Подробности проекта Fighting Fate

[singlepic id=2085 w=235 h=395 float=right] Тайский каскадёр Чатчапол Кулсиривуттичай (Chatchapol Kulsiriwoottichai), он же Порше (Porsche) или Под (Pod), как его называют приятели, снимется в главной роли в новом боевике с рабочим названием “Fighting Fate”. Об этом сообщил сценарист “Бангкокского нокаута” Джонатон Симино. Снявшись в “Бангкокском нокауте” Порше доказал, что он не просто каскадёр. Оттачиванием его актёрской игры займётся Спиди Арнольд, и если добавить к этому его бойцовские способности, должно получиться нечто особенное.

Порше сыграет агента Интерпола, который возвращается в Бангкок, чтобы отомстить за смерть своего наставника. А дочь наставника будет играть Кессарин “Нуй” Эктаваткул.

Главой проекта был назначен легендарный тренер каскадёров, координатор трюков, актёр и режиссёр-постановщик Сенг Кави (Seng Kawee). Симино, сценарист и продюсер фильма, искал режиссёра, способного придать сюжету своё видение и, конечно же, снять отличные бои. Команда каскадёров Сенга известна во всём мире своими трюками и постановочными боями. Сенг Кави – давний друг Панны Риттикрай, и именно через Панну Симино вышел на Сенга и подружился с ним. Симино был очень удивлён, когда тот согласился стать режиссёром его нового фильма, поскольку думал, что такого известного в Голливуде человека вряд ли заинтересует малобюджетный фильм. Но Сенг сказал, что быть режиссёром фильма, даже небольшого, как раз то, чего он хотел. В киноиндустрии он с 70-х годов, но в кресле режиссёра никогда не сидел. “Fighting Fate” будет для него режиссёрским дебютом.

В ближайшие недели Порше и Эктаваткул снимутся в небольших эпизодах со своим участием.

Шоурил команды Seng Stunt Team
Интересный факт №1: [singlepic id=2084 w=325 h=165 float=right] У Симино была назначена встреча с Панной Риттикрай. Когда он прибыл к нему домой, ему сказали, что Панна играет с другом в бильярд. Симино и подумать не мог, что этот друг – Сомлак Камсинг. Они обговорили с Камсингом его возможное участие в новом фильме. Если у него будет свободное время в перерывах между тренировками для боя с Жаном-Клодом Ван Даммом, то он примет участие в проекте.

Интересный факт №2: Буквально на днях Симино говорил с Маррисом Крампом. Тот вскоре приедет в Таиланд и снимется в нескольких фильмах. Проекты пока в разработке, но начнут снимать в этом году. Его и Тони Джаа будет тренировать Панна Риттикрай.

Источник: thaixpatwriter.blogspot.com

  1. Подскажите пожалуйста что за фильмы в отрывках на видео где чёрный джип гнался за кем-то,ещё где ниндзя с какими-то рабочими в красном махался,ну и где БТР с моста на катер свалился))

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.