Свежие сплетни о Mortal Kombat

[singlepic id=836 w=180 h=120 float=right] На сайте с весьма интересным названием Bloody Disgusting (в пер. “чертовски отвратительно”) появился небольшой слушок о том, что компания Warner Brothers намерена “перезапустить” проект “Смертельная битва” (Mortal Kombat). Если верить слухам, то написание сценария поручат Орэну Юзиэлю, а это не совсем хорошо, поскольку многие работы Юзиэля, и в том числе сценарий к “Мерцающему озеру”, попали в “чёрный список”, состоящий из невостребованных сценариев со всего Голливуда.

Третью часть фильма поклонники “Смертельной битвы” ждали годами, с нетерпением следя за новостями и слухами, но теперь, по-видимому, всё будет зависеть от компании Warner Brothers, владеющей правами на проект “Mortal Kombat”. Продолжит ли она развивать существующую концепцию или начнёт с “чистого листа” доподлинно неизвестно. Но, вероятней всего, что появление нового фильма это лишь дело времени.

Кто бы ни взялся за создание “Смертельной битвы”, впереди его ждут немалые трудности, судя по неудавшимся последним экранизациям видеоигр. Надеюсь, что боевикам “Tekken” с Джоном Фу и “King of Fighters” с Рэем Парком повезёт больше, и они не будут такими провальными, как, например, прошлогодний “Уличный боец” с Кристин Кройк.

При создании подобного проекта не помешало бы прислушиваться к мнению поклонников. Многие фанаты жаждут крови в прямом смысле этого слова, а точнее – высокого возрастного ограничения "R" и знаменитых коронных смертельных добиваний (fatality), которые принесли популярность серии игр Mortal Kombat. Они требуют зрелищ в виде вырванных с мясом позвоночников, оторванных конечностей и огненных испепелений, а не слащавой мелодрамы и верёвочного кунг-фу.

Пример добиваний из игры Mortal Kombat

Слабонервным и впечатлительным смотреть не рекомендуется

Источник: bloody-disgusting.com, kungfucinema.com

  1. Надеюсь, Ламберт согласится на роль Рейдена…
    Линден Эшби в роли Кейджа неплох как юморист, но далёк от БИ.
    Робин Шу может согласится после попуска в Уличном бойце.
    Касамассу обязательно, и Джона Медлена! ;)
    Остальных по желанию…

  2. Да, и самое главное — качество кровавых спецэффектов как в последнем «Пункте назначения». %)

  3. Главное,что бы в треш не занесло ленту.Для бруталити и фаталити,понадобится подразделение опытных художников по компьютерной графике,а это такая гора денег,которая братьям Вачевски в самом радужном сне не снилась =)Нужно очень внимательно подбирать постановщика и человека,который будет заниматься монтажем.Иначе это будет современный видео клип с элементами треша,который все очень быстро поместят в раздел позор года.Шу точно вряд ли возьмут ,староват он для Лю Канга.Да и Кейджа тоже думаю будет играть другой актер,половина актеров уже в возрасте,а тут нужны трюки не хуже чем у джа или в адреналине,кому хочется видеть спины дублеров ?!

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.