Рэймонг Вонг намерен создать совместный проект Донни Йена с Тони Джаа

[singlepic id=1139 w=150 h=300 float=right] Продюсер Рэймонд Вонг рассказал, что Саммо Хунг очень, очень профессионально относится к работе:

Во время съёмок одного из эпизодов он пропустил удар по голове и сразу же потерял сознание, чем очень нас обеспокоил. Когда ему оказали медицинскую помощь и привели в чувство, его губы были в крови. Мы хотели незамедлительно отправить его в больницу, но он наотрез отказался, настаивая на завершении суточного графика работы перед доставкой в больницу. Таково типичное отношение к своей работе у киношников предыдущего поколения.

Рэймонд Вонг добавил, что на данный момент работа над Ип Маном остановится после второго фильма:

Когда мы снимали первый фильм, он был основан на реальных событиях, в своем подходе мы были более осторожны, поскольку это имело важное значение как для его потомков, так и для зрителей. После успеха первого фильма, во втором мы больше использовали воображение, подошли более творчески. Но сейчас рынок перенасыщен другими фильмами об Ип Мане, поэтому у нас нет намерения снимать продолжение.

В итоге, Рэймонд Вонг взялся за подготовку другого проекта с Донни Йеном, современного боевика, в котором, если повезёт, мы увидим его совместную работу с Тони Джаа и бои от Великой Китайской Стены до Южной Африки, включая Гонконг.

Источник: wu-jing
Перевод: EvilDollaR

  1. Со времён фильма «Flash Poin» не видел Донни Йена в современной обстановке. Жду…

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.