Трейлеры фильмов «Идущий по линии 2: Теневой агент», «Нефритовая династия» и «Мулан»

Городской криминальный боевик из Китая "Идущий по линии" в 2016 году снискал популярность и "заработал" на сиквел, который появился только в текущем году.

Фильм, который получил название "Идущий по линии 2: Теневой агент" (Line Walker 2: Invisible Spy), режиссируется Джазом Буном - автором первой части. За экшен отвечает ветеран китайского кино Чинь Ка-Лок.

Синопсис гласит: когда полицейских инспекторов Ип и Чина обвинили в страшной автомобильной катастрофе, которая случилась в момент перестрелки между полицией и террористами, их друг - суперинтендант Чен самостоятельно берет расследование. Все сводится к некоему хакеру по имени Ю, за которым полицейские гонятся вплоть до Мьянмы и Испании, чтобы выяснить, кто их подставил.

Основная команда главных героев не претерпела изменений: Ник Чун ("Горячие новости"), Луис Ку (S.P.L. Звезды судьбы 2-3") и Френсис Нг ("Полиция будущего"). К касту присоединилась молодая актриса Цзян Пэйяо ("Пепел").

В мировой прокат боевик отправился еще 4 августа, а в Северной Америке релиз, который подготовила дистрибьюторская компания Well Go USA, состоится 16 августа 2019 года.

Известный постановщик экшена и кинодел Чин Сиу-Тун или Тони Чин ("Китайская история призраков", "Таверна Дракона", "Король приключений") представляет свой новый режиссерский проект под названием "Нефритовая династия" (Jade Dynasty).

Тони давненько не сидел в режиссерском кресле, занимаясь в основном постановкой сцен действия в различных фильмах. Последняя на данный момент его работа в качестве режиссера - это фэнтези-сказка "Чародей и Белая Змея" (2011) с Джетом Ли.

Новый фильм также по жанру является боевым фэнтези или попросту уся, для которого Чин пригласил своего старого друга Сюна Синьсиня ("Двойной удар", "Однажды в Китае 4") для того, чтобы он занимался боевой хореографией.

О сюжете "Нефритовой династии" толком ничего неизвестно. Но кажется, что горстка избранных снова должна остановить великое зло, которое проникло в наш мир из потустороннего.

В фильме приняли участие восходящие звезды китайского кино: Шон Сяо ("Новички"), Ли Цинь ("Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона"), Мэн Мэйци ("Шаг вперед 6: Год танцев") и Тан Исинь ("Путешествие на Запад").

В кинотеатры у себя на родине "Нефритовая династия" отправится 12 сентября 2019 года.

Появился в сети и тизер-трейлер экранизации известной китайской истории, а по совместительству и культового мультфильма студии Disney - "Мулан". Мы отслеживали новости по этому проекту, и вот, дождались видео-ролика.

Режиссером этого дорого полнометражного ремейка анимационной классики является Ники Каро ("Удача винодела", "Жена смотрителя зоопарка").

Как вы все прекрасно знаете, "Мулан" - это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

Главная роль досталась актрисе Лю Ифэй (она же Кристал Лю), которая может быть знакома поклонникам китайского кино фэнтези-трилогией "Четверо". Остальной каст собрал хорошо знакомые поклонникам боевого кино имена: Донни Йен (франшиза "Ип Ман"), Джет Ли (франшиза "Неудержимые"), Джейсон Скотт Ли ("История Брюса Ли"), Рон Юань ("Ошибка телохранителя"), Роджер Йуан ("Шанхайский полдень"), а также легенда китайского кино Чжэн Пэйпэй ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон"), известная актриса Гун Ли ("Император и убийца") и другие актеры.

В мировой прокат фильм отправляется 20 марта 2020 года. Трейлер настраивает на позитивный лад.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.