Тони Люн разорвал отношения с Вон Кар-ваем?

Несмотря на довольно успешные кассовые сборы и хвалебные отзывы критиков всех мастей, новый фильм Вон Кар-вая "Великий мастер" / "The Grandmaster" (ранее Великие мастера / The Grandmasters) не вызвал особого восторга у популярного гонконгского актёра Тони Люна (Люн Чу-вай), сыгравшего роль Ип Мана. Сообщают, что дело дошло до того, что он перестал общаться с режиссёром.

50-летний Люн был шокирован тем, насколько много сцен с его участием было вырезано из фильма, а ведь он участвовал в производстве на протяжении последних десяти лет, три года изучал Вин Чунь и дважды ломал себе руки на съёмках.

Режиссёр Вон Кар-вай объяснил своё решение сократить количество сцен с Тони Люном тем, что Ип Ман был немногословным человеком, и он посчитал необходимым убрать максимально возможное количество диалогов с его участием.

Поскольку большинство эпизодов с Люном и Цзыи снимались отдельно, Тони не был в курсе, что актрисе досталось так много экранного времени, хоть она, безусловно, и достойно сыграла свою роль. По его словам, он целиком посвящал себя работе, но оказался в итоге всего лишь второстепенным персонажем.

Несмотря на то, что Люн, выполняя свои профессиональные обязательства, принимал участие в рекламных кампаниях в Тайване и Гуанчжоу, он больше не посещает деловые ужины с Вон Кар-ваем, из чего следует, что его отношения с режиссёром, по-видимому, разорваны.

Вон, со своей стороны, пытается исправить сложившуюся ситуацию, называя актёрскую игру Люна "вершиной актёрского мастерства", однако жена Тони, Карина Лау, не поверила этим комплиментам и даже опубликовала их в своём микро-блоге, назвав "жалким оправданием", чем вызвала сочувствующую реакцию у многих пользователей сети.

Источник: entertainment.xin.msn.com

Интересный факт: по некоторым данным, Тони Люну только после седьмого просмотра удалось понять, о чём же, всё-таки, сам фильм. о_О

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.