Подведение итогов боевого кино 2018: голосование #3

Наконец мы подошли (вплотную!) к третьему и последнему этапу голосования в проекте по подведению итогов боевого кино за 2018 год. И, поскольку, это наши основные номинации, мы даем срок на голосование аж до 15 февраля!

Напомним, что с результатами предыдущих этапов можно ознакомиться, пройдя по тэгу "итоги боевого кино 2018".

Будьте внимательны! Свой голос можно отдать сразу трем номинантам!

 Итак, представляем вам третий блок голосования:

Лучший актер боевого кино 2018

Просмотреть результаты

Лучшая актриса боевого кино 2018

Просмотреть результаты

Фильм с боевыми искусствами 2018

Просмотреть результаты

Блокбастер 2018

Просмотреть результаты

Лучший экранный поединок 2018

Просмотреть результаты

  1. Выбрать три лучших экранных поединка — миссия ранга Impossiburu! Тут и Донни зажёг как в лучшие годы, и обе драки «Ночи» в лучших традициях, и драка киборгов необычно выглядит, и Эдкинс против Эми смотрится классно, точшее, Эми против Эдкинса. Да и корейцы порадовали, и «На канатах», и наших отметить хочется.
    Из 13 хочу 8 отметить. Ну ладно, может быть до пяти ужмусь. Но до трёх?

  2. «Ночь идет за нами» вообще не зашел. Может я че-то не догоняю, но хрень же стандартная. Нормальная драка только в начале, в публичном доме с Ико, ну, еще, блондинка неплохо ножиком в середине фильма поработала — все остальное просто мясо. Ничего цепляющего.
    А вот «Коллекторы», на удивление, мне понравился как фильм. Драки там тоже, за редким исключением, не цепляют, но и сюжет, и игра актеров, и режиссура на высоте. Есть, конечно, претензии к концовке, но в целом смотрится гораздо круче, чем «Ночь», хотя бюджет, насколько я понимаю, у «Коллекторов» меньше в разы.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.