Рэнди Кутюр «заспойлерил» начало съемок «Неудержимых 4»

rendi-kutur
На фестивале бодибилдинга Arnold Sports Festival приглашенная звезда Рэнди Кутюр проговорился фанатам, что четвертый фильм серии "Неудержимые" (The Expendables 4) начнут снимать осенью текущего года.

Больше Кутюр не предоставил никакой информации по проекту. До сих пор неизвестно, кто войдет в актерский состав картины, и будет ли в ней сам Сильвестр Сталлоне? Возможно, Слай планирует держать каст в тайне максимально долго, а возможно, будет выдавать информацию порционно. Что известно доподлинно, так этот тот факт, что новые "Неудержимые" будут иметь категорию R, то есть 18+.

Также в начале этой недели стало известно, что в "Неудержимых 4" появится китайская красавица Ли Бинбин. Скорее всего, такой выбор связан с прицелом "Неудержимых" на желанный китайский рынок. К слову, во втором фильме со Сталлоне и компанией уже играла китайская актриса Юй Нань, поэтому такая практика вполне привычна.

libinbin

Почему выбор пал на Бинбин, тоже вполне понятно. На сегодняшний день Ли активно покоряет Голливуд. Она уже появилась в таких громких блокбастерах, как "Запретное царство", "Трансформеры: Эпоха истребления" и "Обитель зла: Возмездие". На 2016 год у Лин запланирован крупнобюджетный австралийский приключенческий фильм "Гнездо", канадская комедия "400 парней" и исторический эпик "Конец империи".

Возможно, мы увидим в компании с Ли и других азиатских актеров. Это связано с болезнью Джета Ли, который являлся постоянным членом команды неудержимых. Из-за этого, мировая звезда боевого кино может не войти в каст нового фильма.

По слухам, которые появлялись в разное время, в "Неудержимых 4" должны будут появится Пирс Броснан, Жан-Клод Ван Дам, Халк Хоган, Дуэйн Джонсон, Кристофер Ламберт, Жан Рено, Донни Йен, Стивен Сигал, Джек Николсон, Клинт Иствуд, Мэнни Пакьяо и даже Джеки Чан.

А кого в команде новых неудержимых хотели бы видеть вы?

  1. Ламберта, Хогана, Дракона Уилсона, Ламаса — точно хотел бы. Столкнуть с Уилсоном Джета Ли или Бин-Бин — самое то.

    видеале — столкнуть старую школу с новым поколением: Слай и первый состав Неудов против Мэтта Деймона. Эдкинса (да, ещё раз!), Аффлека, Идриса Эльбы, финльный Босс — Дикаприо, его телохранитель -Том Харди. Вот это было бы достойное прощание.

    Роузи и прочие неизвестные хмыри (для кино) не нужны. Вместо Бин Бин могли бы взять Келли Ху.

      цитировать  ответить

  2. Уж совсем не надо Николсона, Рено, Ламберта, Кейджа, Хогана, Иствуда, и Пакиао! Они не связаны с боевиками 80-90 гг.
    Ван Дамм явно не будет в 4-й части, сам наверно слухи роспускает, тем более он уже отстрелялся во 2-й части )))
    Хотелось бы увидеть в актерском составе: Стивен Сигал — главгад, Донни Йен — его подручный №1, Скала — подручный № 2, Дэнни Трехо — какой-нибудь рядовой наемник )))
    Убрать из команды молодых Неудержимых вовсе! Пусть останутся Слай, Лундгрен, Снайпс, Стэтхем.
    Кутюра и Крюса по сюжету умертвить!

      цитировать  ответить

    1. Владимир,
      Ламберта не надо? А Горец? А МК?
      Рено хз, могу и сгласиться. если тольк финальным боссом.
      Кейдж — тоже нужен.
      Хоган должен был быть заместо Кутюра. И да, он звезда 90-х — Гром в Раю, Нападение на остров демона и его продолжение.

      А вот Сигал нахер не нужен. Он был главгадом 2 раза. В первый раз в какой то недодраме про таеквондо, а второй в Мачете — и оба безобразно. Он не нужен.

      Крюс хорош, но увы, его плохо использовали во второй и третьей части. А в остальном согласен.

        цитировать  ответить

      1. Uran,

        Ламберт — он же интеллигент ))) В Горце и МК он был на своем месте, согласен! Но в Неудержимые он не подходит по статусу боевикового актера. Как-то так.
        Крюса вообще позвали в проект, из-за того что бедный Снайпс сидел тюряге. Он вообще проходной актер, тупо качок, без опыта единоборств.
        Сигал все-таки нужен! Поклонников Стивена достаточно много, и его появление в Неудержимых 4 я бы одобрил!
        Единственное НО — Слай не понимает, что в команде злодеев должно быть несколько злодеев!
        1) Робертс, Остин, Дэниэлс, Лундгрен с натяжкой по сюжету — оценка хорошо! Робертс играл лицом, а подручные продемонстрировали умения! Зачтено!
        2) Ван Дамм, Эдкинс — оценка три с минусом — у Ван Дамма мало экранного времени, а Скотту не дали развернуться в полную силу в драках (((
        3) Мел Гибсон — неуд — единственный злодей, с толпой рядовых наемников! Халтура!

