Скотт Эдкинс отвечает на вопросы о фильмах Close Range и Undisputed IV

Неоспоримый 3 | Обсуждению не подлежит 3 | Undisputed 3 - фотогалерея 20

В "Close Range" ты снова сотрудничаешь с режиссёром Айзеком Флорентайном. Ты с ним как Де Ниро и Скорсезе, только в боевиках. У вас образовался настолько сплочённый дуэт, так что же такого особенного в вашей совместной работе?

Скотт Эдкинс: Мы с ним через многое прошли и можем быть очень откровенны и честны друг с другом. Он лучше всех снимает боевики, а я ради него готов подвернуть риску свой организм и выложиться на 100%. Кроме того, мы умеем работать очень быстро и снимать хорошие боевики в сжатые сроки. К тому же, он очень, очень хороший парень. Хочется думать, что и я не хуже.

Что ты можешь нам рассказать о сюжете?

Скотт Эдкинс: Я играю Колтона МакРеди. Он берётся за дело и спасает свою племянницу из лап мексиканского наркокартеля. Само собой, в картеле этому не очень рады и клянутся отомстить МакРеди и членам его семьи, прячущимся в доме его сестры. От продажного местного шерифа помощи можно не ждать, так что жизнь его пошла кувырком, и он вынужден отбиваться, как только может.

Для фильма ты отрабатывал хореографию боёв с командой "87Eleven", в частности, с Джереми Маринасом, который играет роль Круза...

Скотт Эдкинс: Да, они все отличные ребята. Работал с ними в "Неудержимых 2" и "Росомахе", но в этот раз мне попался совсем новый состав. Все они очень талантливы и демонстрируют в фильмах фантастический уровень каскадёрской работы. По моему мнению, они ЛУЧШИЕ бойцы-каскадёры в мире.

Ты почти в каждом фильме выглядишь по-разному. Много ли времени занимает физическая трансформация из Скотта в Бойку? В добавок к ежедневным тренировкам, сколько приходится проводить дополнительных?

Скотт Эдкинс: Огромное количество, это очень трудно. Для меня сложнее всего набирать лишние калории и вовремя питаться. На то, чтобы дойти до пика той формы, когда чувствую, что могу "стать" Бойкой, уходит около 3-4 месяцев интенсивных тренировок и жёсткой диеты.


Оба фильма уже доступны здесь.


Можешь нам рассказать, как обстоят дела с "Неоспоримым 4"?

Скотт Эдкинс: Сценарий почти завершён, и нам осталось лишь несколько последних штрихов. Если всё пойдёт хорошо, то вскоре нам дадут добро, и вы снова увидите Бойку в действии!

Перевод: EvilDollaR
Источник: theactionelite.com
Специально для Официальной группы Скотта Эдкинса ВКонтакте

  1. Странное чувство.. Читаю интервью — вроде все хорошо, а вроде и нет.

  2. Честно сказать, не понимаю, почему он так зациклен на этом Бойко. Ведь надо пнимать, что кроме хорошей хореографии, важной составляющей ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма являются эмоции от персонажа и пусть простенького, но СЮЖЕТА. А для Эдкинса Неоспоримый — совершенно гнилая франшиза. В первом фильме его вообще не было, во втором он играл отморозка и его в конце еще и «сделали». Поэтому лично я не особо сопереживал герою третьего фильма.
    Надо было не третью часть делать, а начинать совершенно новую франшизу, без нумерации. Конечно, я понимаю, что это, вероятно, не он принимал решение, а хитрожопые продюсеры, решившие продолжать снимать пенки с раскрученного уже названия, но в результате неплохой в сущности фильм навсегда останется вторичным продуктом. А они еще и четвертый собираются снимать. Скотт, дружище, одумайся, ты так навсегда и останешься во втором эшелоне вместе с Флорентайном и Неоспоримым 15 и 25. Ждет тебя судьба Саши Митчела с его Кикбоксерами.
    А ведь у Эдкинса такой потенциал, что он вполне бы мог вылезти на уровень того же Стетхема или Ван Дамма в лучшие его годы, когда он прыгал по экранам кинотеатров. Жаль. Люблю этого чувака (в хорошем смысле)))

  3. Черт возьми: «На то, чтобы дойти до пика той формы, когда чувствую, что могу «стать» Бойкой, уходит около 3-4 месяцев интенсивных тренировок и жёсткой диеты.» Что за ерунда с ним такая? Чувство такое, что «Неоспоримого» смотрят дети дошкольного возраста, Эдкинс об этом знает наверняка и поэтому ведет такие разговоры. О какой такой невероятной физической форме-то разговор? Да его физическая форма даже упоминаний не стоит никаких. Ладно бы он про хореографию говорил, про трюки, так нет ведь, специально акцентирует внимание на внешнем виде. Согласен, это уровень Стэтэма, только племянницу нужно заменить на проститутку, тогда точь в точь будет.

