Трейлер «Шторма S» с Луисом Ку и новый боевик с Аароном Квоком

small

Известный режиссер Дэвид Лам ("Уличные ангелы") и не менее известный актер Луис Ку ("Белый шторм") вернулись к своему хиту 2014 года "Шторм Z", сняв прямое продолжение и назвав его "Шторм S".

Сюжет сиквела будет следовать за главой отдела по борьбе с коррупцией из первого фильма, который вступил в настоящую войну с преступными организациями.

Создатели фильма обещают больше экшена, каскадерских трюков и рукопашных схваток по отношению к первому фильму, который по жанру скорее был детективным триллером.

В "Шторме S" к своим ролям вернется не только Луис Ку, но и Дада Чан вместе с Дереком Цангом. Из "новеньких" в касте появятся Джулиан Чеунг ("Боевые ангелы"), Вик Чоу ("Детектив Гуй"), Ада Чой ("Кулак легенды"), Боуи Лэм ("Разыскиваемый"), а также легенда китайского кино Эрик Цанг ("Мои счастливые звезды").

В сети уже появился трейлер предстоящего фильма, который должен выйти в китайский прокат 15 сентября 2016 года.

В сети появился полноценный трейлер фильма.


Неутомимый Аарон Квок, кажется, успевает везде. Буквально недавно актер получил престижную статуэтку Hong Kong Film Award за лучшую мужскую роль в драме "Порт захода". С большим успехом в китайском прокате прошел сиквел "Царя обезьян", где Аарон заменил на лидирующей роли Донни Йена. В 2016 году должно выйти еще пять фильмов Квока, но он уже активно снимается в новом проекте. Речь идет о фильме под названием "Виновные", съемки которого в эти дни проходят в Малайзии.

Ch7LRdJWEAAqNn8.jpg-large

Фильм станет ремейком южнокорейского триллера 2014 года "Тяжелый день". Режиссерское кресло занимает тайванец Льен И-Чи ("Сладкое алиби"), а в пару к Аарону заявлен Ван Цаньюань ("Спасти мистера Ву"). Об остальном касте пока ничего неизвестно.

Если сюжет "Виновных" не изменят кардинально, то нас ожидает история о не чистом на руку полицейском, на которого за 24 часа обрушились тяжелые испытания: жена подала на развод и умерла мать. Кроме того, он стал фигурантом полицейского расследования, и теперь ему приходится самостоятельно искать виновных в преступлении, которое инкриминируется полицейскому.

Кому-то из редакции Asian Film Strike удалось запечатлеть Аарона Квока на съемочной площадке, когда тот рассекал на спортивном мотоцикле.

Релиз фильма назначен на 2017 год.

  1. По трейлеру — уж точно лучше первой части. Кстати, никто не подскажет что ближайшее время можно увидеть из корейских боевиков, а то как то после «Ветерана» затишье…

    1. Просмотрите обзоры Зилича на Кинопоиске «Чунгкинский экспресс» — там что-то есть.
      А так — корейцы последние два года сбавили обороты по экшен-фильмам. Сам страдаю))), так как (IMHO) они зачастую дают старт свежих идей по данному направлению. Как для Китая с Гонгконгом, так и для Индии)).
      Дмитрий,

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.