Стивен Сигал снимается в фильме «Кодекс чести» (Code of honor)

stevenseagal

Мастер айкидо и экшн звезда, Стивен Сигал, возвращается со своим новым фильмом, производство которого начнется на этой неделе.

В Кодексе Чести (CODE OF HONOR) Сигал в роли полковника сил специального назначения, возвращается домой с Ближнего Востока, в отпуск. Однако он быстро понимает, что его родной город раздирают на части жестокие убийцы и наркоторговцы (narco-terrorists).  После недолгих раздумий он решает войти в теневой мир и делать то, что он делает лучше всего. Почти никто не может остановить его, но старый товарищ по команде пытается остановить своего бывшего офицера и командующего.

В ролях Craig Sheffer и Helena Mattson , режиссер Michael Winnick, производством занимается Premiere Entertainment Group.

Кодекс Чести должен выйти в конце 2015 года.

Новость прислал Максим Ковалишен.

  1. Очередной проходной боевик……а статья кажется со стороны, будто он у Мартина Скорсезе или Нолана будет сниматься )

    1. JOHNSON,

      А у него бывали другие? Лично для меня выделялся только фильм, в котором он по-русски пытался материться, остальные мною просмотренные, будто под копирку все, за день делали. Хотя, мужик то сам по себе вроде очень даже крутой.

      1. barsug,

        Ты такого мнения про все его фильмы или только те что с 00-ых пошли ?

        1. JOHNSON,

          Честно говоря, я не могу назвать фильм с Сигалом, который мне нравится. Может был такой, да забыл…хотя, это тоже показатель.

          1. barsug,

            Ну если будет время, советую глянуть Во имя справедливости (1991)
            Желательно в переводе Гоблина.

  2. В 90-х Сигал был на коне, в первую очередь, из-за контраста. Айкидо было в новинку, его герой презентабельно смотрелся на экране + удачная эстетика фильмов: итальянская мафия, бандисткие грязные кварталы, ямайские шаманы и наркоторговцы. И фильмы были неплохие. Вполне себе.
    Потом он ушел в Крепкие орешки, а потом в маразм. Чем шире в талии он становился, тем в большую пародию на самого себя он превращался. Теперь для меня Сигал — практически мем, как и Чаке, такое нарицательное слово. Мем Силага символизирует тупую непобедимость, отсутствие самоиронии и юмора в боевике, гиперсерьезность и надменность образа, однообразие и бесчисленные утомительные разрушения всего сущего. Его герою никогда не будешь сопереживать.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.