Трейлеры: «Бунтарь», «Мастер меча»,

BAAGHI
Индийский актер Тайгер Шрофф удачно дебютировал в фильме "Право на любовь" (Heropanti, 2014). Похоже, режиссер фильма Сабир Кхан решил повторить успех, снова выбрав Шроффа главным героем своего нового фильма "Бунтарь" (Baaghi).

Что интересно, полное название фильма звучит как "Baaghi: A Rebel For Love", что на ряду с предыдущими картинами Кхана "Право на любовь" и "Невероятная любовь" невольно наталкивает на мысль: "Любовь-любовь... с какой стати этот фильм рассматривается у нас на сайте?", - на это ответит трейлер "Бунтаря":

Компанию Тайгеру Шроффу составила актриса Шраддха Капур. Фильм должен выйти 29 апреля.



Второе видео - это тизер фильма "Мастер меча" (Sword Master) Дерека Йи, который был анонсирован почти 2 года назад. Это уся-боевик, который продюсирует Цуй Харк.

Главные роли достались Кенни Лину и Питер Хо. Во второстепенных ролях появятся актрисы Цзян Иянь и Цзян Мэнцзе.

Оригинальный фильм 1977 года стал настоящим хитом и вошел в золотой фонд фильмов киностудии Show Brothers. Картина была основана на романе Ку Лунга "Третий мастер меча", новый фильм также собирается следовать букве первоисточника, который рассказывает историю об известном фехтовальщике, который вынужден постоянно доказывать свое превосходство в мире боевых искусств, мечтая при этом о тихой и спокойной жизни с любимой женщиной.

Даты пока нет, ждем трейлера.

  1. Скептически отношусь к индийскому (равно как и японскому) кино, к тому же видно, опять будут танцы, модельные позы глав. героев и прочие клише их лент, НО есть надежда на вменяемые поединки, поэтому гляну.

    Вторая новость вообще неинтересна.

    1. JOHNSON,

      А меня наоборот тизер «Смертельной дуэли» порадовал. Римейк выглядит похожим на оригинал, только с поправкой на современность. Разумеется, такое кино не для нелюбителей «летающих китайцев». Но оно красиво, живо и, вроде, интересно. Во всяком случае, жду этот фильм не меньше «Телохранителия» Само Хунга.

  2. «Бунтарь» — довольно любопытный фильм для любителей БИ. Мало где , даже в индийском кино, вспоминают и показывают кларипаятту. Уже за это можно похвалить сына Джекки Шроффа Тайгера (плюс неплохую подготовку, которой, впрочем, могут очень многие индийские актеры категории А похвастаться, в отличии, скажем, от наших…).
    Хотя в целом сценаристы и режиссер пытались «усидеть на всех стульях» для индийского зрителя))), так что товар вышел довольно типичным…, за исключением БИ, которого есть здесь в приличном количестве и местами (особенно последние десять минут!) меня лично порадовал отсылками к «Рейду».
    Но опять же — трейлер к ленте был куда жестче самого фильма! Та же история, что и в первой картине Тайгера. Может цензура не пустила?

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.