Трейлеры фильмов «Никто», «Смертельная зона» и «Сильный удар»

Кажется, в 2021 году у "Джона Уика" и "Взрывной блондинки" появится прямой конкурент. Речь идет о боевике под названием "Никто" (Nobody).

Режиссером фильма является известный российский клипмейкер Илья Найшуллер, который сделал себе имя в Голливуде адреналиновым боевиком от первого лица "Хардкор". Сценарием занимался Дерек Костальд, являющийся основным сценаристом трилогии о Джоне Уике, а в одном из продюсерских кресел находится режиссер Дэвид Литч ("Джону Уик", "Дэдпул 2", "Форсаж: Хоббс и Шоу").

Что примечательно, экшеном в фильме занимается лучшая каскадерская команда Голливуда 87Eleven, а во главе боевой хореографии стоит не абы кто, а сам Дэниел Бернхард ("Матрица 2-3", "Джон Уик", сериал "Смертельная битва") совместно с Кирком А. Дженкинсом, активно помогающим в постановке сцен действия в Кинематографической Вселенной Marvel.

Сюжет: непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

Главную роль в боевике сыграл Боб Оденкёрк ("Хватай и беги", "День любимой"), а компанию ему составляют: Конни Нильсен ("Гладиатор"), Кристофер Ллойд (трилогия "Назад в будущее"), Жан-Поль Моно ("Одиннадцать друзей Оушена"), Алексей Серебряков ("Фанат"), Невен Пажкич ("Форс-мажоры"), рэпер RZA (дилогия "Железный кулак") и другие. Совсем небольшая роль досталась известному российскому актеру Александру Палю (дилогия "Горько!").

А в трейлере в каскадерских ролях можно увидеть, собственно, Дэниела Бернхарда и Алена Муси (дилогия "Кикбосер", "Джиу-Джитсу").

В российских кинотеатрах "Никто" появится 19 февраля 2021 года.

Еще один боевик, но на этот раз специально для стримингового гиганта Netflix.

Фантастический боевик "Смертельная зона" (Outside The Wire) является детищем режиссера из Швеции Микаэля Хофстрёма, который может быть знаком посетителям нашего сайта первым "Планом побега" со Шварцем и Слаем в главных ролях.

Сюжет развернется в сеттинге недалекого будущего вокруг молодого опального пилота дронов Томаса Харпа, которого отправили в опасную военизированную зону, чтобы найти орудие судного дня. В напарники парню насаждают офицера-андроида, целью которого также является нахождение и устранение устройство, пока это не сделал повстанцы против режима.

Главные роли достались Энтони Маки (франшиза "Мстители") и Демсону Идрису (сериал "Черное зеркало"). В остальном касте находятся Пилу Асбек (сериал "Игра престолов"), Эмили Бичем (сериал "В пустыне смерти"), Майкл Келли ("Иллюзия обмана") и другие актеры.

На Netflix "Смертельная зона" появится уже 15 января 2021 года. А пока можно насладиться трейлером.

Закончим сегодняшнюю подборку спортивной драмой, "дисциплиной" в которой является столь редкий "зверь" в подобных фильмах – тайский бокс.

Фильм носит название "Сильный удар" (The Haymaker) и является проектом сценариста и режиссера Ника Сассо. Мы уже писали об этом фильме около трех лет назад, и вот, кажется, драма готовится к выходу.

История развернется вокруг бывшего бойца муай-тай, нынче работающего вышибалой в баре. Однажды главный герой спасает очаровательного трансгендера от гнусного преступника, становясь в дальнейшем ее телохранителем, защитником и доверенным лицом. Она же, в свою очередь, пытается вытащить главного героя из жизненной ямы, вернув того на ринг.

Главные роли в фильме исполнили сам Ник Сассо и Номи Руис (сериал "Послания из другого мира"). Остальной актерский ансамбль наполняют: Вероника Фалькон (сериал "Почему женщины убивают"), Стив Лорд (сериал "Подпольная империя"), классик мирового кино Удо Кир ("Танцующая в темноте) и известная женщина-каскадер Зои Белл ("Доказательство смерти", "Джанго освобожденный").

Дистрибьюторская компания Gravitas Ventures отправит фильм в ограниченный прокат, а также в сервисы Video on Demand 29 января 2021 года.

  1. Режиссёр «Хардкора» — это очень, очень интересно. Но трейлер что-то не внушает. Какой-то стандартнейший боевчок, миллион раз такое было, и единственная изюминка — браслет с котиком. Видать, настоящего котика не пропустил бы гринпис, а собачку девочка не любит.

  2. Я бы не стал преувеличивать значение «Хардкора» в мировом кинематографе. Забавная игра с технологиями. Да и честно говоря, сам фильм через 30 минут просмотра надоедает. У меня есть подозрения, что у Найшуллера в Голливуде статус примерно такой же как у какого-нибудь Арта Камачо. По трейлеру фильм совершенно не впечатляет, имя Бернхарта давно уже не гарантирует даже зрелищных драк, а далекий от жанра актер в главной роли не вселяет надежд. Подозреваю, что максимум будет второй «Акт возмездия» с Бандерасом.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.