Скотт Эдкинс и Дольф Лундгрен снимаются в фильме Legendary: The Tomb Of The Dragon

[singlepic id=2369 w=215 h=435 float=right] Со снимающимся этим летом в Китае в формате 3D новым наполненным экшеном 95-минутным приключенческим фильмом “Legendary: The Tomb Of The Dragon” (~ Сборник легенд: Усыпальница дракона), мы, ради выросших потребностей семейного развлечения, возвращаемся к добрым традициям масштабных боевиков, с их хорошей художественной и развлекательной ценностью! С исследовательским, научным подходом и множеством приключений, “Усыпальница дракона” перенесёт вас в отдалённую, неизведанную и опасную область центральной провинции Китая. Возможно ли такое, что эта заброшенная земля, предположительно богатая на воду и минералы, также полна других непредвиденных ископаемых сюрпризов? Вам придётся подождать и выяснить самим!

Тем временем, чтобы в положенный срок подготовить фильм к релизу, объединённая команда, состоящая из актёров и членов съёмочной группы, проведёт 8 недель в Китае.

Фильм базируется на сюжете и сценарии от Энди Бриггса. Снимает режиссёр Эрик Стайлс, и это его вторая совместная работа с продюсером Крисом Милбёрном.

Год производства: 2012

Режиссёр: Эрик Стайлс (Eric Styles)

Сценарий: Энди Бриггс (Andy Briggs)

В ролях: Скотт Эдкинс (Scott Adkins), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren)

Продюсер: Крис Милбёрн (Chris Milburn)

Съёмочные локации: Китай, Великобритания

Начало съёмок: май 2012 года

Краткое описание сюжета:

Трэвису Престону поручают разузнать, не является ли легендарный монстр из озера причиной смертей на удалённой стройплощадке. По мере того, как растёт гора убитых, Престон обнаруживает, что чудовище не только существует на самом деле, но и любит полакомиться человечиной. Действия 1-го из 6-ти намечающихся полнометражных фильмов будут происходить в мире криптозоологии.

Подробное описание сюжета:

В этом приключенческом боевике каждому есть что доказывать. Трэвис, наш героический криптозоолог, хочет доказать, что доисторическое чудовище, убивающее строителей на удалённом китайском нефтяном месторождении, не просто миф. Харкер, безжалостный конкурент Трэвиса, желает доказать, что в этом бизнесе он лучший, и всеми силами мешает Трэвису. Чтобы уберечь редкое существо, Трэвис вступает в гонку со временем, потому что бизнес Харкера это трофеи, и стреляет он на поражение. Перегонки со временем не упрощает и то, что у Харкера так и чешутся руки выстрелить в любого, кто станет между ним и его добычей, да и тварь пристрастилась к пожиранию человеческой плоти. С финансами Трэвису помогает таинственный благодетель, а сопровождает его слегка ошеломлённый адвокат того же благодетеля. Команда Трэвиса состоит из двух друзей, опытных рабочих-нефтяников Кэтти и Брэндона, и мальчика Цзяньюя, который предоставил ему видеодоказательство существования дракона, и может поведать ему легенды о твари, имеющиеся у местных жителей. Цзяньюй стремится доказать, что нефтяная компания скрывает правду о чудовище, убившем его отца на их стройплощадке, которая вторгается в священную вековую обитель монстра. Добыча нефти пробудила дракона в его усыпальнице, и те не могут осознать всей опасности ситуации. Удастся ли команде Трэвиса по мере роста горы трупов перехитрить компанию, Харкера, и избежать смертоносных челюстей, одновременно спасая редкий вид от жестокого вымирания?

Источники: scottadkins.com, cinando.com, mosquito.net
Перевод: EvilDollaR
За ссылки спасибо Celpaso

  1. Кто-нибудь может мне, непросвещённому, объяснить, как ЦЕНТРАЛЬНАЯ провинция Китая может быть ОТДАЛЁННОЙ и НЕИЗВЕДАННОЙ?!! :D

  2. Кто-нибудь может мне, непросвещённому, объяснить, как ЦЕНТРАЛЬНАЯ провинция Китая может быть ОТДАЛЁННОЙ и НЕИЗВЕДАННОЙ?!!

    хехе, я так понял это фантастическо-исторический жанр будет, раз чудовище-монстр там присутствует в роли злодея. добавить туда Эдкинса и Лунгрена заманчиво посмотреть что из этого выйдет.

  3. Кто-нибудь может мне, непросвещённому, объяснить, как ЦЕНТРАЛЬНАЯ провинция Китая может быть ОТДАЛЁННОЙ и НЕИЗВЕДАННОЙ?!!

    Если взять Россию…то её центр как раз-таки может прийти на отдалённую (от столицы) и неизведанную провинцию =D

  4. Если взять Россию…то её центр как раз-таки может прийти на отдалённую (от столицы) и неизведанную провинцию =D

    Драконов ещё не откапывали? ;)

  5. Драконов ещё не откапывали?

    Ну так они же….НЕИЗВЕДАННЫЕ. Кто знает какая хрень там может находится =)

  6. Гонконгских, наверное… Или в долларах (на все 6 фильмов).

    200 млн. юаней ($ 32 млн).
    Но, как говорит один парень с фан-сайта Дольфа: Китайско-иностранных совместных бюджетов фильмов обычно преувеличены.

  7. Мб 3.2 млн. В это ещё можно поверить.

    Это бюджет для всей серии, так что это около $ 5-6 млн. за фильм.
    Цель состоит в том, чтобы привлечь аудиторию :)

  8. Вот интересно даже, такое же говно как и Гринго будет или все же получше?

  9. Да уж, Гринго уныл донельзя. Я был удивлен, как такое вообще можно было снять. Хотя кое где оператор постарался

  10. Оффтоп: Саммо Хунг в образе своего персонажа в «Однажды в Шанхае»:
    1b691aaa4631.jpg

  11. А мне по пенису на все! Главное там играет Скотт, хотя необычная эта роль для него,если судить по сценарию, в стиле «Призрак и Тьма» или «Братство волка»

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.