  4. Что за ерунда с ним такая?

    Никакой ерунды, ему задали вопрос…он на него ответил.

    «О какой такой невероятной физической форме-то разговор?»

    Формы Бойки для Скотта реально невероятная. Он должен набрать 6 кг сухой мышечной массы за короткий срока, при это остаться достаточно мобильным и способным выполнять акробатические элементы (а выполнять подобное с лишним весом…травмоопасно для суставов).

  5. Не будьте ребенком, никто в киноиндустрии не будет тренироваться 4 месяца, чтобы набрать 6 несчастных килограмм, если старт начинается на весе ~ 80. Это смешно. И что значит «стать Бойкой»? Это как стать Халком? Тот же Уайт во второй части был намного больше, тот же Шимач, который, бедняга, уже состариться успел, но нигде так и не снялся, был намного больше и лучше. Про акробатику не рассказывайте мне, сейчас скачут все и не так скачут. Ауримас Дидзбалис, например, подняв под 200 кг на последнем ЧМ по ТА, без труда сделал сальто назад при весе 94. Том МагГи при весе 120 и росте под два метра как только не акробатил. Если говорить о какой-то хорошей форме, то можно вспомнить Джамвала Видьюта. Да и куча еще примеров. А форма Скотта — это обыкновенная форма, какую может достичь любой и без фармакологии. Мне понятно, вы фанат, но я человек непредвзятый, говорю правду. Просто смиритесь с правдой, это не страшно.

  6. Moralist, в-принципе, в Вашем посте можно разнести почти каждое предложение (и дело тут не в фанатстве…я самый объективный фанат в мире =), но это долго.

    Поэтому просто задам вопрос: Вам сколько лет и сколько лет Вы занимаетесь БИ (и/или трикингом) и железом?

  7. Бейл спец по массе.

    Бейл спец по всему…и по массе, и по сушке. =D

  8. Celpaso, после прочтения поста Моралиста мне стало не очень интересно, сколько ему лет и занимается ли он чем-нибудь…

  9. Celpaso, пожалуйста, не делайте мне одолжение, особенно тогда, когда больше похоже, что вы делаете его себе. Разносите хоть каждое слово. А вообще, вы мне сейчас напоминаете работника ДПС. Так что если хотите собрать информацию обо мне, то сообщите причину зупинки та суть скоеного правопорушення.

  10. А вот и подставной свидетель. Ну, вы, ребята, в самом деле команда…

  11. Celpaso, после прочтения поста Моралиста мне стало не очень интересно, сколько ему лет и занимается ли он чем-нибудь…

    Я тебя могу понять. Что касается меня…то мне его ответ скорее всего интересен (хотя и без него проживу), а вот продолжение дискуссии после получения его ответа — точно не интересно.

  12. причину зупинки та суть скоеного правопорушення.

    Косим под «Азирова» или просто лень раскладку менять?

  13. EvilDollaR, в смысле «косим»? Под какого Азимова? Раскладка у меня русская, не переживайте, сам я тоже русский, пусть и это вас не тревожит.

  14. Редкое, кстати, явление для данного уважаемого мною сайта — людей киношных начинать измерять какими то спортивными терминами, сроками набора массы и т.д.. Здесь как правило мы говорим о Эдкинсе как о крутом актере, который знает как нужно драться на экране. Шимача приплели зачем то (Эдкинс тоже не «Гамлет», но Шимач вообще каскадер).

  15. А вам не кажется, что сейчас границы между
    Категориями А и Б буви размываются…
    Что скоро всем будут урезать бюджеты,
    Потому что отбивать его из за пиратства сложнее будет
    Что в кино будут ходить только на 3Д блокбастеры,
    А остальные независимые фильмы будут выпускать
    На Dwd и VOD Netflix + ограниченый прокат… И что Скотт с Айзеком
    Со своими боевиками могут еще в авангарде оказаться)

