Съёмки боевика Skin Trade с Дольфом Лундгреном и Тони Джаа начнутся в январе 2014 года

[singlepic id=2746 w=522]

Дольф Лундгрен в своём новом видеообращении к фанатам рассказал, что съёмки фильма "Неудержимые 3" закончатся через две недели. После этого он отправится в Кейптаун, где продолжит до декабря сниматься в сериале "Safe". После этого его ждёт рождественский стол в Швеции, а потом – поездка в Таиланд. Там он снимется вместе с Тони Джаа в фильме "Skin Trade" (Работорговля). Съёмки начнутся 4-го января и продлятся до марта месяца (включительно).


Интересный факт: Сценарий к "Skin Trade" был написан ещё семь лет назад, но за это время ему так и не удалось найти необходимые финансы. После съёмок в "A Man Will Rise" и знакомства с Тони Джаа у Лундгрена появилась идея снять "Skin Trade" в Бангкоке и взять Тони на одну из ролей. Он переписал сценарий, и вдруг, откуда ни возьмись, появились инвесторы и нашлись деловые партнёры. :)

  1. Кстати:
    Изначально действия Работорговли должны были происходить в Восточной Европе и главными злодеями должны были быть…русская мафия :)

    В переписывании сценария Дольфу помогал Джон Хаямс :)

    1. 3 месяца. Дольф в видео говорит, что снимать будут январь, февраль и март.

  2. Короче, как ни крути очень мало времени выделено на съемки. Результат будет плачевный. В Таиланде нормальные экшен-фильмы снимают не меньше чем за год.

  3. Короче, как ни крути очень мало времени выделено на съемки. Результат будет плачевный. В Таиланде нормальные экшен-фильмы снимают не меньше чем за год.

    3 месяца — это ОЧЕНЬ хорошо (это норма для больших Голливудских фильмов). Для DTV-фильма это просто идеал. Ниндзя 2 снят за 36 дней, Неоспоримые сняты за 5-6 недель.

  4. А вот для тайцев это очень плохо/мало.

    Они не люди что ли? =D Тот же Рейд снимали полгода где-то (Evill, в чём-то ошибаюсь, поправь), Честь Дракона 2 тоже где-то так (но там была травма у Тони и ещё наводнение или что-то в таком духе). МОЖЕТ быть первые Онг-баки снимали по году, НО это скорее всего вызвано было ещё и тем…что тогда Тайский кинематограф только начинал подниматься и у людей просто не было опыту, с тех пор прошло 10 лет, тайцы в кино уже многому научились, отсюда и сроки съёмок уменьшаются.

    Так что: времени выделено предостаточно, если этого для них мало…то они, либо лентяи, либо самый флегматичный народ на свете =D

  5. Главное что б экшен был качественным!…..А вообще и сама идея интересна!

  6. А вообще Дольф молодец!
    Живет в свое удовольствие
    Снимается в свое удовольствие
    И у меня нет к нему каких то претензий
    Мол «Скатился…снимается в УГ»
    Вообще никаких
    Красавчик в общем

  7. Когда с Тони фильм выйдет…кто знает?Уже октябрь

  8. Постановкой экшна в картине займётся — David Ismalone, он же Мэд Дог из Онг-Бака

  9. Тони вернулся в Тайланд и готовится к съёмками Skin Trade. Кроме Дольфа в фильме будет ещё задействован Рон Перлман (Хэллбой 1 и 2, Тихоокеанский рубеж)

  10. А проект всё интересней и интересней: Майкл Джей Уайт присоединился к касту «Кожи» Дольфа =)

  11. Съёмки фильма начнутся на следующей неделе. На этой неделе будут репетировать.

  12. Церемония перед началом съёмок

    1528561_1444777029071694_695885505_n.jpg

    Пока что известны имена таких актёров: Тони Джаа, Дольф Лундгрен, Майкл Джей Уайт, Рон Перлман, Питер Уэллер, Селина Джейд и Кэри Хироюки Тагава.

  13. По словам Тони релиз фильма запланирован на 2015 год.

    Блин, а я думал в конце этого года выйдет…надеялся.

  14. Съёмки фильма завершены (на территории Таиланда). Осталось отснять сцены в Канаде.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.