Трейлеры фильмов «Джей 2: Возмездие», «Кровь полицейского» и «Спиной к обществу»

Как только мы ступили в активную фазу нашего проекта по подведению итогов боевого кино за 2021 год (кстати, если вы не внесли своих кандидатов по всем номинациям – просьба это сделать!), среди предлагаемых номинантов начал светиться малазийский боевик "Джей 2: Возмездие" (J 2: Retribusi), который совершенно незаслуженно избежал внимания нашей редакции, поскольку является сиквелом боевика 2017 года "Джей: Революция".

Новый боевик режиссировали Назрул Асрафф Мажан и Назим Шах, которые ранее работали исключительно монтажерами.

Сиквел продолжит историю телохранителя Джея, который должен спасти своего японского босса Дато Хашиму и его дочку из отеля бизнесмена, который захватили вооруженные преступники.

Главную роль снова исполнил актер Зул Арифин ("В клетке"), а компанию ему составляют Ашраф Синклер ("Гол и Помады"), Чэнь Имин ("Легенда Чэнь Чженя"), Росям Нор ("Спецназ KL") и другие.

Фильм вышел еще 24 июня 2021 года и уже доступен на различных ресурсах с русской озвучкой. Если фильм достоин (очевидно, что – да, иначе бы его не предлагали), то его стоит посмотреть.

Обратим свои взоры к южнокорейскому кино, которые все еще умудряются снимать криминальные экшен-триллеры. Одним из таких стал фильм под названием "Кровь полицейского" (The Policeman’s Lineage).

Картину поставил режиссер Ли Гю-ман, ранее отметившийся триллерами "Возвращение" (2007) и "Орудие смерти" (2011).

Синопсис: пытаясь докопаться до правды о смерти отца, молодой принципиальный полицейский вступает в команду заслуженного следователя, который ставит показатели раскрываемости и задержаний превыше всего.

Главные роли в боевике исполнили Чхве У-щик ("Паразиты") и Чо Джин-ун ("Битва за Мёнран"), в остальном же касте находятся: Пак Хи-сун (сериал "Доктор Брейн"), Квон Юль ("Чемпион"), Пак Мён-хун ("Паразиты") и другие актеры.

"Кровь полицейского" появится в прокат у себя на родине 5 января 2022 года.

Закончим сегодняшнюю подборку трейлеров гонконгским криминальным боевиком "Спиной к обществу" (Back on the Society).

К сожалению, о фильме мало что известно. Например, нам так и не удалось выяснить, кто является режиссером фильма.

Кто-то в зарубежных источниках говорит о том, что "Спиной к обществу" - это фривольный ремейк южнокорейского экшен-триллера "Избави нас от лукавого", но официальный синопсис немного отличается: во время пребывания в тюрьме, у главного героя при родах умирает жена, а дочь отправили в институт социального обеспечения. После выхода из тюрьмы он пытается растить дочь самостоятельно, но когда в его жизнь врывается бывший заклятый друг из банды, главному герою приходится биться не только за свою жизнь, но и за жизнь ребенка.

Поклонников китайского кино порадует два титульных актера: Джордан Чан ("Экстремальные гонки", "Ип Ман: Последняя схватка", "Золотая работа") и Сэм Ли ("Великолепный", "Дикий город", "Неожиданный свидетель").

По некоторым данным, "Спиной к обществу" уже вышел 17 января 2021 года, но так и непонятно: на какой площадке произошел релиз. В одном мы уверены точно – мы хотим посмотреть это кино!

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.