Промо-материалы к фильмам Джеки Чана «Железнодорожные тигры» и «Кунг-фу йога»

2017 год может стать по-настоящему рекордным для всеобщего любимца Джеки Чана, который и без того со всякого рода рекордами на "ты". В данном случае, на текущий год запланирован релиз трех фильмов (точно), двух мультфильмов (точно) и двух фильмов (возможно). Однако рассказать мы сегодня хотим всего лишь о двух проектах, которые на сегодняшний день являются для дедушки Чана ближайшими.

О военном комедийном боевике "Железнодорожные тигры", мы уже немало писали, публиковав официальный синопсис, тизеры и трейлеры картины. Но создатели фильма порадовали нас персонажными постерами, которыми мы не можем с вами не поделиться.

Напомним, что в фильме помимо Джеки Чана снялись: Хуан Цзытао ("Грань невинности"), Ван Кай ("Золотая эпоха"), Алан Нг ("Запретное царство"), Кодзи Яно ("Звонок 0"), Хироюки Икэути ("Ип Ман"), а также сын Джеки Джейси Чан ("Двойные неприятности").

За режиссерским штурвалом картины находится Дин Шэн ("Проигравший рыцарь", "Маленький большой солдат").

Фильм стартовал в Китае 23 декабря 2016 года, разделив мнения на два лагеря: критики разгромили "Железнодорожных тигров" в пух и прах, а зрителям фильм, наоборот, понравился. Однако кассовые сборы после публикаций различных критиков, все же упали.

Ну а нам остается ждать того момента, когда фильм появится в свободном доступе или дойдет до наших кинотеатров. К слову, дата международного релиза "Тигров" все еще неизвестна.

В сети появилось видео о "закулисьях" проекта.


Следующий фильм, не менее долгожданный, съемки которого стартовали еще в 2014 году – "Кунг-фу йога" режиссера Стэнли Тонга.

Об этом фильме мы также немало писали, публиковав сюжет, постеры и трейлеры этой картины, которая уж очень напоминает трилогию Джеки Чана "Доспехи Бога". По крайней мере, в "Йоге" старина Чан снова играет неугомонного археолога, разыскивающего индийские сокровища.

"Кунг-фу йога" может похвастаться большим количеством промо-материалов, которое было разве что у недавнего фильма Джеки Чана и Ренни Харлина "По следу". Вот, например, персонажные постеры предстоящего фильма.

Компанию Джеки Чану в фильме составили: известный поп-айдол Чжан Исин ("Боже мой"), Аариф Ли ("Холодная война 2"), Амира Дастур ("Мистер Икс"), Дэмиен Мевис ("Никогда не сдавайся 3"), а также классик гонконгского кино Эрик Цан ("Случайный шпион") и классик индийского кино Сону Суд ("Бесстрашный").

В сети, помимо нового трейлера, появился ролик о съемках фильма, где, актеры со съемочной площадки рассказывают о том, какой замечательный Джеки Чан.

Напомним, что для Стэнли Тонга и Джеки Чана это уже пятый совместный проект. Ранее тандем снял такие хиты, как "Полицейская история 3: Суперполицейский" (1992), "Разборка в Бронксе" (1995), "Первый удар" (1995) и "Миф" (2005).

Старт китайского проката "Кунг-фу йоги" назначен на 28 января 2017 года.

Не стоит забывать, что у 62-летнего Джеки Чана на текущий год запланированы релизы таких фильмов, как "Иностранец", "Кровоточащая сталь" и "Путешествие в Китай. Тайна железной маски". Кроме того, с мертвой точки сдвинулся голливудский проект "Пятеро против пули", где Чан должен сыграть одну из главных ролей.

А какой его фильм больше всего ждете вы?

  1. Вообще-то Джеки Чан снялся ещё в таких фильмах Стэнли Тонга, как Суперполицейский-2 (эпизодическая роль) и Миф. Так что это их шестой совместный фильм.

      цитировать  ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *