Сюжетные подробности фильма «Кунг-Фу Йога» с Джеки Чаном

yoga
Закончился период съемок в Дубае, и появился первый постер фильма Стэнли Тонга с Джеки Чаном в главной роли "Кунг-Фу Йога" (Kung Fu Yoga). А также, стали доступны сюжетные подробности.

Сначала, синопсис "Кунг-Фу Йоги". У нас уже была опубликована предварительная  его версия, но эта более объемная:

cvJjz8szHrUДжек (Джеки Чан), известный профессор археологии в Музее Терракотовой армии в Сиане, вместе с красивой индианкой – профессором Ашмитой и ее ассистенткой Кирой отправляется в Тибет на поиски потерянных сокровищ Магадхи (прим. – древняя страна и историческая область в Индии). Помощники Джека – Сяогуан (Чжан Исин) и Номинь (Мия Муци) – также сопровождают его.

Позже они объединяют усилия с Джонсом Ли (Аариф Рахман), чей отец – давний друг Джека. Используя разные девайсы и GPS, группа находит потерянную армию Магадхи, которая спрятала сокровища в древние времена. Теперь они были похороненны в ледяной пещере, скрывавшейся столетиями от посторонних глаз.

Вдруг компания попадает в засаду Рэндалла (Сону Суд), потомка мятежного полководца, который провозглашает свое право на сокровища. В ходе разборок, Джонс хватает большой алмаз и сбегает из пещеры, оставив Джека и его команду в ловушке. Используя дыхательную технику йоги, Джеки и Ашмита сбегают из пещеры по ледяной реке и возвращаются к остальным.

Одержав победу, Ашмита и Кира возвращаются в Индию, а Джек, Сяогуан и Номинь отправляются в Дубаи, чтобы выставить алмаз на аукцион. Хотя Джек и охраняет сокровище, на его пути снова появляется Рэндалл. В погоне исчезает Ашмита, и тут Джек понимает, что она и Кира - не те, за кого они себя выдают...

Съемки в Эмиратах принесли свои плоды для китайской легенды фильмов с боевыми искусствами.

yoga1

Джеки Чан хочет снимать больше фильмов в Дубае

Джеки Чан мог бы окончательно покинуть Дубаи, учитывая завершение съемок новой экшн-комедии "Кунг-фу йога", которая выйдет в следующем году, но, кажется, он туда еще вернется и очень скоро. Звезда боевых искусств на вечере, посвященном окончанию съемок, во время выступления с речью поделился с коллегами и командой, что в будущем он, вероятно, приедет снимать фильм скорее в Дубаи, нежели в Южную Африку, куда направлялся гонконгский актер на съемки предыдущих фильмов.

Как только завершился съемочный процесс, команда смогла рассказать о своем опыте. Продюсер фильма "Кунг-фу йога" в Дубае Максин Де Вер рассказала:

Джеки в восторге, он хочет вернуться. Он зачитал речь на вечере и сообщил каждому, в том числе менеджеру, что лучше он еще приедет снимать в Дубаи, а не в Южную Африку.

Она добавила:

Несомненно, помогло и то, что мы уложились в бюджет.

yoga2

Чан – "плодовитый" работник, уже заявлены пять новых фильмов, некоторые еще на стадии продакшена, поэтому ОАЭ, возможно, недолго осталось ждать очередного появления актера здесь.

Он уже получил сценарий, который собирается переслать и мне, – говорит Де Вер. – Стэнли Тонг, режиссер, спросил у меня, где я обычно работаю, не только о продакшене на территории ОАЭ, но и на будущее. Конечно, я тоже в восторге.

Источник: Фан-клуб Джеки Чана Вконтакте.

  1. Что-то мне этот сюжет Китайский зодиак напомнил…

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.