рагнарёк"), Дженни Слейт ("Одарённая"), Чарли Дэй ("Тихоокеанский рубеж 1-2"), Закари Куинто ("Предел риска") и другие.

Фильм отправится в прокат 8 июня 2018 года. А пока предлагаем к просмотру трейлер.

Второй трейлер фильма "Отель "Артемида".


Следующий голливудский фильм в жанре "пенсионеры снова в деле", трейлер которого хотим представить, - это продолжение боевика "Великий уравнитель" (2014), где главную роль исполнял Дензел Вашингтон ("Тренировочный день").

Второй фильм снова режиссирует Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Великолепная семерка", "Левша").

Второй фильм "Уравнителя" продолжит историю бывшего агента ЦРУ Роберта Маккола, который самостоятельно вершит правосудие. Но после того, как старую подругу Роберта убивают, Маккол выходит на след серьезной шпионской организации.

Помимо Дензела Вашингтона, в картине приняли участие: Билл Пуллман ("День независимости"), Педро Паскаль ("Великая стена"), Мелисса Лео ("Боец") и другие.

В мировой прокат боевик отправится 19 июля, но в России премьера стартует с 6 сентября 2018 года.


Заканчиваем сегодняшнюю подборку трейлеров проектом Сильвестра Сталлоне "План побега 2" (Escape Plan 2: Hades) – продолжением успешного тюремного боевика 2013 года, где лидирующую роль Сталлоне делил с другой иконой боевиков Арнольдом Шварценеггером.

На этот раз, Арни в каст не попал, зато актерский ансамбль усилили знакомыми именами и даже с прицелом на китайский рынок, к которому Слай, как известно, не ровно дышит. Но обо всем по порядку. Режиссером фильма стал Стивен С. Миллер, который может быть вам знаком по боевикам "Налётчики" (2016) и "Первое убийство" (2017) с Брюсом Уиллисом и "Арсенал" (2017) с Николасом Кейджем в главной роли.

Новый "План побега" снова про самую современную тюрьму, в которую герой Сталлоне отправляется для того, чтобы вытащить оттуда своего человека. Но на этот раз он готов и с ним работает целая команда.

Кроме Сильвестра Сталлоне, в боевике снялись следующие актеры: Дэйв Батиста ("Риддик"), Фифти Сент ("Право на убийство"), Джейми Кинг ("Пуленепробиваемый"), а также звезда китайского кино Хуан Сяомин ("Ип Ман 2") и другие актеры.

Мировая премьера фильма назначена на 29 июня 2018 года. Ну а мы смотрим трейлер, и, пожалуй, ждем фильм.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
  1. Оу! София Бутелла прямо из звезды танцев уверенно становится звездой боевиков! Хороша девка! :) Прям все три фильма жду с нетерпением, особенно, конечно, Слая и Вина. :)

  2. После «Ограбления» (Heist), я изменил свое мнение в отношении Дейва Батисты. Он, конечно ещё не Де Ниро, но, как оказывается способен на вполне себе полноценные роли. Хотя лично мне он почему то сильно напоминает Игоря Жижикина.Буду рад если его карьера раскурутится. Хуанг Ксяоминг предсказуемо продвигается в Голливуд,чему я рад, ибо, на мой взгляд он — Энди Лау 2000-х, хотя и самого Энди рано списывать. Голливуд сейчас активно работает на китайский рынок, а ему как минимум на Материка сегодня конкурентов нет, если вообще не во всем Китае

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.