  16. Все верно. Это уже происходит из за совокупности факторов. Основная аудитория, посещающая кинотеатры — дети, подростки, девушки, и т.н. семейные походы. Остальное скачивается. Поэтому преобладающий возрастной рейтинг всех фильмов будет 12+, стало быть и жанровость фильмов будет исходить из этого, и сама форма тоже (Imax, 3Д, хренД, стопицотД). Отсюда и бюджеты. Отсюда, кстати и качество. Все будет ярче, проще, клиповее, будет гонка у кого больше роботы на экране, у кого длиннее 3Д. Пока деньги не кончатся) Или пока народ не насытится в очередной сотый раз. Потом начнется что-то еще.
    Хорошее кино всегда было в арьергарде, я бы сказал даже в меньшинстве, но все равно снималось. Будет и продолжать сниматься. Как и музыка. Как и книги. Любой продукт творчества.
    Своя публика найдется всегда. Что касается экшна, то в общем да, жанровые штуки «с драками и стрельбой» снимаются по принципу «дешево и сердито». Те же «Неудержимые». Если посмотреть правде в глаза, получилось весьма не дорогое кино. $90 000 000 — все на Сталонне, танки, и развалы панельных домов? У «Джона Уика» $20 000 000, у «Последнего рубежа» со Стэйтемом — $22 000 000, при чем, все ушло на гонорары, скорее всего.. А вот у «Неоспоримого 3» — где-то 3 — 5 000 000, при том, что он выглядит совсем не дешевле «г..вноРубежа».
    Тут еще, мне кажется, надо приоритеты расставлять. Считаю, что деньги надо тратить на хороший сценарий, а на части локаций можно смело экономить. Сюжет важнее.

  17. Все верно. Это уже происходит из за совокупности факторов. Основная аудитория, посещающая кинотеатры — дети, подростки, девушки, и т.н. семейные походы. Остальное скачивается. Поэтому преобладающий возрастной рейтинг всех фильмов будет 12+, стало быть и жанровость фильмов будет исходить из этого, и сама форма тоже (Imax, 3Д, хренД, стопицотД). Отсюда и бюджеты. Отсюда, кстати и качество. Все будет ярче, проще, клиповее, будет гонка у кого больше роботы на экране, у кого длиннее 3Д. Пока деньги не кончатся) Или пока народ не насытится в очередной сотый раз.Потом начнется что-то еще.
    Хорошее кино всегда было в арьергарде, я бы сказал даже в меньшинстве, но все равно снималось. Будет и продолжать сниматься. Как и музыка. Как и книги. Любой продукт творчества.
    Своя публика найдется всегда. Что касается экшна, то в общем да, жанровые штуки «с драками и стрельбой» снимаются по принципу «дешево и сердито». Те же «Неудержимые». Если посмотреть правде в глаза, получилось весьма не дорогое кино. $90 000 000 — все на Сталонне, танки, и развалы панельных домов? У «Джона Уика» $20 000 000, у «Последнего рубежа» со Стэйтемом — $22000 000, при чем, все ушло на гонорары, скорее всего.. А вот у «Неоспоримого 3″— где-то 3 — 5 000 000, при том, что он выглядит совсем не дешевле «г..вноРубежа».
    Тут еще, мне кажется, надо приоритеты расставлять. Считаю, что деньги надо тратить на хороший сценарий, а на части локаций можно смело экономить. Сюжет важнее.

    Вот и я том же. Бюджет 3х Неудов, Джона Уика — однозначно гонорары съели. Айзек со Скоттом на фоне таких денег, просто за идею впахивают.Но стоит признать Джон Уик хорош, не продешевели, чувствуется атмосфера, стиль — это подкупает. А сценарии — у Стетхэма и Неудов тоже не ахти сюжеты, но подача решает, типа не важно что, важно как. Сюжет для боевика это ж… Так для повода)
    Но я так понял, ты просто хочешь от Неоспоримого крепкой спортивной драмы, чтобы как Бешеный пес или типа задушевной Ван дамской Самоволки…я тебя понимаю) Но те 4,5 ляма подписчиков на фейсбуке — врядли)))

  18. Оффтоп: Люди, подскажите, что за фильм на этом видео с Ошима Юкари там где она в красном спортивном костюме на с 0.26 секунде по 0.47

    youtube.com/watch?v=rgQIwiIszD0

  19. А сценарии — у Стетхэма и Неудов тоже не ахти сюжеты, но подача решает, типа не важно что, важно как. Сюжет для боевика это ж… Так для повода)

    До поры до времени. Это не бесконечный процесс. Надоест и это — пример тот же самый Стэйтем. С чего он начинал — и чем он занимается сейчас. Посмотрите «Великий уравнитель» с Вашингтоном — это же ужас, имхо, это просто вчерашний день, каменный век.
    Между фильмом с хорошей подачей, экшном, но плохим сценарием и фильмом с тем же набором качеств, но хорошим сценарием (и актерами) — зритель все же выберет последний. Бутерброд с икрой вкуснее, чем просто кусок хлеба. Ну чаще всего. Если вам конечно не без разницы, что есть, лишь бы углеводы.

