Рецензия на "Фунт плоти" (Pound Of Flesh) от KMiller

Жан-Клод Ван Дамм и режиссер Эрни Барбараш уже работали вместе раньше ("Шесть пуль", "Игры киллеров"), но я бы не сказал что плоды их совместного труда были очень успешными. Но они снова объединились для съемок экшена  "Фунт плоти" (Pound Of Flesh), и в этот раз к команде присоединился Джон Салвитти в качестве постановщика поединков. Будет ли это интересная история, и покажет ли класс новый боевой хореограф ? KMiller уже вынес свой вердикт, и к вашему вниманию го рецензия на фильм "Фунт плоти" .

Сценарий / Персонажи

В "Фунте плоти"  меня больше всего впечатлило развитие сюжета фильме. Я знал какая будет последовательность действий в фильме, но вы даже не представляете как хорошо написан сценарий и  его развитие. Как только вы чувствуете, что получаете представление о происходящем, в истории следует следующий  резкий поворот и вызывает у вас новые волнения. Не все повороты одинаково хороши, но их частота заставила меня ценить, большие усилия, приложенные к сюжету фильма.

Персонажи  в картине также достаточно глубокие и продуманные, даже если вы не видите этого вначале. В фильме двух братьев ждет много испытаний, и вы увидите, как это влияет на их судьбу. Я был на самом деле очень впечатлен какие вопросы затрагивает картина (вы готовы обречь свою душу на вечные муки, для спасения собственной жизни?), и это действительно заставило меня задуматься о мотивации каждого персонажа. Даже у злодея в фильме есть действительно оправданные мотивы, и это заставляет вас озадачиться вопросом, какая сторона морального компаса вам ближе. В общем, отличный способ разнообразить жанр.

Экшн / Хореография

jcvd-funt-ploti-shpagat

Это было главным пунктом для продаж фильма, что вызвало своего рода смешанную картину для меня. Есть много боев в фильме, но большинство из них служат для заполнения пробелов, пока вы не увидите схватку ЖКВД ​​и Даррена Шахлави  (вот, собственно, она). Есть определенные интересные моменты в боях (от некоторых я до сих пор под впечатлением), и я люблю поток действий, который приводит к битве умов. Важно отметить, что присутствует много MMA в фильме, и я думаю, что это соответствует настроению картины очень хорошо. Не ждите много показных движений, но ожидайте наполненную жестокостью и кровью историю мести. Может быть, не все "фонтан", но я думаю, что поединки вполне соответствуют фильму, и я не возражал бы просмотреть их снова.

Собственно, смотреть фильм, или пропустить его?

screen-shot-2015-02-19-at-12-30-28-pm-in-pound-of-flesh-jean-claude-van-damme-will-stop-at-nothing-to-get-his-kidney-back

"Фунт плоти" — фильм, движущей силой которого является, в первую очередь, драматургия, которая захватывает каждого зрителя и не отпускает его до самого конца, в нем достаточно и поединков, и закрученных сюжетных поворотов. Тем не менее, определенные поклонники не получат того, что они хотели или ожидали от фильма. Просто прогоните прочь ваши ожидания, и примите фильм как есть. Таким образом, вы можете получить максимальное наслаждение от просмотра.

Автор: KMiller (martialartsmoviejunkie.com)
Переведено специально для Fight-Films.Info