          цитировать  ответить

        1. Владимир,

          Про Ламберта — такой же интеллигент как и Робертс. И да, был какой-то закос под тарантину, где убийцы друг друга мочили, там Ламберт хитрющий злодей был. Ему можно мастером по пыткам быть, например.

          А Сигал со своими перехлопами, называемые почему то айкидо, не нужен. Невского лучше позвать — дешевле обойдётся, а по факту то же самое.

            цитировать  ответить

          1. Uran,

            Ну что вы. Ламберт построил свою голливудскую карьеру на боевиках и по праву считается «одним из».

            Сигал, может и был бы в тему, но его участие практически невозможно — он в плохих отношениях практически со всей командой неудержимых :)

              цитировать  ответить

      1. Uran,

        То есть вы реально думаете, что именно к 4-му фильму они таки подвезут хороший сценарий?)))
        Вот как-то ВРЯД ЛИ) Донни там не место, пусть всякие Халки Хоганы снимаются, а мальчик вон лучше пусть с Дизелем… однозначно поприличнее выглядит, чем это позорище, простите.

          цитировать  ответить

  3. Хех. Тоже не против был бы умертвить Кутюра и Крюса. А вообще лучше бы сняли другой фильм и пригласили бы нормального режиссера например Джона Ву или Гарета Эванса. А то клоуна одна.

      цитировать  ответить

  4. Надеяться на Дизеля и Скалу не стоит. Бюджет не потянет. В качестве новогадов прекрасно пойдет Натан Джонс или Дэйв Батиста, хотя последний раскрутился, боюсь он тоже не по карману. Вполне подойдут Тони Джа, Юко Эванс и старый, добрый Матиас Хьюз. А вообще каждый знает, как президентом быть. Сугубо на мой взгляд Сигал, Джеки Чан, Дони Йен и Халк Хоган должны быть в неудержимах, они знаковые фигуры боевиков. Вандамыча на роль близнеца — вААААще шик и блеск. Все же слишком легко слил он Слаю бой, надо реабилитироваться. Эх! Гулять, так гулять! Великолепного Чарльза Бронсона (с ним по тематике нашего сайта великолепный фильм «тяжелые времена»), легендарного Брюса Ли и его сына Брендона, с помощью Безрукова воплотить на экране.

      цитировать  ответить

    1. Эльбрюс Нукитэ,

      Знаете, такая мысль была. Взять компьютером воссоздать Шукшина, Тихонова, Никулина, Леонида Быкова, Смирнова (Безруков и ему подобные сделают) и снять приличный боевик супротив фашистов, с большим количеством мочилова оных гранатами,штыкножами, двустволками и противотанковыми ружьями пополам. Плюс житейские разговоры Шукшин-стайл, юмор от Никулина и песни от Леонида Быкова, с танками Тигр-2 и Маус в роли боссов, которыми управляет какой нибудь умоложённый Будрайтис или Кристоф Вальц.

      Мечты, мечты…

        цитировать  ответить

      1. Uran:
        Эльбрюс Нукитэ,

        Знаете, такая мысль была. Взять компьютером воссоздать Шукшина, Тихонова, Никулина, Леонида Быкова, Смирнова (Безруков и ему подобные сделают) и снять приличный боевик супротив фашистов, с большим количеством мочилова оных гранатами, штыкножами, двустволками и противотанковыми ружьями пополам. Плюс житейские разговоры Шукшин-стайл, юмор от Никулина и песни от Леонида Быкова, с танками Тигр-2 и Маус в роли боссов, которыми управляет какой нибудь умоложённый Будрайтис или Кристоф Вальц.

        Мечты, мечты…

        Да конечно, а потом с помощью компютера заставить Никулина ногой с разворота дать по лицу Бодрайтису.

          цитировать  ответить

  5. Они дольжный наконецто избавится от кутюра и крюса. Ван Дамм в роли блезнеца был бы щик. Слай говорил что уходит из жанра. Стетхем Снайпс Лундгрен и других достаточно для команды. Уж больно Слая было во всех частях. Надоел уже.

      цитировать  ответить

  6. Объективно, в фильме совершенно точно не появится Дуэйн Джонсон — он сейчас один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, и для Слая эта «птичка» не доступна. Не будет в новых «Неудержимых» Джека Николсона и Клинта Иствуда — они слишком стары, и отказывают от более заманчивых проектов, нежели ностальгический боевик Слая. Вряд ли там окажется и Джеки Чан — у него своих проектов вагон и маленькая тележка.

    С Сигалом у всех сложные отношения, а Кристофер Ламберт уже много лет не снимается в американском кино. Халк Хоган за последние годы оказывался в центре нескольких скандалов, и вряд ли Слай будет рисковать, нанимая его в ансамбль. И давайте будем честны с собой — Ван Дама вряд ли возьмут в каст еще раз.

    Кто остается: Пирс Броснан, Жан Рено, Донни Йен и Мэнни Пакьяо — команда не плохая, но есть еще много ветеранов жанра, которые достойны быть в команде неудержимых.

      цитировать  ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *