Совместные проекты Марка Дакаскоса и Майкла Джей Уайта, Энди Она и Колина Чоу, пополнение каста «Кровавого прилива»

Карантин… Самоизоляция… Новостей почти нет, поскольку все активные производства заморожены… Но все же, нам есть, что вам рассказать.

Культовые фигуры боевого кино Марк Дакаскос ("Драйв", "Братство Волка", "Плачущий убийца") и Майкл Джей Уайт ("Неоспоримый 2", "Тайсон", "Восхождение Сокола") примут участие в боевике под названием Assault On VA-33 ("Штурм в Виргинии-33"?) режиссера Кристофера Рэя, известного своими "копеечными блокбастерами" вроде "Гибель титанов" (2010), "Неделя акул" (2012), "Наёмницы" (2014) и "Цирк Кейна" (2017).

Героем фильма станет ветеран боевых действий с посттравматическим синдромом по имени Джейсон, который решает забрать свою жену из больницы, где та работает врачом. Однако после того, как жену главного героя вызывают на срочную консультацию с высокопоставленными военными чинами, прибывшими в больницу, здание захватывают террористы. Джейсон должен стать последней линией обороны, чтобы спасти свою жену, генерала, пациентов и персонал больницы.

Главную роль в фильме исполнит Шон Патрик Флэнери ("Святые из Бундока", "Кароли самоубийства"). Помимо Дакаскоса и Уайта, в фильме принимают участие Эбигейл Хоук (сериал "Голубая кровь"), Уэстон Кейдж Коппола ("Оружейный барон") и бывший рестлер Роб Ван Дам ("Кровавая луна", "Снайпер: Специальный отряд").

Как и многие другие проекты, Assault On VA-33 прекратили снимать на время карантина. Остается добавить, что Марк Дакаскос и Майкл Джей Уайт никогда не пересекались в совместных фильмах.

К слову, о проектах. На данный момент за 56-летним Дакаскосом закреплен нуарный триллер "Одна ночь в Бангкоке" режиссера Вича Каосаянады. А в активе 52-летнего Майкла пародийная комедия "Джонни Блэк вне закона", MMA-драма "Боец в клетке" и боевик "Добро пожаловать на внезапную смерть".

Ну а нам остается держать руку на пульсе.

В Китае на стадию пре-продакшена запустился звездный уся-фильм под названием "Непобедимый" (Invincible). За режиссерским штурвалом находится Тан Цяо (сериал "Легенда о бойце") и Алан Лан ("Летящий дракон, прыгающий тигр").

О бюджете и сюжете пока ничего неизвестно, но создатели будущего фильма озвучили список актеров, задействованных в проекте. И он выглядит весьма интригующим.

Главные роли должны разделить между собой Саймон Ям ("Пуля в голове", "Ип Ман"), Энди Он ("Новая полицейская история", "Похищение") и Колин Чоу, он же Нгай Синг ("Запретное царство", "Телохранитель из Пекинна"). В остальном касте находятся: Эрик Цан ("Случайный шпион"), Уайз Ли ("Светлое будущее"), Тимми Хун ("Новая полицейская история") и легенда китайского боевого кино Брюс Люн ("Разборки в стиле кунг-фу").

За рукопашную хореографию отвечает другая легенда – Саммо Хун.

Когда начнут съемки "Непобедимого" - неизвестно. Но зато появился тизер-постер. Нам же остается только ждать новостей.

Мы уже рассказывали об амбициозном проекте индонезийского режиссера Раньет С. Марва под названием "Кровавый прилив" (Blood Rush). Он и его друг, сценарист и каскадер Ник Кхан решили собрать в своем боевике звезд двух "Рейдов" и "Пули в голове".

Что ж, кажется, проект, все же, состоится. Дело в том, что фильмом заинтересовался режиссер Тимо Тьяджанто ("Ночь идет за нами"), который стал продюсером и консультантом будущего боевика Марва.

Кроме того, заметно разросся и каст картины. Главная роль по-прежнему отведена мастеру силата и актеру Заку Ли ("Рейд 2", "Ночь придет за нами"). Вместе с ним в ансамбле были задействованы Санни Пан ("Рейд: Пуля в голове"), Яян Рухьян ("Джон Уик 3") и сам Ник Кхан ("Сумасшествие").

А теперь усядьтесь поудобнее, т.к. мы представим вам пополнение каста: мастер силата Чечеп Ариф Рахман ("Рейд 2"), здоровяк Нэйтан Джонс ("Троя"), балийский актер боевиков Ока Антара ("Фокстрот Шесть"), малазийский каскадер и актер Хайрул Азрил ("Паскаль: Фильм"), итальяно-американский актер Масси Фурлан ("Плохие парни навсегда"), сингапурская женщина-каскадер и актриса Грейс Тео (сериал "Справедливость Лью") и хоррор-актер Николас Винс (франшиза "Восставший из Ада").

Речь в будущем фильме пойдет о некоем Максе, который погряз в преступности и насилии после того, как погибли его жена и ребенок. Но Макс желает встать на путь исправления. Только чтобы вернуться к спокойной жизни, герою придется одолеть своих внутренних демонов и тех, кто не хочет, чтобы Макс уходил на покой.

Из-за пандемии короновируса, съемки фильма отложили до августа-сентября 2020 года. Выйдет "Кровавый прилив" вряд ли раньше, чем в середине 2021 года.

Ну а в качестве бонуса держите шуорил Грейс Тао. На нее приятно смотреть.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.