    Но я так понял, ты просто хочешь от Неоспоримого крепкой спортивной драмы, чтобы как Бешеный пес или типа задушевной Ван дамской Самоволки…я тебя понимаю) Но те 4,5 ляма подписчиков на фейсбуке — врядли)))

    Ну, не совсем. Спортивная драма — это уже поздно, да и эстетика совсем другая. Плюс Эдкинс и Флорентайн не потянут.
    Хотя бы избавиться от клише подпольных боев. Хотя бы убрать плохих чуваков из восточной Европы. Хотя бы какую-нибудь неожиданную интригу — Бойка случайно оказывается в центре каких-нибудь событий. Операции ФБР, апокалипсиса, пошел за нарезным батоном, его перепутали с кем-то, он просыпается в незнакомом месте и ничего не помнит, застрял в лифте, пошел в банк, а там ограбление. Бойка — киборг, он ищет своих создателей.. Это все от балды и метафизического бреда, но даже мой бред я готов простить, лишь бы не подпольные бои татуированных мужыков под хип-хоп. От этого просто тошнит.

  20. Я мне кажется не стоит так все усложнять в плане сюжета.
    Но подпольные бои я бы тоже убрал, но боюсь без них никак)
    Больше хотелось бы увидеть Бойку в городе, например как
    Ван Дамм в Трудной мишени, вот такое у меня видение)

  21. Усложнять?)) Да брось ты, куда уж проще. В двух фильмах все, что делал Бойка — это строил угрюмую насупленную рожу и дрался. И больше собственно ничего. Пора бы уж разнообразить эти 2 позиции чем-нибудь еще, иначе ему не захочется сопереживать.
    Понятное дело, что нужен Бойка в городе, а не Бойка в тюрьме. Но я боюсь Бойка в городе — это будет Ниндзя 3…
    Вообще, если честно, мне не очень интересен » Неоспоримый 4 «. Я предыдущие части-то не пересматриваю.

  22. Осмелюсь добавить к хорошему диспуту пару слов.
    В «Хулиганах 3» предполагался акцент как раз на город и Игра актерская у Эдкинса. Не сложилось (IMHO).
    Ван Дамм, как актер, посильнее будет, не говоря о Стэтхэме (посмотрите каков он в «Лондоне», или вот в новом трейлере «Шпион» — он играет, и не только мышечной массой))).
    Полагаю, как не грустно, Бойко останется у Эдкинса вершиной…
    Тем не менее — я ВСЕ его фильмы отсматриваю в обязательном порядке))).

  23. Осмелюсь добавить к хорошему диспуту пару слов.
    В «Хулиганах 3″ предполагался акцент как раз на город иИгра актерская у Эдкинса. Не сложилось (IMHO).
    Ван Дамм, как актер, посильнее будет, не говоря о Стэтхэме (посмотрите каков он в «Лондоне», или вот в новом трейлере «Шпион» — он играет, и не только мышечной массой))).
    Полагаю, как не грустно, Бойко останется у Эдкинса вершиной…
    Тем не менее — я ВСЕ его фильмы отсматриваю в обязательном порядке))).
    Знаешь, может быть и да, и может быть и нет
    Я вот Кэрредайна до Убить Билла вообще как актера не припомню или того же Вальца. Короче я к тому, что вот актеры (не важно в каком жанре и амплуа) играют себе, не хватают звезд с неба, имея свою скромную аудиторию. А тут бац, и подвернулся режиссер, который его в полной мере раскрыл. Есть такой актер Джон Хэмм, Мэтью Уайнеру понравилась его фактура он разглядел в нем главного героя, продюсеры были против, но он настоял и вот сейчас Хэмм в топе, после этого сериала ему сразу стали нормальные роли давать. Актер реально хорош, но вот его Дон Дрейпер так и останется вершиной, возможно у него будут лучше роли, да какая разница, почему всем важно зацикливаться на хитовых ролях? Скотт и Айзек тоже не думали об этом, когда делали продолжение не самого удачного фильма в карьере Хилла, чем полюбился бойка я не знаю, возможно это срезонировало на фоне немногословных бруталов, Аля крутой плохой парень, как Росомаха и тому подобное, и это до сих пор в тренде, а может просто люди соскучились по красивому мордобою без дерганых камер. Но я лично всегда видел в Скотте потенциал, и актерский в том числе. Человек он,если судить по видеоинтервью, умный и интересный. И тот факт, что под его новостью остается как немалое число коменнтов, которые живут своей жизнью, означает лишь только то, что народу не всё равно, разочарование или восторг это не важно, важно, что это дает какую то эмоцию и надежду, на то, что будет лучше. Я тоже отсматриваю каждый его фильмы, где то лучше, где то трэшаки. но все эти роли, по-своему хороши для него, в каждом новом его фильме меняются его образы, костюмы, он отталкивается от роли Бойки, пробуя себя еще где то. А Стэтхем из фильма в фильм кочует одинаково, серьезно. В общем, у каждого свой путь, кому как лучше, в кинобизнесе все очень непредсказуемо. Я лично просто наслаждаюсь процессом, и мне вот совершенно всё равно будет ли он драться с Тони Джа, станет ли он новым Бэтменом, сыграет ли в Форсаже и всякую такую фигню которые почему то большинство от него ждут, я просто наблюдатель

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.