Сильвестр Сталлоне в драке повредил шею

[singlepic id=761 w=280 h=200 float=right] Голливудский актёр рассказал о том, как повредил себе шею во время съёмок боевых сцен из своего нового фильма “The Expendables” (В расход / Расходные материалы / Невозмутимые / Невозвращенцы / Смертники).

63-летний актёр рассказал, что сцена боя со звездой реслинга Стивом Остином по кличке “Ледяная глыба” (Stone Cold Steve Austin) была настолько ожесточённой, что после полученной травмы ему понадобилась хирургическая операция.

В разговоре с мужским журналом For Him (For Him Magazine, FHM) он признался: “Я ещё никому этого не говорил, но мне пришлось сделать очень серьезную операцию”.

По словам актера, теперь в его шею вставлена металлическая пластина, заменяющая один из дисков позвоночника.

"Только представьте себе семерых здоровяков, одного круче другого, дерущихся между собой", - сказал он. "Я не вру - даже наши каскадёры молили о пощаде".

В фильме о команде наёмников, пытающихся свергнуть диктатора одной из стран Латинской Америки, кроме самого Сталлоне снимаются Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Мики Рурк и британский актёр Джейсон Стэтэм. Одну из женских ролей исполнила актриса Бриттани Мерфи, умершая в прошлом месяце от сердечного приступа.

Фильм “The Expendables”, режиссёром и сценаристом которого стал сам Сильвестр Сталлоне, выйдет в прокат в августе 2010 года.

Но это не первый случай, когда актёр получает серьёзную травму на съёмочной площадке.

Со слов актёра, во время съемок "Рокки 4", его чуть не искалечил Дольф Лундгрен.

Я попросил его сбить меня с ног, когда камеры будут крутиться вокруг нас. В нужный момент он настолько сильно ударил меня по макушке, что я почувствовал, как сжимается мой позвоночник, а затем он нанес мне мощнейший апперкот.

Этим же вечером я почувствовал давящую боль в области груди и сердца и меня доставили на медицинском вертолёте в ближайшее реанимационное отделение.

Мне сказали, что Дольф своим ударом сдавил рёбрами и грудной клеткой моё сердце. Если бы давление на сердце продолжалось, я бы просто умер. После этого, я подошел к нему и сказал: “Дольф, братишка, это ведь всего лишь фильм”.

Источник: BBC
Перевод: EvilDollaR

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.