Stunt Reaction Challenge или каскадеры на самоизоляции

Творческие люди на самоизоляции поют, рисуют, танцуют, снимают блоги и прочее, и прочее. А вот каскадерам на месте не сидится. В смысле, сидится, но с привычным для них подходом. В сети появился такой флешмоб, как Stunt Reaction Challenge, в котором различные каскадеры и практики боевых искусств "принимают" и "возвращают" удар от видео к видео.

Вообще, подобных роликов на Ютьюбе и Тик Токе достаточно много, но сегодня мы подготовили для вас подборку самых звездных видео этого флешмоба.

Одним из первых такой ролик подготовил Аарон Тони – каскадер, актер и режиссер. В ролике принял участие 31 каскадер, среди них много знакомых нам лиц: Шахуб Рудбари, Брайан Хо, Энди Лонг, Гуй ДаСильва, Омар Заки, Влад Римбург, Кейтлин Хьюстон, Джей Квон, Латиф Краудер, Эми Джонстон и многие другие.

И следующий ролик от Аарона Тони, который, также, как и в предыдущем, зачинает весь сыр-бор. На этот раз ролик получился четырёхминутным, и, что называется – отрежисированным. Фактически, данный Stunt Reaction Challenge случился не с каскадерами, а с теми персонажами, которых им доводилось играть.

И вновь известные каскадеры приняли участие в этой забаве: Ёси Сударсо, Брендон Хуор, Энди Ле, Брайан Слойер, Джей Квон и другие.

Свою версию этого челленджа сняли женщины-каскадеры, объединившись с известными актрисами, которые также проводят время на самоизоляции. Видео появилось на канале актрисы боевого кино Эми Джонстон ("Леди кровавый бой", "Несчастный случай"), а компанию актрис организовала известная женщина-каскадер Зои Белл ("Доказательство смерти", "Игра смерти").

Помимо Джонстон и Белл, в челлендже приняли участие актрисы Кэмерон Диаз, Розарио Доусон, Флоренс Пью, Холли Берри, Марго Робби, Зои Салдана, Дрю Берримор, Скарлетт Йоханссон, каскадеры Хайди Манимейкер, Анджела Мерил, Мин Куи и другие.

Не могу остаться в стороне от всеобщего карантинного веселья известный блогер, инструктор тхэквондо и каскадер Аарон GNT Гассор, который собрал своих друзей для собственного каскадерского челленджа. Среди приятелей Гассора оказались не только каскадеры, инструкторы боевых искусств и практикующие бойцы, но и известные актеры.

В ролике, помимо самого Гассора и его дочерей, приняли участие: Дэниел Ву, Марк Стрейндж, Марко Сарор, Тим Ман, Эрик Джакобас, Кунг Ле, Мэйлин Нг, Майк Мёллер, Маркус Шейкшефф, Мастер Кен, Аарон Тони, Энди Лонг и другие.

      1. Данил Чупахин, читаема-то читаема, но как же достаёт, что постоянно требует отметить стопятсот заборов, велосипедов и перекрёстков, причём, бывали случаи, когда чуть ли не десяток вопросов задавала: отметьте все автобусы; а ещё раз; а теперь все светофоры; а теперь…
        Ну и не знаю, на сколько действует галочка «запомнить меня», но практически каждый раз, как я сюда захожу, для комментариев приходится логиниться заново. Ну хоть с позавчера сайт меня ещё помнит.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.