Шуточный список кандидатов на роли в The Expendables 2

[singlepic id=1350 w=580 h=290]
Сайт filmschoolrejects.com, известный своим чувством юмора, составил шуточный список кандидатов на участие в продолжении боевика Сильвестра Сталлоне “The Expendables”, подкрепив выбор небольшими комментариями к каждому кандидату. Итак, начнём…

1. Жан-Клод Ван-Дамм. Человек с прозвищем “Мышцы из Брюсселя” отклонил предложенную ему роль в фильме, доказав, почему его не называют “Мозги из Брюсселя”. Надеемся, он осознает свою ошибку и согласится на вторую часть.

2. Майкл Джей Уайт. Чё, издеваешься, ублюдок? Чёрный динамит обязан быть членом команды. Главным образом потому, что он страшный, страшный человек.

3. Майкл Дудикофф. В 80-е годы было много фильмов о ниндзя, но фильмов с более расистским названием, чем “Американский ниндзя”, тогда не было. Шутка, оно не расистское, да и фильм не настолько хорош, но этот боевик является неотъемлемой частью 80-х.

4. Уэсли Снайпс. Изначально должен был играть роль Хэйла Цезаря, но из-за проблем с налогами он сбежал из страны, поджав хвост. Как только он утрясёт всё это, дадим ему зелёный свет, и пусть приступает.

5. Винг Рэймс. Принимая в расчёт огромную мышечную массу в “Рассвете мертвецов”, Вингу, вероятно, лучше всего бороться со слоном или боксировать со львом.

6. Скотт Эдкинс. Выдающийся второстепенный персонаж (Неоспоримый 2), невероятный дублёр (Росомаха) и восходящая звезда боевиков (Неоспоримый 3, Ниндзя), Эдкинс - боец мирового уровня, великолепно двигающийся на экране.

7. Квинтон Джексон. Сделал несколько фильмов для UFC и заработал заметную роль в “Команде А”. Крутой чел.

8. Карл Уэзерс. Единственный человек, которому удалось хоть как-то приблизиться к уровню Арнольда Шварценеггера (Хищник). Уэзерсу необходимо возвратиться обратно в бой.

9. Джесси Вентура. Ещё один здоровяк из “Хищника”. Джесси подходит по всем параметрам: звезда боевиков, старый и истощённый. [свистит] (Не убивайте меня, пожалуйста)

10. Стивен Сигал. Помимо Ван Дамма, он – единственная крупная звезда 80-х, которой не хватало. Ну, за исключением [следующего кандидата]…

11. Чак Норрис. От Чака достаточно только эпизодического появления. В последнее время он перестал сниматься, но сейчас как раз подходящий момент для его появления. Вот, как я себе представляю это эпизодическое появление. Четыре человека из команды “Expendables”, или больше, врываются в комнату. Там только один Чак. Он медленно поворачивается и начинает пристально на них смотреть. Сталлоне произносит: “Ошиблись комнатой”. И они оставляют его в покое – потому, что он очень крут.

12. Том Джейн. Ему без разницы, кого карать, акул или Джона Траволту. Джейн обладает атлетизмом и способен справляться с крутыми ролями. Пусть засовывает член обратно в штаны (Жеребец) и берёт в руки настоящее оружие.

13. Исайя Мустафа. Кто? Парень из рекламы “Old Spice”. Да, парень из рекламы “Old Spice”. Всем нравятся его рекламы, и студии ищут, куда бы его пристроить, чтобы его слава начала приносить доход. Если бы он снялся в фильме, это было бы даже слишком хорошо. Как много шуток можно придумать о бриллиантах и о том, как хорошо пахнуть? Много. Кого бы он сыграл? Ответ прост: брата Хэйла Цезаря (Терри Крюс), которого недавно выгнали из рейнджеров. Слай, если ты меня слышишь…

Совершенно дикие предположения
1. Курт Рассел. Рассел, по-видимому, отклонил возможность съёмок “Танго и Кэш 2”, а также роль в первом “The Expendables”, поэтому ему просто необходима эпизодическая роль в сиквеле Сталлоне в память о старых добрых временах. К тому же, он офигенный.

2. Питер Уэллер. Робокоп. Этим всё сказано.

3. Майкл Бин. Вообще-то, каждый, кто хоть раз снимался в фильме со Шварценеггером, автоматически должен попадать в актёрский состав этого боевика.

4. Роберт Патрик. Может, для того, чтобы заменить Эрика Робертса?

5. Родди Пайпер. Просто на всякий случай, вдруг нам не хватит старых реслеров.

6. Клинт Иствуд. Опять же, тут только в эпизоде, либо в роли какого-нибудь супер крутого босса, либо в роли предводителя ещё более старой группы наёмников.

7. Мэл Гибсон. Я не шучу. У Мэла в послужном списке много боевиков и ему необходимо восстановить относительно себя общественное мнение. Что может быть лучше, чем смешивание “Сумасшедшего Макса” с армией “The Expendables”?

8. Чарльз Бронсон, полностью сделанный посредством компьютерной графики. Нет, я шучу.

А кого бы вы выбрали для “The Expendables 2”?

Автор: Роберт Фьюр
Источник: filmschoolrejects
Перевод: EvilDollaR

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.